ГВ 02.04.08
-
kingkosha писал(а):
Ещё повоюем! Только Апрель.Это к тому,что ЛЕТ всех будут карать летом,когда у всех будет маленький онлайн изза пьянок и гулянок?
Я ЛЕТом собиарюсь отдыхать на море 1-2 месяца. А повоюем до наступления :mrgreen:
-
@"Xerron":
П.П.С. Проз, а чем в ЛЕТах кормят таким, что после перехода к ЛЕТ, Кайлы годовую норму флуда сливают в ГВ топик?
Атмосфера располагающая. Не секрет, что у нас немало "старичков" ходят только на ГВ и ивенты. Но общаться и поддерживать гильдию им по-прежнему хочется. Поэтому на летофоруме всегда большие объемы писанины. Думаю, что автоматически многие применяют флудонормы и на мотрофоруме. А еще такие факторы, как раскрепощающая атмосфера, желание защитить место, где им стало легко и комфортно... Можно целое исследование написать, и все это будет не про ГВ )
Хотя, мне кажется, что статистика переходов между гильдиями была бы любопытна многим.@"doctorrc":
@"White_Wolf":
Кому, простите, слились? ДА? :lol: Или вы восхищаетесь успехами других гильдий (чаоса+187)?
А, что зазорно радоваться чужим успехам? Мне нет."Кличко - лох и неудачник! Я бы на твоем месте!!!" - кричал алкоголик Васисуалий, глядя по заплеванному телевизору поединок между Кличко и Валуевым.
-
Учитывая опыт прошлого ГВ предусмотрительно запасся баночками с цифрой 7
и надписью "Экспортное", тщательно изучив на наличие чая в ингридиентах (изучение заняло где-то час).
Вот - оно! Вар оф империум - стартед!
Сразу рапорты в общий и вентру: ЛЕТы, 187-е, Хаос.
*Подозрительно покосился на открытую банку, но надписи "Зелёный чай" - не заметил.
Массово заходили только 187 и ЛЕТ, кто-то даже выскочил из локи.- Занервнечал и попробовал содержимое банки, желая убедиться, что не перепутали и в банке то, что написанно.
Собственно антираш блок (без локи) выполнил свою задачу - профы прошли.
Драки на первом гейте продолжались довольно прилично и произвели впечатление: даже, когда гости ушли и атака Holy уже гуляла по Митгарду, атака ДА стояла на балконе.
Потом - ничего особо интересного и я, уж было, расслабился и поверил, что не обманули в ларьке.
За 20 минут до конца рапорт разведчика: "О, прикол - на замке - флаг ЛЕТ, внутри - никого!" Атаки обеих гильдий пошли туда. Пришли, пока решали - кому бить ЛЕТ и Пираты высадились перед нашим замком. Уши (почему-то без разбития, но пара человек осталось и чуть позже принялись ковырять имп, откуда их сняли).
Заходы, массированные. Балкончик, во второй проход слился из-за отсутствия лп, выходы из локи и прогаст с уносом локи на кафру, перестановка локи, возврат локистов, причём заходы были довольно частые и вернувшиеся просто не успели встать в одну клетку.
*Всё это время склонялся к мысли, что у меня зрительные и вкусовые галлюцинации и, вместо 7-ки, пью "несчастливый " для гильдии зелёный чай.
Но тут - конец гв и, вроже жестяной жепоток: "Видишь, я это, я! А ты - не верил!"
ЗЫ Прошу не считать посты здесь по отношению к Кайл Иторру отмазами или ещё чем-то перед всем мотром и гильдией ЛЕТ в частности (типа облажались и теперь все накинулись на одного человека). Просто подозрительны совпадения обострения оскорблений на форуме с напоминанием о долгах. А песню "Калп договорился" слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился" напоминает рекламу пива "А мужики-то не в курсе!". И не нравятся мне коверканья ников от людей, которые закатывают истерики на форуме по поводу того, что их ники коверкают.
Переписку - да публикуйте - я не парюсь по этому поводу. Пару человек из гильдии ЛЕТ я поставил в известность еще в первый раз, о том, что довольно жостко сорвался, так же и о втором туре "марлезонского балета".
Это немного оффтоп, но уже который топик напоминают об этом, причём всплывает вопрос про переписку со стороны Кайл Иторра.
- Занервнечал и попробовал содержимое банки, желая убедиться, что не перепутали и в банке то, что написанно.
-
Beastie посматри мувик есче раз и внимательно и перечитай что ты написал вообще про заходы своего алии.
Теперь вижу, что прорыв 187 мы обеспечили на 90% - к их заходу не осталось ни одного трапа, плюс часть дамагеров по-прежнему была отвлечена на прошедших людей из АС
практически вас слили, 2 чара не особо отвалекали . Единственное что- трапы сьели ето да.
Идем далее@"Beastie":
Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП, плюс убили пару деферов. [/qote]ЛП ложили из 187, и когда кажется крестится надо
@"Beastie":
магдамаг был очень мал и мы одевали марки прямо в прекасте.
Если маг дамаг был очень мал чеж сливались?Почему раньше я не ответил замечаниями на твой отчет? без мувегов былоб простое сотрясание воздуха и обычный треп.
Если есть че возразить-шлите свои мувики. -
Abel_Netroid, собственно, а к чему такие жесткие предъявы к словам Бисти? 0_о
точность и детальность это конечно хорошо, но впечатления и оценки тех или иных событий в момент непосредственного их свершения тоже, на мой взгляд, важны
так что не вижу смысла с пеной у рта доказывать, что кто-то не прав, в тот момент гв он думал именно так, как написал, я в этом более чем уверентем более, слов типа "Мы положили лп" там нет, что в данном случае конечно было бы ошибкой и присвоением чужих заслуг
о том, что 187 были прямо за спиной он тоже говорил, так что никаких противоречий не вижу -
Осилил прочитать все сначала было интересно, после половины пошла грязь. По гв, опоздал на час забыл что в России переводят время. Гв было интересным:
](link)
Хема я не уделил тебе внимания был полуафк не мог по кидать те атерныЗ.ы. Флеша не обращай внимание на такие выпады. Просто у людей обида не много на гв, вот они и пишут с нервов глупые выводы в ро. Умя даже есть скрины от мемберов Кеоса и 187 когда у них не получилось гв и они делали выпады в ро что их убили 5 > 2 на гв.
Даже писали "Привет ГМу" после того как убили, хотя это вроде как категорически запрещено -
Товарищ Флеша, раздула весь этот бред, из-за того что я сказал её знакомой пристке "а хпристке незачет".
Про неотданный лут полная клевета, на что договорились, то и отдал.Помоему у флеши комплекс, или болезнь, незнаю как такое назвать, если ей сказали слово, надо 100 в ответ написать.
ЗЫЖ а еще улыбнуло как Флеша умеет понтить мультами, тебя кто научил? не согильдец случаем?
У меня 4 адванса, 2 из которых лампы (с)ЗЗЫЖ и выпадов никаких небыло, сказал и вышел с пати, зачем ыбло ломиться в приват, непонятно.. что сама хотела, то и услышала..
смешно, чесслово...
ЗЫЖ научись различать грань между утрированными фразами или наездами... ога...
----извиняюсь за оффтоп----
-
Abel_Netroid, не уверен, что понял суть твоих претензий. Отчёт был написан через час после ГВ, я основывался на своих ощущениях и скринах. Написано в отчёте примерно то же, что мы видим на вашем мувике.
Что касается слабого магдамага, то он был таков, если чары противника в состоянии пройти 2 локи по трапам под прекастом.
-
унылый топик...
-
очень унылый.
ГВ.
а вас не бесит этот смайл ~,^ ? -
Turivil, нет -,-
-
Turivil, нет!
ヽ(´ー`)ノ
-
Чорт.
ГВ.
наверно я расист =_=' -
а мне нравиться ~.^
сразу кажеться что у автора случайный подьем от таблеток и лицо перекосило )
Маркелла, про "зевисть" тебя сразу обвинят в жукалюбстве. ведь по мнению многих равнодушных быть не может, люби жука если есть, если нет то всех ненавидь -
Beastie,суть претензии заключается в том, что фразы
Слетали в Лу3 к Орехам, где прошли деф и положили, кажется, ЛП
ввиду их расплывчатой трактовки искажают действительную ситуацию
что сказывется на оценке нашего дефа окружающими, как дефа не заслуживающего внимания, хотя, вы к нам заходили 2 разаНаписано в отчёте примерно то же, что мы видим на вашем мувике.
про примерно это как я понял про эЛПэ
Что касается слабого магдамага, то он был таков, если чары противника в состоянии пройти 2 локи по трапам под прекастом
на мувике ясно видно что в первый раз вы слились не выходя из локи
Вывод:Будьте внимательны к своим действиям, и старайтесь не привносить неточной и расплывчатой информации .
Спасибо за внимание -
@"Petrovich":
ЗЫ Прошу не считать посты здесь по отношению к Кайл Иторру отмазами или ещё чем-то перед всем мотром и гильдией ЛЕТ в частности (типа облажались и теперь все накинулись на одного человека). Просто подозрительны совпадения обострения оскорблений на форуме с напоминанием о долгах. А песню "Калп договорился" слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился" напоминает рекламу пива "А мужики-то не в курсе!". И не нравятся мне коверканья ников от людей, которые закатывают истерики на форуме по поводу того, что их ники коверкают.
Как же это назвать иначе?) Каковы же "обострённые оскорбления" с моей стороны, пожалуйста, цитатами, не собственноручно исправленными.
@"Petrovich":
А песню "Калп договорился" слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился" напоминает рекламу пива "А мужики-то не в курсе!"
Может быть спросим у самого Калпа, как обстоит ситуация с "пятимесячными спорами"? Я еще раз подчеркну и напомню о тоом,, что о возврате долга якобы "Красс" написал мне пару дней назад, о каких 5 месяцах идёт речь? - это плоды твоего воображения после зеленого чая? - Если да, то тогда нужно идти в диспансер, на осмотр.
Всё, что мне передал Рома, так это то, что со мной хочет поговорить "Красс", о возврате долга перед прошлым Гв.
Очень обрадовала фраза:@"Petrovich":
... слушаем уже больше полугода, каждый раз это "договорился"...
Слушаете больше полугода? Хех, какое отношение к этой ситуации имеете ВЫ, слушатели, кроме самого Красса? Вернись на пару страниц назад, где черным по белому задан мно вопрос о том, какое отношение имеет док к данной ситуации? Ответа я не получил, хочу услышать его от тебя.
По поводу разговора в асе, я опять же повторюсь, что я уважаю людей, которым отчасти будет противно читать то, как ты меня оскорблял, а также угрожал физической расправой, не забывая о Импере =))))ЗЫ, сложилось такое впечатление, что доступ к акку Красса имеет как минимум это число "слушателей рекламы пива".
-
Abel_Netroid, человек - субьект, его мнение всегда субьективное )
Kayle, заплати налоги и живи спакойна :mrgreen:
тоскливо читать ретроспективы довоенных времен -
deep redd, зато мы вас в субботу покараем.
-
С Крассом активно общаюсь в реале. Акурат перед гв он в подробностях рассказал про новый виток эпопеи и ему, в отличие от тебя, я - верю .
Красс был приведён для примера, как наиболее известный на мотре человек, из тех, кому ты должен.
Дальше продолжать этот разговор в разделе, посвящённым гв не намерен. Так же как и комментировать или отвечать на посты уого-либо. Хотите подробностей - стучитесь в личку, ну или давайте на форуме ЛЕТ запощу. -
Стрел О_о, эм... понтить? это наверное тогда когда я сообщила что у меня у самой есть кросска и я разбираюсь как играть синами? Oo
Прасти но если ты привык что ты седиш в хайде а толпы согильдийцев подводят тебе под грим мобов ) это твоя болезнь, а не моя...
Про лут конечно доказывать нечего небуду) свидетельств нет... это зависит от твоей удачи ~,^