Сириус ГВ 24.02.08
-
Бинго-Бонго,
ты хтоО?
Учитель есть тока 1 - Брай - Великий и Ужасный. -
Вы еще секту поклонения Браю организуйте.
-
Аха,Бендер будет почетным членом
-
Бинго-Бонго, не будет.
ЗЫ Умаяли диспелить ЕДП.
-
Хотен, теперь это "единичные забеги"?!
Странно, не заметила отличий от атак в прошлые ГВ...Я же говорила "впечатление". Атака не такая уж и слабая, но довольно-таки предсказуемая. Отлично знаю что если ваших импорубов не поймали на гейте дефа, буде бо-бо. Но это как правила бокса - раз могут бить только в голову, значит защититься проще...
-
Metaphor,
@"Brightori":
я в мясе одному хаосовскому кроссу 3и едп отдиспелил, он наверное волосы на интимных местах вырывал от горя.:lol:
-
@"Hypno-Damage":
Доча, раскажи, как надо действовать в таком случае, если мало народу.
Откуда я знаю, папа... просто фокус дамага на одного человека - и вся атака сворачивается.
У Пиратов, например, вынос Сана или Билдера не означет конца атаки - там надо всю тусовку бронетехники снести, чтобы ваш пыл остудить, чтобы ушли на новый заход.
(это, конечно, если вы не фулл-патей Билдеров отакуете ) -
Pentala, ты много раз видела, чтоб я трапы топтал?
-
Ариох, ну фантазёр этот Брайтори однако. Я, кстати, думал он биосом играет. Или я нуб а у биосов диспел есть?
-
Беня ты нупег) судя по цитате он визом диспелил)
-
Metaphor,
а что биосы не умеют диспелить? :lol: :lol: не знал... не знал... -
дайте диспел.. ненавижу дефендер =(((
-
-
Это пять!!!
-
Пазитивно.)
Побольше картинок рисуйте, берите пример с терры
-
@"Хотен":
Pentala, Провели когда мы ушли :roll: , мы вашего БГ профа 2 или 3 раза убивали
Вообще то вы меня убили ток 1 раз) остальные 2 раза я убилась о свой же прекаст, так была не в пати визов, а вы вползали вместе со мной :roll: -
Больше позитива
Кстати открою большой секрет ДСы действительно прошли по ЛП...но это ЛП мы постелили сами...сам незнаю как и зачемВидио будит? от ДС оч хочу...я так и непонял что их поубивало когда они из перекаста выбежали
-
Ванек не пали контору, сами же хотели экшена для дамагеров)
-
Millia, ты у нас одна считаешся как 3, так что всё правильно
-
а можно и нам, как для ДС, при заходе лп стелить? :lol: