Сириус ГВ 24.02.08
-
На первой странице столько понтов настрочили) Куда они пропали? Напишите что нибудь еще...
-
Космический дрозд, понты с 1 страницы в студию :!:
-
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
У вас дэф бри2 сильнее, чем у волков лу5. Вы даже этот деф не могли пройти....
лу5 долго держалась...
Спасибо всем за ГВ!!! Хочется мувиков с ГВ!
Всех ребят с прошедшим праздником!!!
Что ты хотела этим сказать? Или ты не дооцениваешь дэф бри2?
Pentala, пала с гункой не было онлайн на ГВ -
Хотен, Я там не была и не могу судить какой там деф,Но судя по твоим словам что даже наш скромный деф без БГ профа не смогли пройти....Если пала нет онлайн -это не значит что тао не было.... :roll:
-
М,а вы исключаете возможность 2*хп от госпеля?
-
~Помогулька~, а мы там были. Дэф по дамагу в бри2 был как у пиратов в ч2 с бг профом. А то что вы не смогли провести бг профа это ваши проблемы. Тоесть если бы мы вас взяли, то ты написала бы, что вы дэфили не хотя и Хаос вас посадил, чтоб эка зря не проподала? Я вроде ясно написал "пала с Гункой не было на ГВ".
-
Вы нас не взяли,так же разговоры о том что " если бы" и т.д. не уместны... Ну не было так не было,с тобою спорить даж никто не собирается..
-
@"Краб":
Космический дрозд, понты с 1 страницы в студию :!:Вся эта пустая болтовня по твоему не понты? Если нет, тогда заменяю слово "понты" на "пустую болтавню".
П.с. и где ты тут студию нашел?) -
~Помогулька~, как раз уместны. Вы поставили дэф какой могли, чтоб вас не взяли и пытаешься втиреть нам, что в бри2 дэф никакой, у вас чуть лучше но всё равно никакой, а мы нупы не смогли взять ни то, ни другое.
-
Хотен, был один удар и - 7к+ НР...
Вот и подумалось на ТаоГунку..
Хотя может просто звук второго удара не успел загрузиться...Обычно ритуалы 3к+ где-то, редко 4к...
-
Космический дрозд
Судя по твоим словам болтовня это понты?
-
Бинго-Бонго
Судя по болтовне, смахивает на понты, в моем понимании. -
Космический дрозд, флуд и понты 2-е разные вещи.
-
@"Хотен":
~Помогулька~, как раз уместны. Вы поставили дэф какой могли, чтоб вас не взяли и пытаешься втиреть нам, что в бри2 дэф никакой, у вас чуть лучше но всё равно никакой, а мы нупы не смогли взять ни то, ни другое. Такой бред.... :!: Я про деф бри 2 ничего не сказала ....Повторяюсь еще раз : Я там не была и *НЕ *могу судить их деф и что то либо говорить о нём... :!: -
Странное у тебя понимание.
По поводу гв, что хаос планирует делать с лу5? -
В Лу5 у траперов сп не бесконечное было, неужели нельзя вдоль стенки пройти?
P.S: извиняйте, кого не вытаскивал: мышка липла, и я порой себя не мог вытащить из трапа.
P.S.S: по-моему Лу5 у волков, или я что-то не понимаю :?
-
ГВ--бяко, много тупил, бегал по лото, а так скукота.
Даже не дали посомтреть, что в лу5*( -
Хотен ты судишь наверное только по 1му заходу, когда вы вылетели из локи, но это не ваша заслуга поверь... далее вы не сходили с места как ты можешь сравнивать 2а дефа где и там и там ты сливаешься н респе? Тебе анреспект кароче за твои слова)
ШТ тру, взяли из-за вылета конечно же, но это извините выбор самой гильдии, есть же 2 и 3 гейт, соотвесвенно но почему то его не выбрали? Ну конечно же все знают почему, и значит 2,3 гейт давали бы нам другие преимущества в атаке...
Кроме того не мы выбивали персов из дефа, и мы пытались брать замок и до вылетов и продолжали бы и неизвестно чем же все кончилось бы.
По-моему мы достаточно грамотно раставили силы в замке. И Пираты не стали мешать (ну ДС то как всегды были тут как тут)))
-
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
~Помогулька~, как раз уместны. Вы поставили дэф какой могли, чтоб вас не взяли и пытаешься втиреть нам, что в бри2 дэф никакой, у вас чуть лучше но всё равно никакой, а мы нупы не смогли взять ни то, ни другое. Такой бред.... :lol: Я про деф бри 2 ничего не сказала ....Повторяюсь еще раз : Я там не была и *НЕ *могу судить их деф и что то либо говорить о нём... :lol:@"~Помогулька~":
@"Хотен":
У вас дэф бри2 сильнее, чем у волков лу5. Вы даже этот деф не могли пройти.... :lol:
лу5 долго держалась...
Спасибо всем за ГВ!!! Хочется мувиков с ГВ!
Всех ребят с прошедшим праздником!!! :lol: :lol:
Ну так если сама пишешь, что там не была и НЕ можешь судить их дэф почему тогда такая странная реакция на моё сравнение
Master Solo, сразу прошлый топик вспоминается :lol: . Ну локи мы рубили, не вышло и слились на респе. В бри2 мы сделали 3 захода и к вам 2. Сравнить по двум заходам думаю можно. -
@"Бинго-Бонго":
М,а вы исключаете возможность 2*хп от госпеля?
Ммм.. летом как-то в мясе попадала под ритуал Буржуя без тары, было где-то 5к... да, вполне возможно что при 2х НР может быть 7к+...А то что вы не смогли провести бг профа это ваши проблемы.
Вообще-то провели.
Один раз из-за того что не дали нужную патю, проф слился во время вашего захода, потом спокойно провели...
Ну это с другой стороны респект вам - подловили момент провод профа, но вот вы же и не смогли использовать.Шоу Таймы тоже моментально зашли после моей смерти, но вот им не повезло так...