Сириус ГВ 24.02.08
-
Пазитивно.)
Побольше картинок рисуйте, берите пример с терры
-
@"Хотен":
Pentala, Провели когда мы ушли :roll: , мы вашего БГ профа 2 или 3 раза убивали
Вообще то вы меня убили ток 1 раз) остальные 2 раза я убилась о свой же прекаст, так была не в пати визов, а вы вползали вместе со мной :roll: -
Больше позитива
Кстати открою большой секрет ДСы действительно прошли по ЛП...но это ЛП мы постелили сами...сам незнаю как и зачемВидио будит? от ДС оч хочу...я так и непонял что их поубивало когда они из перекаста выбежали
-
Ванек не пали контору, сами же хотели экшена для дамагеров)
-
Millia, ты у нас одна считаешся как 3, так что всё правильно
-
а можно и нам, как для ДС, при заходе лп стелить? :lol:
-
Дело было так , зашел бурж срубил локи , зашло пол атаки в тот момент волки успели передвинуть локи но поставили криво , колбаса положил лп не очень удачьно дабы накрыл на 1 клетку и локи , по поводу БГ профа , как я видел она упала 2 - 3 раза 1 был в перекасте волчегоф
-
Jericho, иди посоветуйся с хотеном,он говорит что гунки не было.Или гунка не у буржа?О__о
-
AngryWolf, гунки не было!
-
AngryWolf,
открою страшную тайну, локи можно срубить и без гунки :roll: -
Ариох, незя
Jericho, буржуй дал кому-то гуньку и этот чел забил на ГВ так чтоли?О__о -
Какой интересный топик.
-
AngryWolf, у буржуя нет гунки.
-
Хотен зачем ты оправдовуешся... поставь гильду в деф пусть увидят где есть нормальный деф... Волки в жызни ево не пройдут в соло посмотриш на ихние отмазки забей и не напрягайся ))))
-
@"Cliff":
AngryWolf, у буржуя нет гунки. Когда не знаешь чего то ,лучше промолчать -
ГВ супер... с момента основания сервера (и до него годик-2)участвовал в атаке... понравилось...
Очень понравился прекастик ШТ... за 1 тик (так это называется да?) вообщем с того момента как нажимал кнопочку сразу - все хп (14к)... Что так убивало?
Зато в момент установки лп не умер 8Ъ потом бегал и незнал что делать (ЯНУП)Бендер - респект за скрин...
Осталось докачать найта и буду им рулить (мб) 8Ъ
-
~Помогулька~, да, воспользуйся этим советом. У буржуя пока еще нет гунки.
-
~Помогулька~, да на меня гунку не надо... нужно только чтобы сефети зевнуло...
*(хнык...)
-
Гы, понравились атаки Хаков, кафр, релоадов и ДСов на нас. Отличное ГВ, в четверг ждемс...
P.S. Тао Гунька пока у меня в кафре :roll: -
Dark_L0rD, аватарка зачтена...