ГВ 26.03.08
-
@"Dionius":
TiDron, а у тебя, случаем, не мания величия? думаешь Тебя все на форуме знают?Ну если не все то почти все. Из тех кто регулярно читает этот топик.
-
@"Прозрачная":
@"kingkosha":
Бисти и команда для вас.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/KPY3_26.03.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/KPY3_26.03.08.avi</a><!-- m -->
Это наказание для нас качать со скоростью 7,84 Кб\сек 5 часов и 42 минуты???
Мб перезальёшь куда-нибудь, мне больше 500 кб\сек скорость нравится.У меня 90кбс льеццо, не максимум но терпимо. Просто наверное куча народу скачивает сейчас....
-
новая акцыя "напиши в вое топика нелох, чем больше напишешь тем больше нелох" :shock:
я не юзаю теги в ЖЖ. это диагноз? :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/KPY3_26.03.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/KPY3_26.03.08.avi</a><!-- m -->
13кбпс. у меня анлим 2000кбпс :shock: -
тут теги и не помогут
если вбить в поиск по тегам название нескольких гильдий то тебе выдаст 51 страницу в этом топике всёровно -
Качайте Регет/Флешгет и подобные до 200кб/сек будет.
Мб перезальёшь куда-нибудь,
на ты мы не переходили=\
-
Ну если б постили отчеты и под ними ставили бы "отчет", по поиск запустил по разделу этого слова и прочел все посты с ним, как вариант. Ну а всякие леденящие душу подробности, скандалы и понты узнают те, кто весь топик пролистал)
-
kingkosha, мы"командой" тоже не назывались. усёк?
-
@"hinata":
Ну если б постили отчеты и под ними ставили бы "отчет", по поиск запустил по разделу этого слова и прочел все посты с ним, как вариант. Ну а всякие леденящие душу подробности, скандалы и понты узнают те, кто весь топик пролистал)тогда каждое сообщение будет начинаться со слова отчёт просто
-
усёк?
Деточка, не повторяй ошибок :idea:
а как лучше? Бисти и гильдия? Могу переправить.
-
пожалуй напишу Бисти и ребята. Вроде всё корректно.
-
kingkosha, спасибо, одолжений уже не надо. Контакт налажен, хоть и искрит.
Очень было инересно почитать отчёты Саламандр, ИДДкД (сорь если с буквами накосячила), Б.У.К._., Эльфов, Орехов.
Хинате отдельный респект за логику и "визов, которых не было на ГВ". -
придумал!!1 надо чтобы модератор закрывал тему после допустим 2х дней и в последнем посте ссылки на сообщения с отчётами кидал xD
хотя бы на страницы с отчётами .. -
а тебе не жалко модератора? Перечитать 50+ страниц флуда и найти там сообщения с отчетами немало времени займет
-
интересно модеру не жалко будет тех кто флудит
т.к. карточки ещё никто не отменял, да и в правилах помоему чётко сказано что каждый пост должен нести информационную нагрузку, тут топик о гв значит и посты должны быть про гв а не фигнаетчто. Так что ... -
@"Cato":
интересно модеру не жалко будет тех кто флудитт.к. карточки ещё никто не отменял, да и в правилах помоему чётко сказано что каждый пост должен нести информационную нагрузку, тут топик о гв значит и посты должны быть про гв а не фигнаетчто. Так что ...
И что в твоем посте написано про ГВ, раз уж на то пошло.
З.Ы. На ГВ не был :))
-
Прозрачная, 46 страница, 4 пост сверху. Саламандры, отчот глазами отаки с картинками) инжой
-
Шахтар, вапщета таки модер и так перечитывает все эти страницы флуда...
-
@"Прозрачная":
Очень было инересно почитать отчёты Саламандр, ИДДкД (сорь если с буквами накосячила), Б.У.К._., Эльфов, Орехов.
Хинате отдельный респект за логику и "визов, которых не было на ГВ".
Эм.....я гдето писал....теперь сам непомню где но гдето там в этом топике.
Возможно и остальные вышеперечисленные гильдии/альянсы уже написали но все это потерялось в море флешмобного флуда. -
перечитайте пост Юли, она вам спасибо выразила за ваши отчёты, чёт всех уже клинить начало
-
Эй кто ролик смотрел увидели как Расса доминируют над Лет? Жаль мало моментов, но я думаю будут еще ролики)
Многое было написано в рамках флеш моба, но все же это гв не очень удачный пример руления и бибиканья, которым даже в рамках флеш моба можно понтовацца на форуме. Искажение фактов - нетру.