ГВ 26.03.08
-
Исходя из количества постов АС могу предположить что они решили порвать всех в этом топике, у ЛЕТ научились видимо, но еще маленькие и кусают не больно - тренируются :oops:
-
отпускает уже,бисти забивай новый план.
зыж План сильнее Концепции априори.
-
Кстати что-то сегодня какой-то необычный топик о_О
Срач и мерянье романтик флаверами началось сразу, а не как обычно, страниц через 10 взаимных респектов :lol:А вообще даааа... Лет уже не тееее... охохооох... :lol: :lol:
-
DonkeyJonkey, а Ты разви не помнишь наши фанящие уши? на гв все приходят только ради них
-
Almaden, Альм мы не понтимся, мы радуемся весело проведеному ГыВы
Джес, вот зря ты меня стрипал, я обиделся и стрипал тебя тоже :mrgreen:
А шапку ты с меня так и не снял, а я с тебя снял =Р -
ForeWaR, ЛЕТ слабы =\
-
Деф Волков был неплох, жёстче, чем в прошлое ГВ. Кстати, как-то получилось, что Б4 мы вообще мало атачим по жизни, поэтому я более-менее хорошо помню все дефы, которые там видел. В пользу Волков могу сказать, что они помнят о свободной угловой клетке у респа, даже заняли её в этот раз, кажется, сакрой. Очень правильное решение. Только вот деф в 2 локи на таком гейте как раз провоцирует проблему с трапами, на которой мы вас и поймали. Но в целом деф хорош, молодцы.
-
Фан? Х_х
Ну у нас был фан и результат в 2.5пати отобрали замок за который сражали хз сколько астралов,саперов и роз. Поправьте если не прав -
Только посмотрел скрины Бисти) 1й скрин был сделан далеко не в начале мяса...) Ну а про 2й, что могу сказать - я и не оспорял того, что в итоге мы таки слились -)
-
Kalparion, включи мозг
-
Где срач???
Это совсем не срач.. вы уже любое удобрение навозом называете??? А если так Г нет совсем, то какой же это навоз??? -
плин написал одновременно с Lemurом старею...
-
Arkadiy, понтануться же надо и я сказал правду ибо 2+ человека уже группа) зы картинка в картинке рулит)) надо также делатЬ)
а так планы выполнены и по замкам и по мясу и по потраченным потам
-
Beastie, Спасибо :oops: ..... хотя не пиарных моментов была куча *ушел готовиться к субботе *....
-
Эхо, ты первый начал!1
у меня нед проста стрипа шапке на бме :oops:
-
Кстати, видел сегодня Странника и обратил внимание, что у него покраска одинаковая с Хамраком. Это "жжжжж" неспроста...
-
Beastie, Волки таки ошиблись с св на локистах, а сакры не было видимо. Прорыв был одновременно с респа (убитое локи) и с лп вышедшего профа
-
DonkeyJonkey, фу нуб 8(
-
@"Lemur":
Расса поняли что лучший способ пиара на мотре это поругаться с летами в ГВ топике.)))Да нет. РАССА очень даже успешно рвали "слабых в межгейтовом мясе ЛЕТов", а то, что в итоге проиграли - так это не важно им, ведь фан-то они получили оказывается....
-
Ага, Чухлика носило по всему гейту, пока он ЛП положил. Затем ещё и в ПЧ спрашивает: "что я там сделал?". :mrgreen: