Для "платников"
-
В связи с тех. работами у многих пропадает время использования оплаченных услуг. Предлагаю сделать чтобы премиум считался по часам
Например:
10 дней супера это 240часов. И счетчик будет стремиться к 0 только тогда когда сервер работает. подтому не будет потери времени оплачиваемых услуг -
1AMD1, при всем уважании к тебе, я считаю это полным бредом) я не думаю что потеря 1 ну даже 2-х дней према/суперпрема это так страшно... если посчитать прем 2кк на 30 дней... это около 67к в день... (ну для суперов в 3 раза больше) так вот к чему я это... а да, мне кажется для тех кто способен оплачивать, это не такие огромные деньги, и их потеря не так ужасна) :lol:
на том же основании вообще можно просить чтобы считались часы/минуты только проведенные в игре :lol:
-
Какая разница по часам или по дням будет премиум? , если будет надобно я думаю очень легко сделают рестарт с обнулением по времени или как было раньше с переносом , возобновлением ГВ в давние времена.
Если тебе так обидно что день премиума пропал, то подай жалобу, остальные вроде бы понимают, что за день ничего не измениться .
Если бы тех.работы проводились каждый второй день\вторую неделю - то возможно идея хорошая. Но стабильность серверов пока не подводила, за 2 года (рестарты, зависания мап-серверов не в счет).
-
Кто-то играет 1 час в день, кто-то 12 часов... По кому считать?
-
Считайте по мне. Я играю два-три часа в месяц, и при этом имею премиум.
-
для премиумов не имеет смысла, так как вполне доступно
другое дело супер премиумы - ставки тут выше, и некстати отвалившийся надолго инет, сгоревший компьютер и т.п. случаи без возможности войти в игру и отключить суперпремиум - это плохо
было бы разумно добавить возможность перевода премиума в супер премиума и обратно с сайта форума
1AMD1, не забывай также, что включенный режим премиума при оффлайне сохраняет некоторые твои настройки, недоступные обычным игрокам, считай что за это и идет плата -
мне кажется,что ето будет удобно при Отпуске,Выездах на границу...и т.п.
Толька это уже др. услуга,как-бы "заморозить акаунт" :roll: -
@"1AMD1":
10 дней супера это 240часов
премиум и так спадает не в 24:00 как у золушки, а в определенные часы.@"Dionius":
было бы разумно добавить возможность перевода премиума в супер премиума и обратно с сайта форумавот это полезно. -
archer, вот это баян, который, кажется, предлагался отдельной темой.
Но, без сомнения, было бы полезно.
И не менее полезна, по кр. мере для меня, была бы ф-ция "заморозить премиум". Типа если планируешь долго не играть, то заходишь на сайт, и там можно заблокировать аккаунт так, чтобы на него нельзя было войти в игре, и чтобы премиум не снимался. Но это точно не сделают, ибо не выгодно. -
извини, я не конспектирую.
-
Тема баян, никакого смысла в этом нет. Хз оплачиваю супер и премиум за реал и когда падает сервер, обиднее то что не можешь поиграть, когда у тя появилось время, про прем даж не вспоминаю :roll: А уж те кто за игровые деньги оплачивает, там вообще как то смешно 200к в сутки...