Сириус ГВ 24.02.08
-
В целом, спокойное ГВ. Полтора часа сидели без атак на нас вообще - побегали по лотерейкам.
В лу5 мощный замес был. Я туда забегал пару раз, посмотреть - натуральный штурм. Красиво.
Под конец ГВ Ха заблочили нам замок и сделали несколько заходов, но как-то без огонька. Наверное, устали уже после Лу5.
-
Видюхи с ГВ будут?
-
Чу4 вернулсь законным хозяевам. Думаю это самое значительное событие на гв.
Лу5 упала, собственно, дефить без кафры против альянса - это риск вылета. Я так понял за счет вылетов и взяли ? Или что-то интересное было?
А в В1 Хаос пытался нас запутать, что бы мы начали думать, о чем они думают и в этот момент сделали довольно опастный заход, где гтб не плохо кушало. Но, думать у нас некому, так что дамагеры работали.
Всем спасибо за Гв.
-
@"xygo":
Хотен, Хот, чес слово не хотели обижать, просто очень хотелось услышать от тебя твоё мнение, а не причины, по которым вы не пробили нас.
В прошлом топике я не писал причины, почему мы вас не взяли. -
@"Хотен":
У вас дэф бри2 сильнее, чем у волков лу5. Вы даже этот деф не могли пройти....
лу5 долго держалась...
Спасибо всем за ГВ!!! Хочется мувиков с ГВ!
Всех ребят с прошедшим праздником!!! -
@"AngryWolf":
Amigo, не будет одновременных заходов в замок двух фулл атак ха и пейратовдумаю остальные угрозы не представляют
Если Билдера считать за отдельную пати атаки Пиратов - то было)ЛК ДСов гоняются за этим кроссом словно за злостным алиментщиком - что он такое вам сделал?!
Решпект Шоу Таймам - порадовали набегами на наш блок.
В заходы Билдера вспоминалась старая песенка - "пустить - не пустить... а если рискнуть, а если пустить, то выпуситить ли обратно?!".. вопрос посложней чем "быть иль не бить"...
В последний заход просто чудом остановили. Чудо вовремя зашло вслед за ГТБ и пофризило его.Запомнился заход пала с тао гункой: предупреждение о ДС - кафра, сразу. Даже не увидела кто это был.
-
@"Hypno-Damage":
Чу4 вернулсь законным хозяевам. Думаю это самое значительное событие на гв.Лу5 упала, собственно, дефить без кафры против альянса - это риск вылета. Я так понял за счет вылетов и взяли ? Или что-то интересное было?
А в В1 Хаос пытался нас запутать, что бы мы начали думать, о чем они думают и в этот момент сделали довольно опастный заход, где гтб не плохо кушало. Но, думать у нас некому, так что дамагеры работали.
Всем спасибо за Гв.
да, это было тупо xD
-
Я так понял за счет вылетов и взяли ?
именно.
ХА спасибо за ГВ :!: -
@"Hypno-Damage":
Лу5 упала, собственно, дефить без кафры против альянса - это риск вылета. Я так понял за счет вылетов и взяли ? Или что-то интересное было?
Ничего интересного небыло, постоянное мясо, 2 раз нас проносят из-за вылета барда, причем барды разные были... хз почему вылетают постоянно именно барды...
непонятен был блок 1 гейта Релоадами... им что заняться больше нечем чтоль на ГВ? -
мувик мб будет через пару дней в зависимости от лени
-
@"Ариох":
2 раз нас проносят из-за вылета барда, причем барды разные были... хз почему вылетают постоянно именно барды... (((99
ГВ норм,пил супчик и смотрел на пустой гейт. -
Макс, а от тебя будет мувик? :roll:
-
О я какраз хотел просить Мувик от Ха..
Ещё как всегда хочетса увидеть работу Билдера а
ещё ДС оч интересно захадили...снимал кто-то? они раз нас чуть непрошли...ГВ понравилось хоть и подлагивало ощютимо
Всем спс за ГВ -
Может у ШТ кто-нибудь снимал, благо заходили они часто к нам
-
На первой странице столько понтов настрочили) Куда они пропали? Напишите что нибудь еще...
-
Космический дрозд, понты с 1 страницы в студию :!:
-
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
У вас дэф бри2 сильнее, чем у волков лу5. Вы даже этот деф не могли пройти....
лу5 долго держалась...
Спасибо всем за ГВ!!! Хочется мувиков с ГВ!
Всех ребят с прошедшим праздником!!!
Что ты хотела этим сказать? Или ты не дооцениваешь дэф бри2?
Pentala, пала с гункой не было онлайн на ГВ -
Хотен, Я там не была и не могу судить какой там деф,Но судя по твоим словам что даже наш скромный деф без БГ профа не смогли пройти....Если пала нет онлайн -это не значит что тао не было.... :roll:
-
М,а вы исключаете возможность 2*хп от госпеля?
-
~Помогулька~, а мы там были. Дэф по дамагу в бри2 был как у пиратов в ч2 с бг профом. А то что вы не смогли провести бг профа это ваши проблемы. Тоесть если бы мы вас взяли, то ты написала бы, что вы дэфили не хотя и Хаос вас посадил, чтоб эка зря не проподала? Я вроде ясно написал "пала с Гункой не было на ГВ".