Внимание! Голосование: чей гайд лучше? [до 14.03.2008]
-
balbes, прости, но я считаю что ты неправ относительно "сферичности" (тоесть как я понял, излишней теоретичности, оторванности от реалий) гайда от LaG. Я согласен с большинством изложенным им положений, очень многое я могу подтвердить реальными примерами из личной практики, в том числе и немалую полезность TU и жизнеспособность билда с этим скиллом. Аналогично и билды с Сейфтиволл - имеют право на жизнь, существуют опять же реальные примеры, подтверждающие их жизнеспособность. Однако, для обсуждения этого и многих других вопросов существует специальная тема.
Есть ли желание внести какие-либо поправки/изменения/дополнения в свой Гайд? Я могу открыть его, если необходимо.PS: до сих пор не могу вручить награду победителю - LaG даже не пытается связаться со мной.
-
Ton-chan,
Ну оба же гайда добавили в список.
Впилась тебе эта награда?Награда мне абсолютно паралельна.
PS
Насчет вики кот бы говорил, а?Имелось ввиду, что обсуждать копипаст смысла нет, или вы считаете, что я должен был под каждый скил ссылку дать?
[AG]Lunatik,
в том числе и немалую полезность TU и жизнеспособность билда с этим скиллом.
Чем он жизнепособен? Чистого ТУ сейчас реально просто не где качать кроме ГД гефена(куда попасть достаточно проблемматично) скил превращается просто в апендикс.
Аналогично и билды с Сейфтиволл - имеют право на жизнь,
Имеют, но разве это жизнь особенно в свете орентиованности на новичков....
-
мда, йа конечно понимаю, 62 инт это вообще лучший билд, но все таки дадим людям выбор.
по поводу кописпаста, это исключительно твоя прерагатива, йа к счастью писал сам, опираясь на несколько источников.
и про жизнеспособность описанных билдов, поверь мне на слово они очень жизнеспособны. Не забывай пожалуйста что старые игроки качают мультов, при этом они могут плохо разбираться в пристах, и йа надеюсь этот гайд поможет им. И вообще у приста по сути 4 билда, инт-вит, декс (иногда с св), ТУ, МЕ. учитывая это йа и написал 3 из них в которых йа разбераюсь, причем инт-вит и ТУ качал сам лично. А у тебя выбора нет, "если вы новичок качайте инт-вит, если вы опытный качайте 62 инт" это не то ради чего пишут гайды, это называется навязывание. -
Не ссорьтесь уже...
-
LaG_, Что ты привязался к 62 инт этот предел указан, как минимально возможный для нормального функционирования билда.Выбор есть всегда, но я посчитал должным описать оптимальные варианты....
и про жизнеспособность описанных билдов, поверь мне на слово они очень жизнеспособны.
Эти билды уже 300лет как жизнеспособны, но поскольку у меня были оба указанных тобой варианта мне в это слабо верится.....
по поводу кописпаста, это исключительно твоя прерагатива,
:lol:
-
Что тут спорить. Люди прочитали, оценили и проголосовали.
Количетсво голосов сразу дают понять у кого гайд более актуален, билды более жизнеспособны, более популярно и конкретно обьяснены некоторые тонкости игры прстом и тд и тп.
А сейчас просто идет тупое размусолевание слов друг друга и некоторых фраз/точек зрения из гайдов! Кому оно нужно ?
-
Gorzis, Угу вот такие люди и кричали "Земля плоская. Земля плоская!!!11". Вобщем я свое мнение высказал, а там хоть потоп....
-
balbes, ....хм...сначала нагрубил чуток, решил переписать...
Скажу тока то что по голосованию видно кто разбираеться в своей професии, а кто просто зря потратил свое и читателей время оценивавших гайды.
З.Ы.: Твой гайд прочли, оценили и с большинства голосов видно что его уровень в несколько раз ниже уровня лага. При голосовании говорят не люди или автора, говорят жестокие и беспощадные цыфры.
-
Поздравляю победителя!
balbes, LaG_, хватит вам уже) оба молодцы оба проделали огромную работу... в обоих гайдах есть свои плюсы и минусы.. как говорилось раньше, если взять и соединить из них все хорошее получилось бы вообще шикарно....
к сожалению не знакома ни с одним, ни с другим автором и голосовала чисто из увиденного... скажем так первое отличие все же гайда Лага бросивщееся в глаза это оформление... да бонально но оформлено как-то лучше.... а потом уже содержание... билды как в одном так и в другом гайде имеют право на жизнь... Но лично мое мнение, что если ообще новчек играть начинает пристом, то лучше сделать более стандартного с высоким инт и вит.. ну и остатком в декс... остольные билды же на мой взгляд требуют уже определенной денежной базы) ну и опыта некого игры..:roll: не ругайтесь =_=
-
Приз вручен победителю. Тема закрыта.