ГВ 26.03.08
-
1nd1g0, чей хв, пиратов?
пиратов больше количественно было. так что в принципе неудивительно. да и опыт межгейта не отнять. жаль правда что они сразу ушли. потыкать хотелось именно их бло,к а не то что там осталось после них
-
Маркелла, Atari Brotherhood, Wraith of Angels, Ours of Destiny [Atari]
EDITED
-
deep redd, нет, ваш ХВ. у мя на мувике четко видно, что он шел зная дорогу и сразу гаст и фсеее..... =\
-
1nd1g0, а собственно почему он не должен знать дорогу? там затрапана была только правая часть локи, что было отлично видно когда я вошол. о чем оповестил в тс остальных
-
Пора ставить новые рекорды по страницам. :twisted: но для этого нужно, чтобы Чаос присоединился.
-
Продавец Ангелинга, а какая у вас эмблемка? :oops:
-
Флеша, да, понять сложно иногда, сколько не пытался так и не понял про чтение и флуд. А по поводу мультоаков скажу, но только по секрету, мы все мульты Бисти))
-
deep redd, затраплено было все кроме 1 полосочки. наверное вам наруку сыграло отображение трапов. реально 1 полоска. я то видел все.
-
Liu-Liu, обрати внимания что неодин мой пост ненаписан особе серьёзно и незнаю как ты я этот топик воспренимаю как дополнительное развлечение, для смеха...)
А само Ро для меня давно стало местом для общения... поэтому я и в ЛЕТ - там всегда есть с кем приятно пообщаться, а не онлан Гв-Онли...)
Да и на Гв я хожу только потому что в больших пати нескучно ~,^ -
@"Spoukster":
Флеша, да, понять сложно иногда, сколько не пытался так и не понял про чтение и флуд. А по поводу мультоаков скажу, но только по секрету, мы все мульты Бисти))считаешь, что стоит поступить, как обычно поступают с мультами? :twisted:
-
1nd1g0, главно было видно в какую сторону вылазить ) а то что полоса чистая будет не по диагонали и так понятно)
зы: ушол спать. завтра выложу отчот со скринами чего было на гв интересного. сегодня думаю не стоит а то кто знает какой топик будет иметь вид к утру и каво будут карать ночью ~.^ -
@"DiCo":
Извините, как проснетесь, прочитайте пост Бисти на 37й странице(если она правда останется 37й) а потом пост Евы еще раз, и поймете что вы немного потерялись в этих 40-ка страницах..
ыть) Ясно, значит я немного не в тему загнул, да.. Но всё равно от того, что моё изречение немного не из той степи, оно не перестает быть моим мнением
Маркелла, см. выше^^
@"tunsfer":
Интересно, это такой "хитрющий" ПР ход, после которого Розы с АС+СА и Чаос с 187 должны разругаться и порвать альянсы, или у вас на самом деле в голове такие бредни живут?
Атата, раскусил мой нехитрый но коварный планъ
А вот на счет бредней не согласен и прошу либо удалить это слово из своего поста, либо аргументировать более внятно.
Логика моих рассуждений проста и понятна и оттого сильна
187 вовремя не позвали Хаос на помощь (ну или Хаос не смог прийти, или еще там что, я уж не знаю тонкостей) и проиграли лу4. Розы отослали АССА и проиграли валю5. Причем в обоих случаях, случись всё иначе, итог был был бы совсем неочевиден. И опять же в обоих случаях идёт как раз-таки перевод стрелок на 187 и на Роз соответственно. Что можно не понять в этих рссуждениях, я не понимаю
Так что уважаемый tunsfer, прошу или поддержать грамотную и вежливую палемику, или не наносить беспочвенных оскорблений -
Beastie, демотивационный постер с 37 страницы нитру. Даешь аниме. )
-
Spoukster, я уже ответила Прозрачной в приват... я подразумивала несколько другое) например такой акк как у тебя или таких людей которые обычно неинтиресуются гв топиком...
Надеюсь на этом всё станит на свои места. думаю бесмыслено развивать эту тему и дальше...Надеюсь всё же увидить под этой кучей флуда Мувики... толька поэтому и просматриваю этот топ
-
Igorjan, флаг в руки)) только обоснуй))
Флеша, ну, я не пишу в гв топиках, только читаю, но тут обстоятельства несколько изменились -
Spoukster, это какраз и обсуждалось)
Ваш Гм призвал на гильд форуме зафлудить раздел и вы все пришли... Лет флудят как всегда и их некто не завёт зафлуживать форум) просто им интресно и тут пообщатся ~,^
А вы пришли зафлудить ради того чтобы что-то доказать) и для этого привлекли людей которые обычно тут непишут, а пришли ради того чтобы поддержать Гма) -
ВЫ ЧО ВОЩЕ?????????????
42 страницы , гв закончилось 4.5 часов назад, а вы 42 страницы накатали
ЭТО ЧО НОРМАЛЬНО ИЛИ ШО? О_________________о
фпеч, йа не буду это читать Х_Х
-
@"ForeWaR":
Там где-то выше Ева писала, что она сразу поняла хитроумный манёвр Бисти. И не мудрено! Ведь совсем-совсем недавно аналогичнейшим образом её гильдия все сорняки вытряхнула в огород 187-х, неоднократно подчеркнув, что именно 187, а не Хаос дефили незабвенную лу4.. Ох, как всё сложно в этих альянсах :roll:
Откровенная клевета. Ссылки на форум.
-
Йа щетаю шо Форевар использовал клевету :!:
-
Первый
события в Чу4. Деф ДА & Нoly. Атаки Пиратов
размер 55 мб
продолжительность 03:38 мин
Плейлист:
The Union Underground - Revolution Man