ГВ 26.03.08
-
Ладно, приходится признать.. Какова бы ни была идея или концепция, но ПЛАН Бисти решает всё!
Да-да-да, их сокровенную фразу о том, что победа им не нужна, важно лишь участие, можно было бы когда-то на начальных стадиях считать отмазкой, но теперь я прозрел! Я вижу, что план действительно торкнул Астралов! Да как!
И хоть Лет "уже не теееее", но легендарные гипноуши АССА снова вылезают на сцену великих баталий форумных завсегдатаев! Даешь планъ Бисти в массы!Вообще, я наверное соглашусь, что ваш уход из замка во многом решил исход боев за валю5 в нашу пользу. Как бы там ни проходили отдельные стычки (я думаю, все согласятся, что они проходили с переменным успехом), но продолжать мясо еще минут 15 вы, вероятно, могли, чем скорее всего и помешали бы нам сделать полноценный заход в деф. Впрочем, возможно, и нет. К чему сейчас об этом судить. Однако все признают, что съедение гипноушей было ошибкой в том смысле, что замок был потерян.
Ладно, это уж вы там сами с Розами решаете, как именно сотрудничать внутри альянса. Однако, налицо сваливание всех грешков на бедных Розочек. Это ониии вам сказали не вмешиваться
Закончу свою длинную и сбивчивую речь предостережением Там где-то выше Ева писала, что она сразу поняла хитроумный манёвр Бисти. И не мудрено! Ведь совсем-совсем недавно аналогичнейшим образом её гильдия все сорняки вытряхнула в огород 187-х, неоднократно подчеркнув, что именно 187, а не Хаос дефили незабвенную лу4.. Ох, как всё сложно в этих альянсахТо ли дело у ЛЕТ! Мы вот всех своих очень любим и поддерживаем всегда! На правах рекламы набор к нам в ЛЕТ - ссылка у меня в подписи
Хотя конечно да.. ЛЕТ "уже не тееее"
Всем сноф -
Просто тут по другому у ЛЕТ флудят почти 8-9 человек на форуме стабильно а то и больше, а от какой нибудь другой гильдии пишут меньше народа. Вот и выходит что топигов ЛЕТ на много больше особенно когда кто нить стебанет и все сразу начинают постить. Как сегодня на примере показали АС флудя сразу толпой
-
@"ForeWaR":
Там где-то выше Ева писала, что она сразу поняла хитроумный манёвр Бисти. И не мудрено! Ведь совсем-совсем недавно аналогичнейшим образом её гильдия все сорняки вытряхнула в огород 187-х, неоднократно подчеркнув, что именно 187, а не Хаос дефили незабвенную лу4.. Ох, как всё сложно в этих альянсах :roll:Извините, как проснетесь, прочитайте пост Бисти на 37й странице(если она правда останется 37й) а потом пост Евы еще раз, и поймете что вы немного потерялись в этих 40-ка страницах..
-
@"Красти":
@"Flying-Steps":
гон, в этот заход вы не взяли замок, а были убиты)Ога, тебе с респа из Пронты наверное было виднее, чем нам, стоящим на ЛП
Именно в тот заход прекаст был частично пробит и ослаблен, что привело к последующему дожиму.
](link)я вообще-то в этот заход пошёл следом за вами и нормально поазурил, убедившись, что в импруме пусто, скушал ухо)
-
Liu-Liu, я читала его до 15 страницы и отслеживаю фильтруя с ~27...
Я понимаю что меня иногда сложно понять и особенно когда я сонная))
РАССА несмогли покарать ЛЕТ на Гв) так они решили попытатся сделать это на форуме >,< что же тут удевительного)Если несекрет) сколька мульто Аков было задействовано при зафлуживании?))
-
жесть...залез на форум, тут уже 41 страница...жжете, товарищи....
По ГВ:
первый раз пошел на ГВ своим рогом Ё-моё, только вытащил его из андера....
Поскольку раша не было и к нам в начале никто в гости не спешил- пробежался по соседним замкам, обломал ЛК в бри1, сострипав с него пушку и разбив первый имп рогом....было еще несколько моментов удобных для взятия замка, но не повезло....(Впихун- на меня ЕДП пожалел? А вдруг не ударил бы последним, пока от меня в клоке бегал....)
После этого настало время МЯСА в бри2- нас пришли атачить АССФ и 187, было фаново, надеюсь ЛК меня не забудет из АС как я над ним измывался не давая пройти на 2 гейт вплоть до подхода 187-х с ГТБ.....гтб слили несмотря на то, что в какой-то период дисконнектнуло 1-е локи (быстро перевели барда со 2-го) и б/г профа.....
Всем спасибо за ГВ, с кем пересекался. -
@"Beastie":
Сначала был пост на нашем форуме, который начал процесс, окончившийся здесь, в этом топике. Пост гласил о том, что пора продемонстрировать сообществу, что правила модерации и этические нормы в ВоЕ-разделе пора слегка пересмотреть, чтобы не возникало таких бредовых топиков, какой мы сделали своими руками буквально за пару часов. Наша акция наглядно показывает, что одна гильдия МОЖЕТ превратить общественную площадку в помойку, где очень сложно найти какой-либо смысл. Формально большая часть наших постов не нарушает правил раздела, однако мало кому топик понравился.
Ну и напоследок скажу: популярные фразы "вы протестуете против нашего флуда, потому что завидуете", "вам нечего сказать о вашем ГВ", "у нас свобода слова для всех гильдмемберов" и так далее не отменяют элементарного воспитания и норм общения. Не доводите диалог до гротеска и абсурда, как это сделали мы в целях демонстрации.@"Ева":
Beastie, браво и спасибо:) Собственно, подвох чувствовался с самого начала, но не все его заметили. Причем, сделано все искрометно и с чувством юмора:)@"ZeromaN":
Имхо, топики, которые зафлуживали леты, были на порядок скучнее и тупее, нежели чем этот.+1, Хотелось бы больше топиков по существу, кто с кем и кого, а не посты граничащие с манией величия.
-
по гв: саламандры прогастили, а замок взяли пираты))))))))))))))) пираты все шли рашем и шли и не заканчивались))) зы: вот как хвиз выкупил дорожку - я хз....
откопал пустой чу2 - наши 2 кроса под едп не разбили при прорыве х_Х (спасибо за атаки пиратофф)
откопал пустой ва1 - удержали (и снова спасибо пиратам - разменялись)))).
заходил к атари - жилось отличнейше. много не кушал (так для виду) и не заходил - ибо разведка!!!1 :lol:EDIT: "откопал пустой чу1" - извиняюсь чу2
-
Закончу свою длинную и сбивчивую речь предостережением Там где-то выше Ева писала, что она сразу поняла хитроумный манёвр Бисти. И не мудрено! Ведь совсем-совсем недавно аналогичнейшим образом её гильдия все сорняки вытряхнула в огород 187-х, неоднократно подчеркнув, что именно 187, а не Хаос дефили незабвенную лу4
Сразу видно ,что человек пытается перевести стрелки...
Вот 1 пост Евы и тут же приписываете всякую фигню.. -
Флеша, таки надо поспать. Тогда ты увидишь, что я указала конкретную страницу. Если хочешь, я даже могу конкретный пост копипастнуть: за чашкой чая, выбросив дрыналин на ГВ, я добра и нифига не загружена.
Если и после этого не встанут на свои места в твоей голове все факты, то уж извини. На этом и остановимся.
В РО ведь кроме инт, аги, вит и декс ещё и ЧЮ качаются. В силу того, что общамся с большим количеством народа.ЧЮ- чувство юмора.
-
Flying Steps, ну а я вообще-то пишу, что после этого захода прекаст стал значительно слабее. Разницу чуешь?
-
"обсуждение гв-первые 10 станиц гв топика" дочитал до 11й, потом только листал...читал лишь посты непризнанных гениев вое раздела... рев и прок как всегда на высоте!
А теперь по гв: пришел за 30 мин до конца гв, пошарился по 3м геффенским замкам, получил пати и наказал немного бук и ас на 1м гейте бри5, потом они меня наказали, потом помог задефить бри1, кидай 1й лвл гаста :lol:
-
Кстати чё за Атари? О______________________________о
-
ну что, лет и ас нафлудились? теперь очередь IddQd...Маркелла, +1 :oops:
-
@"ForeWaR":
Ладно, это уж вы там сами с Розами решаете, как именно сотрудничать внутри альянса. Однако, налицо сваливание всех грешков на бедных Розочек. Это ониии вам сказали не вмешиваться :?
Закончу свою длинную и сбивчивую речь предостережением :? Там где-то выше Ева писала, что она сразу поняла хитроумный манёвр Бисти. И не мудрено! Ведь совсем-совсем недавно аналогичнейшим образом её гильдия все сорняки вытряхнула в огород 187-х, неоднократно подчеркнув, что именно 187, а не Хаос дефили незабвенную лу4.. Ох, как всё сложно в этих альянсах :?Интересно, это такой "хитрющий" ПР ход, после которого Розы с АС+СА и Чаос с 187 должны разругаться и порвать альянсы, или у вас на самом деле в голове такие бредни живут? :?
-
1nd1g0, чей хв, пиратов?
пиратов больше количественно было. так что в принципе неудивительно. да и опыт межгейта не отнять. жаль правда что они сразу ушли. потыкать хотелось именно их бло,к а не то что там осталось после них
-
Маркелла, Atari Brotherhood, Wraith of Angels, Ours of Destiny [Atari]
EDITED
-
deep redd, нет, ваш ХВ. у мя на мувике четко видно, что он шел зная дорогу и сразу гаст и фсеее..... =\
-
1nd1g0, а собственно почему он не должен знать дорогу? там затрапана была только правая часть локи, что было отлично видно когда я вошол. о чем оповестил в тс остальных
-
Пора ставить новые рекорды по страницам. :twisted: но для этого нужно, чтобы Чаос присоединился.