Сириус ГВ 24.02.08
-
AngryWolf, это очень относительно.... такое же мясо или нет. Надо более конкретно тогда обговаривать условия парри. Типа - не будет заходов Пиратов и Хаосов или ещё как-нибудь...
-
Amigo, не будет одновременных заходов в замок двух фулл атак ха и пейратов
думаю остальные угрозы не представляют -
AngryWolf, одновременные заходы пиратов и Хаоса, если они не имеют проставленного алли, как правило, тоже угрозы не представляют, ибо они мешают друг другу. Так, что странное условие для парри=). Придумай получше=).
-
Amigo, дык йа то как раз про мясо.Скажем так.Вас не будет прессовать не одна из гильдий все ГВ или хотя бы больше половины ГВ.И в замке не будет столкновений фулл атак ха и пейратов
-
AngryWolf, слишком расплывчато(.
-
Анреспект ХА... зачем лут на респ при входе кидать?
-
Аха,только это написать хотел,новый метод наверно).
-
ну ставлю 100 натурок,что пираты не будут нормально атачить лу5
если подумать, это очень логично -
@"Amigo":
Анреспект ХА... зачем лут на респ при входе кидать?Присоеденяюся
-
@"Бинго-Бонго":
Аха,только это написать хотел,новый метод наверно).
нефига не новый -
нефига не новый
Я такое просто первый раз вижу,в своей практике :?
-
ХА настолько суровые пиплы что кидают дилы чтобы остановить нас, Ребята вы супер без васбы мы совсем пониклибы от скуки))Спасибо вам что вы есть!!!
-
Срач must go on.
А вообще в в1 пусто. Вот. -
@"Amigo":
Анреспект ХА... зачем лут на респ при входе кидать?
Это я, нечайно. Извините.ХА настолько суровые пиплы что кидают дилы чтобы остановить нас
Кто кидал дил? -
Metaphor,
может тот тот кто хотел чтоб лут вернули? :?опять вылет локи :?
-
ДСы опять нехотят брать бри2? :roll:
-
наконецто ХА пришло. Избавили нас от поисков несуществующих дефов.. кроме лу5 вообще пойти некуда =((
-
Мара3М, я видел один значок пиратов в б2, неужели он вам не сказал, что мы там дефим?
-
Flared, наверно опять недостаток сакр
-
xygo, хотели зайти, но пришлось вернуться в деф.
Очень странную тактику атаки использует хаос. Заходит паровозом, но так, чтобы между каждой жертвой мы успевали перезапускать локи. Всем дефом пытаемся понять: в чем же фишка?