Отдайте слипов нам..
-
Не знаю я сейчас монком валю гео спокойно в рукопашную.Я очень дохлый и неправильный криворукий монк :oops: Чесно.Даже не знаю когда смогу перейти к слипам^^.
-
@"Развратный-Прист.":
@"Антошка":
эм.. а че мало слипов?)
очень.
читай сказку ключникам, буде в 2 раза больше -
Тогда будет не очень мало, а просто мало
Тоже немного раздражают паравозеры на слиперах, нравиться паравозить, идите на СБ. -
идите на старых слипов. никогда в жизни там не было их мало.
Слипов мало - если вы совершенно не регените СП абсорбом. так что "не верю"
-
@"Впихун":
идите на старых слипов. никогда в жизни там не было их мало.Слипов мало - если вы совершенно не регените СП абсорбом. так что "не верю"
это где ? -
ну где озеро.
от барана вверх,влево,влево -
*ну там все и сидят, нэ ? =*
-
Развратный Прист., Нед... сидят все на слипабараннах иба икспы большы...
-
@"Маленький-нубик":
Развратный Прист., Нед... сидят все на слипабараннах иба икспы большы...
100%. -
эм могу дать совет важный не важный,правельный или нет я хз...Если мешают качатся и ты нечего не можешь с этем зделать то смерись или забей...Вообще предлагаю фикс натурок до шанса 2,5%....
-
ЛАЙТ_Ангел, 2.5 мало... но 5 было бы самый то....
наклепать чтоли письмецо в гравити? -
э....я вам наклепаю!!
Это единственный способ монкам заработать О_о
А валите во всякие тама юпы [censored] и тама клепайте письма гравити!!
Ну слипов то отсавьте, или хотите монков ваще без кача оставить что ли? :?ЗЫ: если напишешь письмо то заодно напиши ваще чтоб карты падали с 0.0001% а то ГТБ слишком много стало а еще напиши чтоб в абисах всяких по 100 експ мобы давали...ну тогда уж напиши чтоб азура каставалась подольше...гдет на 10 сек....ну и еще тагда чтоб сбр был на зону, и валил всех, дажк кто не в пвп....
От тагда ваще будет интересно :? -
вас послушаешь..вы прям играете и плачете.....зачем себя насиловать, товарищъ...мож книжку лучше читать тогда
-
Выделение настоятельно (вплоть до вынесения предупреждений) рекомендуется использовать по прямому назначению.
Тему закрываю как фладерскую и тролль-ориентированную. Этот вопрос уже обсасывали раз 5 или 10 на протяжении пары лет.