Протестую!!!!!!!!!!!!
-
Ну у мерчантов много денег!Они на то и мерчанты.......то есть от того что убрали варпру страдают люди не связанные с магией или торговлей!
-
Может скажешь, при чем тут все-таки маги??? А мерчанты вообще-то бабки своим трудом зарабатывают. Попробуй-ка совместить прокачку и продажу! Свордам низких уровней варпиться нафиг не надо. А большим свордам пары штук на варп жалко не будет.
-
Работа аколитам;) Терь везде обьявы "варпну туда-то";) хорошо что хоть всего 1к берут..............
PS: ............не сочтите за грубость,но........среди ГМ'ов много аколитов?;)
-
ну ты пока маленький лвл,для тебя это бешенные бабки,потом все будет иначе .
-
А зачем делать всё так, как "на официале" ?
-
Есть маленький шанс, что Gravity таки сможет найти баланс в своей игре, тогда мы его просто скопиреум и все. Нащупать баланс самостоятельно вряд ли получится (людям за это огромные деньги платят!).
-
Не такой уж и маленький;) 47 лв как никак.........а вообще такие вещи как бесплатные варпы все таки должны быть..........и желательно во все города............я просто сюда пришел какое-то время поиграв в АО;) Вот поэтому мне это кажеться возмутительным;) Да ладно............1к не деньги............
-
а лучше вообще убрат варпу, раз никому выгоды нету. пусть там какие-ниубдь новайсы сами добираются до своего job city. без читерства. в комодо пешком например. или в альдебаран..
-
Того что ли? в Комодо новису? Все города с первыми джобами достижимы через безопасные территории.
(Исключение мб Альберта, но торговец должен найти себе денег на Кафру) -
путь до Альберте вполне безопасен
-
Надо ввести в игру предмет, типа крылышек, чтобы он варпал в произвольное место на всей карте мира, включая данжены. Будет интересно Типа никогда не знаешь, кто там на другой стороне...
-
Чует мое сердце, не откликнется и не аукнется мой протест. И ничего от нас ребята не зависит.
Жаль, а ведь жил как в сказке :?А путь до Альберты не такуй уж и легкий, я со своим 37 лвл напоролся в pay_fild11 на стаю бешеных wolf'ов.
А прикидываю, как новисам. Вот так вот шел-шел и....Короче буду жить по монопольным, или как это сказать, по манархическим установкам и rules.txt.
-
А в Альберту можно и на кораблике из Излюда всего то за 500 зен
-
Можно за 250з ,)
-
Варпа для новисов будет устранена когда новисы станут выбирать при заходе в какой город им попасть. Пока меньше пары тысяч человек попадать они будут сразу в пронтеру )
-
Да вы что! Вроде у варпы еще осталась функция "Job Sitys(only for novices)" Нет ??? Тогда я протестую повторно!;) Как декабристы за бедных голодных мужиков из народа;) В таком случае и новисов так можно назвать.......................
-
Надо ещё ввести "Дни Пониженных Цен" , например по выходным.
-
Войдите в положение нубов! Как им то быть ?Раньше хоть в рабочий город за просто так доставляли.........а щас..........короче капитализм мать его;)
-
Artos их и сейчас доставляют.
-
что за манера кричать не разобравшись. для новисов варпа пашет. в отличии от того, что на офиц. серваке.
кстати если бы я был нубом - я бы потом с удовольствием вспоминал путешествие в джоб сити... бо такие вещи классно вспоминать через некоторое время )