Куплю карты (эти вроде встечаются)
-
Я понимаю, что всякие там карты типа поринга и т.п. < 50к никому не нужны, а названные КуККом вообще в лучшем случае по одной на весь Рагнарок ==> большая инфляция на карты, имеющие хоть какой-то смысл...
Но так никто цены и не пишет... -
@"NecroN":
без милионов ты не одну из етих карт не купиш...угу милионов с 5-15кк =)))))) не одну не купишь
-
Dentarg - да прсто ты...... идёшь на форум что купить хорошие карты, да тебе тут такую цену загонять тут же не ньюбики лазию, а все хорошие карты покупаются у ньюбов =))))))
-
@"КуКК":
@"NecroN":
без милионов ты не одну из етих карт не купиш...угу мелеонов с 5-15кк =)))))) не одну не купишь :lol:
Кукк, иди русский выучи ))) мЕлЕонов :lol: :lol: :lol: :lol:
А потом флуди. -
@"Nikes":
@"КуКК":
@"NecroN":
без милионов ты не одну из етих карт не купиш...угу мелеонов с 5-15кк =)))))) не одну не купишь :lol:
Кукк, иди русский выучи ))) мЕлЕонов :lol: :lol: :lol: :lol:
А потом флуди.:lol: :lol: :lol: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда дойдёт то тебя, скажешь :lol: :lol: :lol:
-
@"КуКК":
@"Nikes":
@"КуКК":
@"NecroN":
без милионов ты не одну из етих карт не купиш...угу мелеонов с 5-15кк =)))))) не одну не купишь
Кукк, иди русский выучи ))) мЕлЕонов
А потом флуди.=))))))))))))))))))))))))))))))))))))
когда дойдёт то тебя, скажешь
До меня это дошло, грамотей
КуКК
Baphomet Jr
Raydric Card - незнаю, ни разу её не видИл
Helm[1] - ну если буду продОвать хотя я ещё ни разу не видИл то очень большую цену заломят
КуКК - мутированый син - Guild "CCCP"
Flee - торговец мой )) -
Ну вы, блин, даете...
Фразы КуККа мне, понятное дело, не нравяться, но я не понимаю, чего хотят добиться любители подобного мелочного флуда...Вот пример по делу: condor card я видел за 2 кк, а bigfoot знакомый купил за 500к - какие, нафиг, пятнадцать миллионов???!!!
Главное, это не количество потраченных зенов, а количество потраченного времени, чтобы эти зены заработать, отсюда 15м и всплывает... но не все же такие богатые?
Замечание КуККа про ньюбов я с трудом, но понял, хотя просьба оставлять цены всё еще в силе!!!
-
Первый признак новиса - вопли о том, что он не новис.
Хех. Кругом все пытаются друг друга надуть. -
Извините пожалуйста, но без пяти минут круз (свордман 56-42) не равно новис... или теперь из новисов после 70го левела выписывают?
Хоть бы кто по делу сообщение оставил :? -
Ты перечислил карты которые продаст только полный валенок...
-
Что то я не видел, чтоб где-то на рынке встречались фразы типа "Продаю желопи по низким ценам!!!" или "куплю карту поринга" - ясное дело, что всех интересуют только ценные предметы, а требуемые мной вполне распространены. Было бы круче, если я что-то типа full plate[1] с картой гостринга и апгрейдом +10 искал... впрочем нет... желопи смешнее, особенно за 25кк...
:x :x :x Оставляйте цены!!! :x :x :x
-
Ну я валенок, я могу подумать об том, чтобы продать кондора. 2кк, говорите?
-
После 70го уровня тоже есть валенки. Как опыт показывает.
-
@"Dentarg":
Что то я не видел, чтоб где-то на рынке встречались фразы типа "куплю карту поринга"Как не видел? Я их там постоянно по 1000 скупаю.
-
И таких Валенок как я тыщииии просто тыщщи. Я крем карту за 1кк продал вместо потом предложенных трёх.
А Верит карту ваще подарил знакомой из гильды. А мог юы наварить немеряно. И это пр и том что у меня 70 лвл :))))) -
Это как раз не "валенки" это нормальные люди, а всё остальное - барыги. Откуда у нормального человека могут быть 5М??? неплохой лут стоит 300$... это сколько ж надо рубиться? Лично я только на синих бутылках и живу - миллион пару раз собирал, но это был долгий и мучительный процесс... да еще эти платные телепорты...
Мораль: даже несколько миллионов может собрать только барыга или манчкин. На них эти неземные цены и расчитаны.Tabris, твое сообщение можно расценивать как согласие продать condor'a за 2м?
-
Зени в кассу - карту в массы.
Назови время (не днем) и ник в игре, я зайду. -
на данный момент почти в моем распоряжении есть 600 синих листиков, куча (кучка...)оридегона + пара неплохих слотовых вещичек
2М пока нет но скоро будет. Я как только так сразу.... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1297&start=150&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
Специально для Dentarg. Посмотри как живут другие. -
Понтов много, толку мало.
Хотя надо будет наведаться в несколько местечек....