ГВ 26.03.08
-
DonkeyJonkey, дык потому и ушли, знаем что тко понтовацо можете =, я лично даже ухо на вас пожалел, убился выходя на 2ой гейт.
-
DonkeyJonkey, обоснуй, вообще-то, это вы пришли атачить РОЗ которые уж так вышло с нами в али, и пришлось прийти вас и наказать :twisted:
-
Прозрачная,но вы ведь писали, что уши скушали и ас и са
-
DonkeyJonkey, есть такое слово хорошее "АЛИ". Вот они попросили прийти. а потом попросили уйти. Андерстенд?
-
Начался замер...
Всем альнсом на 3 пати.
Джес если не заметил, то треть альнса стояла в дефе этого замка, и всем альнсом мы не могли прийти, ога..
И ваще зопарил, мне с тобой наскучило вести диалог... -
Флеша, пропустила- не пиши, таков закон! ~,^
-
Ыть... Я фигею, Красти обиделся на АС за флуд.
Типа ЛЕТам зафлуживать топик бессмысленными постами можно, а другим нельзя? :lol:
Между прочим, практически каждый пост АС имеет отношение к ГВ :lol:Астралы, делитесь с союзом гипноушами, ага.
Был бы у нас сей девайс, всё сложилось бы совсем иначе :lol: -
Evilpinkpig, ну да, мы пришли атачить роз для того, чтобы взять второй замок, то есть далеко не полными силами, в связи с чем выглядит забавно как вы подняли на уши альянс из трех гильдий чтобы покарадь ослабших летов, наверно просто каждый хотел в этом поучаствовать
какая разница сколько человек было непосредственно в дэфе...
в вале5 находился ВЕСЬ ваш али, с нашей стороны находились только 3 пати
в связи с чем выглядит забавно, что вам для убийства ослабших лет нужно собирать всю свою мощь
-
DonkeyJonkey, Бисти отвечает только за членов АС. По поводу СА трясите Психа. Он в Тс как раз надрывался "Где все ошиваются?!"
-
Как уже отписались согильдийцы, хотелось посетить и посмотреть, как проходит ГВ не только у ЛЕТ, 187 и ко. Ведь на сервере столько ГВ-ориентированных гильдий, которые стесняются написать на этом форуме о своих маленьких победах и достижениях, поражениях и разочарованиях. Так что в планах (с руководством альянса ещё не согласованных, поэтому, как вы понимаете, я говорю только от своего имени, и это вовсе не мнение руководства альянса) - повоевать со всеми гильдиями, о результатах ГВ которых мы ничего не знаем. Чтобы потом обязательно, тщательно рассмотрев скрины и видео, донести до всех читателей об этих событиях. Скрины обязательно выложим, а вот ролики только для внутреннего просмотра - вы ведь понимаете почему.
-
DonkeyJonkey, мы уши вам пооборвали и их и использовали, дабы пойти дальше
-
DonkeyJonkey, ты стал через чур навязчивым, как банный лист на одном месте. Вокруг да около одного события переливаешь из пустого в порожнее, или тебе больше просто нечего сказать?
И кстати когда ты был в Ас, ты говорил по другому... И когда в пиратах, тоже по другому... Дык сделай выводы... Прежде чем тыкать в кого то... -
DonkeyJonkey,
balbes, но вы могли получить больше фана за это гв, но вы предпочли попробовать захватить лотерейный замок
ни-и-ипанятные вы
Приказы не обсуждаются :roll: . А валя 5 не лотерейный замок?) и вааще мне МЕшника негде качать вот и пошли брать ГД гефена !!!11
-
DonkeyJonkey, бред написал, если альянс просит помощи, мы срываемся в люом случае, сколько вас никто не считал.
-
Стрел О_о,
Вокруг да около одного события переливаешь из пустого в порожнее, или тебе больше просто нечего сказать?
это внатури очень ч0ткое замечание мне, учитывая ваш столь разнообразный флэшмоб, о том как вы карали всем альянсом 3 пати лет
-
@"Красти":
Не вдаваясь в подробности, кто кого и насколько тонко раскатывал в В5, хотелось бы узнать, собсна зачем АС уши то съели? Ну карали бы себе дальше ( ), получая фан и дополнительные (если не единственные) аргументы для споров и радости от ГВ.Не то, чтобы я не верю уважаемым людям, или думаю, что они удрали из замка, так как им было больно или кончились поты (:roll:), но пока причины ухода (особенно видя результаты окончания ГВ в топе гильдий) немножечко непонятны.
Так же для восстановления картины событий в В5, было бы неплохо узнать, когда была сия команда отдана (если вообще была). Красноречивее всего было бы узреть скриншот. Желательно с этого ГВ и с той самой командой.](link) ](link)
Перед самым заходом, приведшим к захвату. Видимо уже после "ушей")ЗЫ. Надеюсь, что полностью не несущие смысловой нагрузки посты будут все же удалены из топика, а то даже читать трудно)
ЗЫЫ. Чувствую, что "уши Бисти" будут такой же легендой мотра, как "165 инт Найти"
ЗЫЫЫ. Читая поток сообщений от АС, сложилось впечатление, что это не столько подражание или план, сколько нервный срыв очень уставших и расстроенных людейгон, в этот заход вы не взяли замок, а были убиты)
-
@"Камень":
reptyly, типо ас это самая депрессивная и регрессивная гильдия мотра?
такое ощущение что ты даже не читал посты вообще...
я вообщето я говорил про другое что из-за флуда народ не хочет писать, всеравно поерется во флуде, а ты тут начинаешь.... -
@"Liu-Liu":
Скрины обязательно выложим, а вот ролики только для внутреннего просмотра - вы ведь понимаете почему.
Опережая события хотелось бы сказать, что это потому что мы юзаем читы и не хотим палить ГТБ -
@"DonkeyJonkey":
Evilpinkpig, ну да, мы пришли атачить роз для того, чтобы взять второй замок, то есть далеко не полными силами, в связи с чем выглядит забавно как вы подняли на уши альянс из трех гильдий чтобы покарадь ослабших летов, наверно просто каждый хотел в этом поучаствовать
На самом деле при названии "ЛЕТ" все бегут найти и угостить 2х человек, вокруг ваших организованных патей, маршируюших в ногу чётким строевым шагом, разворачивается вакханалия пляных варваров, никогда не игравших в волейбол, ну а дальше как повезёт. То ли вы овладеваете ситуацией, то ли мы овладеваем... кгхм. Овладеваем, да. Если бы вы честно оставили нам на 1 гейте одну снайпершу и одного ХВ, мы бы дальше и не пошли. -
Evilpinkpig, ну дык сам факт то, что альянс просит помощи меня и позабавил