Сириус ГВ 09.03.08
-
@"The_KenT":
у меня шмот на гв никогда не привышал 9 кк(в основном даже был до 5кк) =)У мя длиннее не?По-моему, тут мерятся у кого короче :). -
@"JIOWADKA":
Хотен, куплю у тебя фрилдору и блудик за 20 кк. В остальном ты голый, я полгаю? божественный балабол , нечего добавить.
Какого же ты о себе хорошего мнения :lol: -
BerKyt, Наркоша личной персоной :lol:
-
Атата, К счастью не знаю таких.
Хот у тя в шмоте, с которым ты между гейтами бегаешь госта/девила нету?
Если, что могу купить за 20кк :roll: -
BerKyt, нету
-
@"Inori":
The_KenT, тара в мирроре 5-6ккнайдется кто еще умнее? 1кк?
Эт щас дали потаскать А раньше шилд +4 тара . Из бронек ваще ток был падед армор с рыбой +5
Грил же я тебе я дольше у хаосов проживу нет еп вредный!
P.s. ёсю с др -
@"Ариох":
Живучесть в перекастах зависит от того, что ешь и сколько ешь, и конечно от шмота, а не от того кто круче или руки прямее (если конечно антистан есть), живучесть в мясе это уже немного другая тема, тут больше решают руки на мой взгляд чем еда.
Про живучесть в перекасте я бы добавил еще два очень важных фактора:- коннект
- Клавиатура (у меня раньше была клава которая не ела с 2+ кнопок О_о не знаю почему, при одновременном нажатии трех кнопок кроме кнтрл+альт+дэл не было вообще никакого отклика)
@"The_KenT":
P.s. от всех модеров гв топика жк получал нада для колекции 4ую от барона
:twisted: -
кента никто не переплюнет ... я раньше думал я бомж, но когда увидел в чем он в перекаст заходит .... я хз как он там живёт и ест еще за двоих :mrgreen: ел точнее
-
Kella, не бойтесь, это не паладин, это Кент (с) кто-то непомню.
-
Кент - это Терминатор made in Sirius.
Как возьмёт лампу, будем выдвигать в губернаторы Калифорнии. -
когда кент в таком шмоте заходил в перекасты то и перекасты были слабенькие вот поетому и хавал за двоих )))
-
@"Inori":
Видеобред: <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/WoE+090308avi/;9788488;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/WoE+090308av ... einfo.html</a><!-- m -->Музыка офигенная, и мувеГ на её фоне о4eнь даже=)))
Так что лепи ис4о^_~ -
@"Metaphor":
Буду заходить в прекасты на следующее ГВ в одной ори стреле
думаю результат будет такой же как и до этого :roll: -
жрать с 2-х кнопок это для тех, у кого пинг плохой. у меня допустим при моём пинге 170 разницы между пожиранием с 1 и 2-х кнопок тупо нету. 2 кнопки это скорей для любителей еду похуже разбавить едой получше
-
С 2-х кнопок тоже по-разному кушать можно и эффективность как раз от этого и зависит.
-
Inori истину глаголит :). Сколько я зеленки перекушал, чтоб понять, как именно нужно нажимать, чтобы расхода кушалась быстрее :).
-
как не кликай, а 2 пота одновременно не кушается, а остальное зависит только от пинга и от скорости тыканья в кнопку потов
-
Ариох, эх, насколько же ты предсказуем. Ведь так и знал, что ты скажешь. Тут дело не в результате, а в фактах захода в прекаст, одетым в ~0 зени) Желаешь предложить сколько-нибудь за это? Ах забыл, ты же в РО 4 часа в неделю, на ГВ и попрошайничаешь поты в гильдказне, видимо ^_^
Кончай уже быть похожим на мартышку своей аватарки, займись уже более интересными делами чем провокация людей в ГВ теме) -
Metaphor,
если результат одинаков то зачем платить? :lol: Хотя если ты такой нищий... по 1 зене за каждый заход я тебе выдам :D, чтоб у тебя стимул появился.
Мне нравится провоцировать человека с железной пустой головой как на аватарке :lol: -
Ариох, ну вот почему только 1 зени за заход что больше предложыть не можеш или ты нищий ?)