Прекаст, применение резистов, комбинирование эквипа
-
[offtop]
Igorjan, не, можно поизвращаться и на мобах потестить, умножить на модификатор WoE, тару/пупу и т.д. Но я с таким же успехом с помощью бумаги, ручки и калькулятора все с нуля рассчитаю )
вот здесь есть кусок с названием PVP Combat Simulation, но пока Coming Soon!
[/offtop]Вопрос в тему: есть ли резон использовать докеби в прекасте вместо рыбы, с огненным резистом?
-
Сибиряк, с пики не такой уж и большой дамаг выходит, 100 вит 70 деф, сбр 120 стр 70 инт около 9-10к без вое урезки
-
Ксизор, о каком скиле идет речь? ) Речь шла о разнице между
-
едп-соник по 100вит 30 деф или
-
едп-соник по 100вит 45 деф
-
сбр с айспики по 100вит 30 деф или
-
сбр с айспики по 100вит 45 деф.
Т.к. считаю эти 2 скила из физических атак, самыми опасными для паладина в прекасте.
-
-
Сибиряк, К моей радости, соники с Ice pick пока не работают.
:twisted: -
Igorjan, взаимно)
Сибиряк, разница в сбр с пики ввиду гв урезки при 30 и 45 дефа должна быть мизерная) если вообще заметная
ну а для соника 15% дамага поидеи -
Сибиряк, разница в сбр с пики ввиду гв урезки при 30 и 45 дефа должна быть мизерная) если вообще заметная
ну а для соника 15% дамага поидеи
Не 15, а (100-30)/(100-45)=1,27 - на 27% разница, без учета витдеф
Ну вот, напрашивается вывод - чем больше дефа, тем лучше )
Igorjan, :lol: :lol: :lol: :lol:
-
DiKill, число последнего поста глянь археолог
-
тема перестала быть актуальной? ну извените я новичек в гв и интересно что нужно чтобы перекасты пробегать...ну как я понял море топа....не ну шмот ведь тоже что то решает? не голым же бежать
-
меня интересует тот же вопрос.
комбинирование какого шмота и каких резистов требуется для максимальной ужываемости и прохождение разных видов дефа. -
Пока не пофиксят баги мотра, рыба - лучший выбор, да.
-
рыба с огненным резистом или рыба с ветренным резистом. Для блоков и слабых дефов марк с водяным резистом.
-
Inori, spectator, ответ далеко не полный и исчерпывающий!
слабо добавить пару вещей?если вы не поняли то нас интересует полный комплект одежду и резистов вплоть до аксесов -
если вы можете одевать силку, то фулмдеф и точка. осталньые варианты проигрывают сильно в прекасте. Если вы крос или миник, то нужно думать. Как вариант джак в накидку и рыбу. Это сильно ещё зависит и от задач чара и от прекаста. В аксесах розари. Исключения могут быть для сакруемых: я часто использую для профки розари с зеромами, т.к. с ними инстанткаст, что часто немаловажно. на большие жертвы ради дексы идти не стоит в прекасте. Ну соответственно есть ещё вариант антистана со спорами, тогда споры в розари слотовые, но это нежелательно.
-
кароче ясно всё с вами
как вам такой вариант? :
рыба в силке кошка пампсы кресты фабры тара в мироре маф с джаком ? -
хуже. СМотри, разница в 10 мдефа. если с мотромаской то 63 и 53 мдефа. рыбу временно забываем, сравниваем дамаги от элементов:
Для рагамуфа: 0,37 для любого элемента
для джака: 0,47 для воды и воздуха и 0,47*0,7=0,33 для огня. Таким образом выйгрыш для огня всего 4% дамага а проигрыш для других элементов аж по 10%. В общем и целом значительный проигрыш. -
По своим наблюдениям, соглашусь с spectatorом.
Имхо, рагамуф стал вновь актуален с началом массового спама гастами, до этого по ощущениям 4% дамага от огня перевешивали увеличение маг дамаг от остальных скиллов.
Но это все теория и мое восприятие. Сейчас имхо (опять таки теоретическое) рагамуфф актуальнее.Разве, что интересует мнение лк.
Видел как многие предпочитают кошке на гв в прекасте пупухэт:
к сожалению, задать им вопрос затруднительно, ибо асек нету их х_Х
Мб ктото тоже предпочитает пупухэт носить вместо кошки и поделится причинами совершить такую замену?
по всем моим подсчетам - кошка эффективнее. -
- Межгейтовый блок: марк+марс+ватер резист, блинкер, мдеф - чтобы фризы не мешали есть, чтобы не зафризиться при прорыве (специфика сакры) и в то же время не падать от гастов.
- Средний деф: 1) макс мдеф с рыбой и резистом воздуха 2) Макс защита от воды - когда спам гаста мешает отъедаться - рыба, марс, резист воды 3) слабый прекаст, сильный физдамаг - рыба с дастинесс и винд резистом.
- Сильный деф: мдеф, рыба.
- Межгейтовое мясо, балконы: пупухед, марк+марс, иногда друид+марс, очень редко друид+джакк.
- Топтание трапов: пупухед из-за мбр (мдеф снимается мбр, к Вопросу Баронки), мигание рыба-докеби-марк, марс-дастинесс-райдрик (райд от ад по диспеллу, накидки от элементов в расчёте что словица мбр).
-
Almaden, да, верно, об этом я не подумал)
минус 1 вопрос) в таком случае это действительно актуальнее.А резист от огня ты не используешь?
-
ппх не только от мбр, но и от физ. дамага, в т.ч. ад
-
Inori, согласен.
Правда, анализ дамага в прекасте приводит к пониманию того, что если ты идёшь вперёд или долго стоишь на респе и за тебя принимаются проф и биос, то клей для ласт уже не нужен, но вот если по отдельности, то может их и не сразу склеишь. Наверное, многие танки (и сакры) видели по себе, как на фоне общего магдамага идут резкие скачки от сбр и фа, как трудно после этого отъедаться. Жёсткий дамаг, игнорящий тары и ппх, от двух некорректно работающих скиллов - реально от такого помогают только семечки, а не шмот и резисты.
der baron, файр резисты ем с удовольствием, когда захожу в массовые прекасты, от которых не ожидаю определённых сюрпризов. Сюрпризами в основном считаю лов от провокнутых интовых хв и спам юпами даже от простых визов. Файр резист в рыбе это минимизация дамага от спама метеорами и гастом, но полнейшая незащищённость от ветра. Примером может послужить прекаст Роз: хайинт гаст и лов и юпы от виза по тем, кто живёт. Хорошо было бы заходить в рыбе и при движении менять на доку - но из-за некорректного отображения это можно заметить только по резко усилившемуся дамагу, так что броньку меняешь уже на респе (ну это ещё из-за того, что диспелят хорошо). Кстати, именно после показательного облома нашей атаки у Роз (2 дек.) я полночи просидел с калькулятором мдефа/мдамага, в результате появился один минигайд для сакросвязок на внутреннем форуме Пиратов :shock: Кстате, там счас увидел интересную комбинацию для тех, кого выводят на сакре (одевать имеет смысл только после сдвига с респа): докеби+джек+файр резист (~65% от воды, 25% от ветра, 50% от огня, мбр не боимся), только дамагеры могут свалить землёй.