ГВ 16.02.08
-
BroneKaVa, и не собиралися)
-
mOnt-, я понял что не было интовых визов. Но, по моей ссылке, Чикотили писал про сильно интовых визов, не Рев.
-
Fobian, Ну не научился я ещё читать до конца посты)) теперь понятно
-
Лези зачотно азурит :oops: ,на этом Гв тупили...,долго собирались и тупили... :oops:
А это так,поржать :oops:
:oops: :oops:Ежики совершили гениальный стратегический ход. из гв в гв выслеживали и поняли, что Ид часто покидает свой замок. на сегодня выследили, что есть эка, дождались, когда ИД покинут и зубами вцепились, легли костьми, пали грудью и т.п. наверняка, догадывались, что ИД может вернуться или могут придти поатачить ИД какие-нибудь гильды. разбили, кстати, рано. или это все случайное совпадение, или в Ежиках имеется хороший стратег.
цель гв достигнута, чум 3 и 4 посмотрели.Мы без замка,зато потупили :oops:
Зыж автор наверно меня четвертует :oops: -
Ну у визов на самом деле инты не мало. Просто у визов ампли нету
-
Неплохо так потупили в чум4, в следствии чего, столкновение с СМ и Инфеймос превратилось в мясо и чрезмерно затянулось... И опять лаги у доброй половины гильдии. :roll: Убейте саввис или кто там залагивает по-жизни.
Видео с гв:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20080216_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [84mb]
В кадр попали:
чум4: СМ+Инфеймос+МК :roll: , пара заходов к Wraith of Angels
чум1: Ежики Тумана + Fine Dayопять эксперименты с звуковым рядом :roll: (творческий кризис)
-
А кто мои посты трет? В частности речь о посте про флудеров без фантазии в прошлом топе. Карту вижу. Поста не вижу.
А, модеры? -
Mr KoT, у меня есть два варианта
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/16.02.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/16.02.08.avi</a><!-- m -->
111М - 8.19 минут.
Бритония 2 . Противостояние ЛеТ и ХА+187
Балконные войны, проходы связок ГТБ на втором гейте. -
токо хаос этим видео позорить..
-
pallash, Побольше б такого видео. ну неудавшиеся атаки там и тд. а где там позор то?
-
мне вот не совсем понятно, в чем позор-то?
Ну выбрали замок с самым лучшим и самым удачным балконом, ну повырезали 8минут ацкесупермегауспешных моментов из 2х часов гв... Сильны... -
-
Да никого мы не позорим, Кеос и 187 молодцы, тру атако. А замок мы не выбирали, какой захватили, такой и подефили.
-
хз имхо неинтересные видео получаецца кагда фсе убиваюццо - но пла выбирать не из чего было!11 йа хз может были не удачные выходы на балкон или что там, когда его блочило хз скок народу - вы бы с большим интересом на эта посмотрели?))
а по поводу замка, даж для меня человека оч далекого от дэфа йа пла даж не знаю скок локи клеток в длину и тд - даже мне он кажецца нифига ниудобным для дэфа от двух гтб)
-
Интересно, каждый замок, который будет взят и задефлен ЛеТ, будет обьявлен самым удобным для дефа? :lol:
-
@"3055550":
мне вот не совсем понятно, в чем позор-то?Ну выбрали замок с самым лучшим и самым удачным балконом, ну повырезали 8минут ацкесупермегауспешных моментов из 2х часов гв... Сильны...
Попрашу уточнить вы щас кому говарили ? автору ролика или Досе ? -
3055550, лучшие балконы в лу4, лучший гейт для дефа от гтб в ч3. б2 - стандартный замок (к примеру - аналогичный балкон имеют б4, б3 и некоторые другие замки).
Видео не смотрел, но мне кажется, что никакого "позора" в действиях чаоса нет - деф был готов полностью, хотя косяки, конечно, имели место быть - но не столь явные. В действиях чаоса и их али я заметил только один серьёзный недочёт - отсутствие, в начале прессинга, блока на 1м гейте (это позволило нам провести, убившегося во время 1го захода, б/г профа в деф.)
Чаосу, 187 и их альянсу спасибо за то, что посетили наш скромный деф и не дали заскучать ,)
Так же спасибо фф в лу1 за более-менее интересный деф, жаль успели сделать только один полноценный заход - гости пришли неожиданно... но, думаю, мы ещё успеем с вами повоевать
ГВ по интересности на троечку. -
Ваххха Байт, обоим :mrgreen:
White_Wolf, про аналогичный балкон поржал :mrgreen:
В лу4 личшие, если уметь ими пользоваться... У вас их использование на двоечку было:) А балкон в б2 может успешно ипользоваться любой гильдией выше среднего :mrgreen:
pallash, естественно! Там же такая крутая снайперка :mrgreen:Кстате, ЛЕТов теперь не увидим до лета или каг? :mrgreen: Полировка - работка тонкая :mrgreen:
-
3055550, ну лично йа когда был в ас видел летов в лу1 и вале4, пока они полировали полы :mrgreen: