MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 30.03.08

WoE и BG
    44
    151
    10.1k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПолуночницаП
      Полуночница
      отредактировано

Зачётный ролик. Оформление и подписи жгут!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K
        Kakarotto
        отредактировано

@"AngryWolf":
        Kakarotto, эм,я никогда не любил деф особенно и стояние всей гильдией в дефе не одобрял О_о да,да смеюсь сам над собой.

Пейраты окажутся все в бане после твоей жалобы ((9
        Вообще довольно странно говорить о том что деф гильдию прессовали 1.5часа и ей скучно О_о
        Не любил деф, и все таки находился в гильдии которая делает упор на мертвый деф (без атаки и её возвращения в деф) в одну гильдию. Вдвойне глупость.
        Я на пиратов не жаловался.
        Скучно когда все сливаются на респе и атака обязана находиться в дефе чтобы враги шустро сливались в перекасте.

@"Shars":
        А остальных попрошу не возбуждаться - с Пиратами все будет хорошо.
        Возбуждаться в каком смысле?

П.С. Конь забивает на ро каждые воскресенье и четверг, так что сильно волноваться незачем.

• AngryWolfA
          AngryWolf
          отредактировано

Kakarotto, если для тебя гильдия это только ГВ,мне тебя жалко.

• K
            Kakarotto
            отредактировано

AngryWolf, если мне не нравятся гв в гильдии я не задерживаюсь в ней. Чего и тебе и всем желаю. Приходить на гв как на работу, для кого-то, неприкольно.

• AngryWolfA
              AngryWolf
              отредактировано

Гарун, а в каких ГВ гильдиях был ДД син Аль рашид?

• A
                Aeronaft_07
                отредактировано

Видео неплохое, понравилось)

• F
                  FrostSoul
                  отредактировано

Да не распадаются пираты ... просто некие внутренние терки внутри гильдии , ну а так как Конь решил забить на РО , то отдал ГТБ нам ... большнством в гильдии решено продать этого таракана, а полученные зеньки делятся на всех поровну. Вот и вся история.

• K
                    Kakarotto
                    отредактировано

@"AngryWolf":
                    Расскажи каким боком это касается тебя или этой темы и я тебе отвечу. Кроме того, мой ник Kakarotto, умей цитировать правильно.

FrostSoul, по прошлому могу сказать, что когда он вернется, он попросит таракана обратно, и те деньги которые вы выручите, придется возвращать. Либо это неудачнo затянутая ваша\коня шутка. По количеству пиратов в гильде незаметно что бы вы распадались.

• Hypno DamageH
                      Hypno Damage
                      отредактировано

Здесь кто-то шутит?

• K
                        Kakarotto
                        отредактировано

Hypno Damage, я шучу. 😉
                        П.С. прикольная приписка. 😉

• F
                          FrostSoul
                          отредактировано

@"Kakarotto":

По количеству пиратов в гильде незаметно что бы вы распадались.
                          Потому что мы Пираты , а не крысы бортовые , которые бегут при первой же опасности с корабля. Мы все быстро спускаем шлюпки на воду, сползаем в них и с надеждой плывем к берегу , а капитана, со слезами на своем единственном глазе , есст-нно оставляем на тонущем корабле.

• InoriI
                            Inori
                            отредактировано

А чейта Гаруна так судьба Пиратиков волнует? Чит кодами не поделимся, не надейся!!1

• К
                              Куталион
                              отредактировано

@"AngryWolf":
                              Думаю нам нужно равняца на лучшую ГВ гильдию Персия)..Падишах,там такое здоровское ГВ?)...Мб и меня возьмете?)

• K
                                Kakarotto
                                отредактировано

@"FrostSoul":
                                Потому что мы Пираты , а не крысы бортовые , которые бегут при первой же опасности с корабля. Мы все быстро спускаем шлюпки на воду, сползаем в них и с надеждой плывем к берегу , а капитана, со слезами на своем единственном глазе , есст-нно оставляем на тонущем корабле.

Не заметил разницы между побегом с корабля при первой опасности, и сползания в шлюпки по направлению к берегу. Разве что слова красивее. 😉

П.С. А кто гипно глаз выбил? Случаем не конь копытом на прощанье? 😄

@"Inori":
                                А чейта Гаруна так судьба Пиратиков волнует? Чит кодами не поделимся, не надейся!!1

Пираты нехило влияют на гв на сириусе в общем, неслабой атакой с тараканом!!11

@"Куталион":
                                Думаю нам нужно равняца на лучшую ГВ гильдию Персия)..Падишах,там такое здоровское ГВ?)...Мб и меня возьмете?)

Не всегда верь тому, что тебе на уши повесят. 😉 Инори, тебя тоже касается.

• InoriI
                                  Inori
                                  отредактировано

@"Kakarotto":

Не всегда верь тому, что тебе на уши повесят. :lol: Инори, тебя тоже касается.
                                  Ну вот, а я думал, что Медведев существует ((((((

P.S. Мувег Шиши заценил, норма :lol:

• PentalaP
                                    Pentala
                                    отредактировано

А как же ваш фан-клуб?!
                                    Вы что. нас на произвол судбы бросаете?!
                                    А как же новые кричали?!...
                                    ..и плюшевого Гипно так и не подарили...

• F
                                      FrostSoul
                                      отредактировано

@"Kakarotto":

Не заметил разницы между побегом с корабля при первой опасности, и сползания в шлюпки по направлению к берегу. Разве что слова красивее. :oops:

П.С. А кто гипно глаз выбил? Случаем не конь копытом на прощанье? 😄

Нее... крысы то бегут спасая свои шкуры, а мы просто плывем к берегу , в одну гавань. Говорят в гавани Лу5 пришвартованы очень мощные галеоны , нагруженные золотом и ромом. Просто наш кораблик уже исхудал , дно обросло ракушками и прочей живностью , чистить лень, проще захватить уже готовый мощный корабль.

А Гипне глаз не выбили , просто он мягкий и плюшевый , нечаянно сам себе крюком (вместо левой руки) зацепил и вырвал во время боя, много рома выпил и вошел в раж. Кстати по этой причине и не подарили его Пентале, одноглазового как-то постеснялись. Решили утопить с кораблем , ибо истинный капитан своего корабля всегда уходит вместе с ним :oops:

• F
                                        Funky
                                        отредактировано

Мне интересно, откуда все салоеды "знают", что Конь забивает?=))
                                        Лучше передёрните на словосочетание "пираты распадаются" 🙂

• K
                                          Kakarotto
                                          отредактировано

@"FrostSoul":
                                          Нее... крысы то бегут спасая свои шкуры, а мы просто плывем к берегу , в одну гавань. Говорят в гавани Лу5 пришвартованы очень мощные галеоны , нагруженные золотом и ромом. Просто наш кораблик уже исхудал , дно обросло ракушками и прочей живностью , чистить лень, проще захватить уже готовый мощный корабль.

Теперь ты выражаешься более ясно. Как насчет чу3? Может в неё попытаетесь вплыть? То-то билди каждое гв на последних минутах пытается прорвать чу3, нахаляву взять эку, вы остепениться решили 😃

Funky, зря сало не ешь, вкусная штука.

• TPyCbIT
                                            TPyCbI
                                            отредактировано

Funky, передернул, спасибо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение