ГВ 29.03.08
-
кстати, таки хочу передать Полинке - гипсе из IddQd, пламенный привет
я конечно не мазохист, но ее вулканы в бри3 и бри4 доставили массу удовольствия, было больно, но не смертельно
надеюсь тебе тоже понравилось -
@"Beastie":
О Prokurator, запрети же членам ЛЕТ общаться с нами, мы будем благодарны. :lol:
Я не запрещаю, а рекомендую. Причем не только членам ЛЕТ, а всем. Воспринимать вас всерьез не имеет смысла. Пока что вы слабы как в поступках и мыслях, так и в битве. Общение с вами - лишь пустая трата времени. Всё так же выдаёте желаемое за действительно и всё так же реально слабы. -
Общение с вами - лишь пустая трата времени. - это про ЛЕТ что-ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Prokurator":
Воспринимать нас всерьез не имеет смысла. Пока что мы слабы как в поступках и мыслях, так и в битве. Общение с нами - лишь пустая трата времени. Всё так же выдаёте желаемое за действительно и всё так же реально слабы.
Я починил ваш пост. :idea: -
Xemka, а ты суфлёр АС?
Я не пойму кто за чьим мнением бегает как собачонка, ты или Бисти...Поведайте мне, о КАРАТЕЛИ!!!
-
@"Beastie":
@"Prokurator":
Воспринимать нас всерьез не имеет смысла. Пока что мы слабы как в поступках и мыслях, так и в битве. Общение с нами - лишь пустая трата времени. Всё так же выдаёте желаемое за действительно и всё так же реально слабы.
Я починил ваш пост. :idea:
Угу, я очень надеюсь, что за намеренное искажение чужого мнения последует соответствующее наказание. Попрошу отныне употреблять мои цитаты в точности или не употреблять вообще. -
Kayle, попрошу указать, где мы сами себя называли карателями. В последних топиках так называете нас только вы.
Prokurator, дай реальное ФИО и адрес, буду присылать нотариально заверенные копии твоих цитат, чтобы не было сомнений.
-
когда опять наступит та неделя, когда ас перестанут думать о лет, свистните, ок? =/
-
Бисти, спасибо за идею для аватарки! :mrgreen:
-
@"Beastie":
pallash, мне странно видеть у педагога (ты же педагог вроде?) подсознательное желание увидеть оппонента плачущим.Ну и ещё: никогда не плачут только люди с тяжёлыми нарушениями психики. :roll:
помниш приписку Упсана? :roll: -
Beastie, Влом искать то, как вы карали в бри3, а именно - цитаты, отсюда такое слово, можно словосочетание: ацкеи коратили. Паойдёд?
-
Kayle, бри3 - это когда было?
-
@"Prokurator":
Ну, у кого-то новый, а у кого-то старый ./.../. До уровня концептуального врага ЛЕТ они пока никак не дотягивают...
Когда леты не потянут, к кому побежишь искать защиты?@"Prokurator":
/.../ я очень надеюсь, /.../ последует соответствующее наказание. Попрошу/.../.
cry moar@"Kayle":
Xemka, а ты суфлёр /.../?
А ты решаешь кто будет писать на форуме, а кто нет? Одинокий странник №2? Будешь одинокой кисой сидеть на форумах целыми днямиProkurator, я развалЫл твАю гЭлду, так шта ты прАЫграл
-
Beastie, эта была нидавна...
-
@"Kayle":
Beastie, Влом искать то, как вы карали в бри3, а именно - цитаты, отсюда такое слово, можно словосочетание: ацкеи коратили. Паойдёд?непомню кто-кого карал в б3(скорее всего мы :twisted: ), а за 3 часа до гв лично раз 5 покарал некого ЛК кайла Итора и других летовцев на арене, зачет за килотонны потов, незачет за альтФ4 когда поты кончались :twisted:
-
где были бравые коратели когда мы дефили :?
-
@"-doss-":
где были бравые коратели когда мы дефили :roll:
действительно где они были когда АС+СА дефили :roll: -
@"Kayle":
Beastie, эта была нидавна...
Весною 45го наверное.
Слезь с небес,
Рядовой член АС..
Я вообще то не в АС. Так что спите спокойно рядовой ЛЕТ :lol: -
Бабаробот, Раз 5? Ник в студию, не удивлюсь, ежели это очередная сбр-крыса, умеющая только выжидать терну и кликать сбр =_=.
ЗЫ, тем самым ты и подтвердил мои слова, о , великий каратель, Бисти походу не шарит, расскажи ему в личку, для большего развития самооценки и удовлетворения...Надеюсь, до оргазма не дойдёт, хотя в некоторых сообщениях Бисти на 7-м небе от счастья, прям хачу чая - аж чо делаю?) -
сразу сорри за многа букавок в посте
SPLODGE,WoE 06/02/08
ГВ на трех аккордах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_06_02_08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... _02_08.avi</a><!-- m -->ГВ как и музыкальное сопровождение к этому ролику вышло без каких либо изысков и излишеств, весь экшен сводился к бей-беги-иногда кушай поты, однако так же как и музыка ГВ для меня прошло нахально, бесшабашно и с насмешкой над самим собой.
Здесь вы увидите, то как мы убивались в следующих замках: Валя1, Луина4, Луина2, Луина3. Тут же можно увидеть как меня нещадно карают фсе кому не лень, но порой йа даже жил дольше чем обычно, так же в некоторые моменты обнаруживаеццо явная нехватка протектоф у пративникаф и моя жизнь обретает еще более яркие краски.
Кодек: x264
Объем: 121мб
Продолжительность: 07:42Музыка:
Oasis - Force of Nature
Kaiser Chiefs - Retirement
WoE 02/02/2008 - Wedding daze
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/Jesus_WoE_03_02_08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/Jesus ... _02_08.avi</a><!-- m -->Данное видео не покажет вам никаких прорывоф (разве что, что было после них), никаких аццких убийств дэфа и вапще всего того, что вы могли видеть в роликах моих согильдийцеф за это ГВ.
ГЫТЫБЭфобоф так же хочу заверить, что саперское гтб не будет показано на этом видео, наверно потому что оно прибывало гденить не в этом мире.
Вообще тут мало чего интереснова и это видео можно было бы смело выкидывадь на помойкуНо по факту здесь запечатлена моя свадьба, потому всем скачать данный мувик строга обязательна!!1111расрас
Кодек x264
Размер 108мб
Продолжительность 6:53Музыка:
Coldplay - God Put a Smile Upon Your Face
the Troggs - With a Girl Like Youна том гв ролик с которого ниже - атачили ас практически все гв, было несколько прорывов - наиболее крупный был за 2 минуты до конца гв, мб не успели, мб все равно бы убились
на том гв ролик с которого выше - было дело на след гв после того, о котором говорил... минут 20-30 мясились с чаос+187 на первом, с которыми столкнулись при раше на ваш замок, потом ушли в виду того, что нас карали
...
это за время моего пребывания в ЛЕТ, насколько йа помню больше ничего АС не дэфили, хотя наверно меня память подводит...
в бытность мою в АС, АС дэфили Лу1 (была захвачена ЛЕТ) и Валю4 (так же была захвачена ЛЕТ)
за последние 9 месяцев где-то помню только одну атаку АССА на лет, сам в ней участвовал и вроде тогда схавали приличное кол-во трапов в чум4
сорри за такой идейно-концептуальный пост +_+