Статусы с сбр
-
Subfocus, а как же статусы снайпов по пневме? у них почему то работает
насчет нанесения дамага - тоже такое наблюдал
при первом захвате лу4 мегаальянсом ^_^ помню бил гтб-Анарха с виндового катара, кажется несколько раз он слипался
подозреваю, что у него достаточно аги и стр часть сбр-а мисала, дамаг был только от инт части, но статус проходил -
Dionius,
Кроме миссов по пневме, насколько я знаю, никакие другие полные(суммарный дамаг=0) миссы статус не накладывают, т.е. по кири, по сейфти, по дефу+витдефу итд. -
GingerAle, добавил в "базу знаний", но проверить бы всеравно не мешало
-
Да кто ж спорит :mrgreen:
Я, например, не знаю, статусит ли фингер офенсив по пневме - вроде как полный мисс, но по пневме. Но мисс. Но по пневме же... :mrgreen:
Брейкеры не работают с рейнж-скиллов паладинов, не работают с крашера хайвизов...вряд ли соулдестроер будет исключением для их работы. -
Dionius, ключевое слово-встроенными, я имел в виду только элементальные катары. Про другие статусы на данный момент мне ничего не известно.
-
Статус накладывается только если использовать простые удары, кидая же сбр в пневму или другие рэнж скилы статус не наложится
-
PatricK-StaR, ты говоришь конкретно про сбр и пневму?
или просто сбр и статусы?
или про ренж скиллы и пневму других профессий?
уточни пожалуйста
про то что ханты накладывают статус через пневму обсуждалось тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88351&highlight=������+�����+������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 5%E2%EC%F3</a><!-- m --> -
Если использовать ренж скиллы по пневме, то статус не наложится никогда. Сбр - ренж скил. Ханты накладывают статус в пневму, стреляя простыми ударами. Если сбр наносит дамаг то статус передаётся.
-
если кто-та будед тестить то имхо нада больше 100 попыток, ибо если йа не ошибаюсь статусы вешаюццо с 1%
-
Когда я поднял похожу тему(только со скилом Throw venom knife), меня отправили в ПвП раздел...
С элементарных катаров статусы вешаются довольно часто, тоже великий корейский рандом...
Через пневму статусы со скилов не вешаются как уже было сказано, ни СБРом ни гримом.
Со сбра статусы вешаются, сам видел)
З.Ы.
Учитывая задержку после сбра вешать им статусы полагаю займет ооооочень много времени -
Johram,
Учитывая задержку после сбра вешать им статусы полагаю займет ооооочень много времени
1 левелом вешать :roll:
Со сбра статусы вешаются, сам видел)
по пневме или вообще?
С элементальных катаров статусы вешаются вполне себе ничего, безвитовые визы например "на ура" затыкаются огненным с грима... Фризить не пробовал, но думаю тоже неплохо пойдёт.
-
Маниакальный, фризовый катар + виндовый - отличное сочетание против любителей одеть статусную бронь
для тестов 1-й сбр + бард с брагой и вперед с песней .. -
Dionius, у фризового катара шанс зафризить мизерный. Марины куда лучше.
-
@"Dionius":
Маниакальный, фризовый катар + виндовый - отличное сочетание против любителей одеть статусную броньдля тестов 1-й сбр + бард с брагой и вперед с песней ..
для 1лвл'а сбра дож браги ненадо он и так спамится как из браги
ну так же можно фризить с 1-2х Ice Falchion'ов с 2х будет шанс соответственно в двое больше -
ну так же можно фризить с 1-2х Ice Falchion'ов с 2х будет шанс соответственно в двое больше
Марины всё таки лучше думается мне, с 2 ножей 40% базовый шанс... По моему нехило (уж всяко больше фальчионов.)
-
Маниакальный, ну мы вроде не пвп тактику обсуждаем, а статусы с сбр .. марины тут никак не прокатят
-
Я бы не назвал это тактикой так как шанс небольшой, а задержка порядочная. Спамить первым лвлом всё равно не очень получается, Грим помоему лучше. Так что использовать Сбр для наложения статуса мне не по душе.
-
марины тут никак не прокатят
Это ещё почему? О_о Можно великолепно 1 левелом с марин фризить лк/пала/чампа и прочих гадких личностей и благополучно вламливать им по фризу с элемента...
FabulouS
Гримить хорошо при средне-высоком аги. При 1 аги сбр поэффективнее будет... -
Гримить, для наложения статусов, хорошо при любом аги... При аспд 175+ слишком быстро даже получится, можно самому же сбить...
По пневме вешают статусы только ПРОСТЫЕ рэндж атаки (НЕ скилы).
Грим не вешает как и сбр.Кстати на некоторых серваках стрелы всетаки одеваются а синов, и статусные стрелы пользуются большим успехом (хз зачем я это написал=)
-
Dionius, кстати о птичках, свордбрейкер у нас пушку не ломает...