Сириус ГВ 10.02.08
-
@"Metaphor":
Jericho, сегодня слышал такую тему, не знаю правда не знаю нет - за что купил, за то продаю.Что типа пошел Махмудик к Коню, выпил 1-1,5 пива, захмелел и уснул
Я не знаю как это относится к теме, и что моя жизнь столь популярна, что стоит об этом тут писать.
Но если интересно - на моей памяти когда я встречался с Конем пива не пил воще внатуре!!1 Его просто не покупали -
18.11.07
[21:10] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Pirates]Дык я не поняла чей там деф был?О____о Мб кто нить подскажет
-
~Помогулька~,
[Pentala mod on]лучшей деф гильдии[Pentala mod off]
-
TPyCbI, вазьмеш с собой то? с кем на бруденшафт пить будешь?)
-
G8, Аааа....ясно) :roll: Спасибо....я уж просто начала думать про "непроходимый" деф ДС... :roll:
-
вообще бред какойто пишут... Хаос не берёт замков...
Фишка вот вчём, если хаос воюет с пиратами всё гв то ни пираты ни хаос особо замков не берут... если же решили пойти кудато кроме друг друга то тупо выносят всё... что хаос, что пираты, потому мы и не берём замков, мы атачим друг друга постоянно почти все гв подряд...если же гуляем - то примеров море... вон например деф цц с фрами был в брите какойто там... ну чо подержали 1-2 гв... взяли и что...
про ДС вообще молчу, поочереди с пиратами всё гв натягивали постоянно пока они не перестали дефить... потом опять начали дефить, отдефили гв пока мы воевали друг с другом... понт - нас никто не взял) на след гв пришли по разочку хаосы и пираты и натянули опятьже... и теперь опять) ура нас не прошли на этом гв!)... омг с чего бы вдруг) наверно потому что тупо в1 и чу2 атачили)не вижу особой разницы в силе атаки... вижу разницу в силе дефа, у пиратов он сильнее поэтому мы менее успешны в атаках на чу2 нежели они на в1...
да и долбаная мёртвая зона подводит... хотя подконец этого гв уже более менее организовано убивали Билдера...да и вообще меня прикольнули фразы хаос замки не берёт) ибо просто забыл что кроме пиратов мы не прорывали...
ещё очень серьёзный деф у шоутайм... хотя опятьже мы там на этом гв небыли... но я думаю врядли бы взяли...
-
Dr Raven, думай перед тем, как начать анализировать. Тебя твои согильдийцы не поймут.
-
ну хз, вроде думал...
-
согласен с равеном.
-
SaimO_on, Летом ты будешь уже на плаццах отжигать) До весны еще как-нить попьем=Р
Джерико, ну дя) Тренируемся перед летом... Говорят, что Москва пьет много. Надо быть в форме) -
Dr Raven, сотри побыстрее свой пост, пока тебя свои же не защемили.
Ну а так +1 -
Думай как Хаосит.
Напиши, что Нон не был в БББ. Он так тебе сказал и ты ему веришь. Пираты - это новое СССР. Гипне съело моцк гтб и насрало в голову сгх. Фир не лжет.
Этого достаточно для начала, что бы у тебя были последователи +)
-
TPyCbI, на плац тока в месте с тобой :lol:
-
хм ну я понял равена, по идеи он прально говорит) если намек что у вас дэф сильнее, ну может и так утверждать не берусь, не атакер... )
удивительно но вот это не понимаю, даже из этого попытались выставить какии плохии мемберы Хаоса, а то что вы шас орали что мы замков не берем и вобще кривые все ппц какии не че) а мы берем как оказываецо?) проплюсовали вы) -
JinDevil, ничего, что всё началось с поста Фира?
И про прямизну рук никто ничего не говорил, вроде как, не утрируй. Отдельные.. личности - это != вся гильдия. -
я не говорил что гильдия в один голос орала) ога?) ФИр говорил чт ос гтб пираты берут вобще то вроде как? или я ошибаюсь?
-
+1 к Dr Raven
а фиру -1 не когда с ним не сталкивался,но слышил о нём тока хорошее..
по прочтению его топа на 6 странице и прочтению всего топа,разочеровался -
Мне нет особого интереса читать всю эту ссору, но скажу, крос с жуком, в ббб был. Я стоял в дэфе, под конец ГВ зашел крос в ббб. Я не знаю его ник, мне даже не интересно было. НО(!), был крос в ббб и все тут, хотите верьте, хотите нет.Это уже проблемы хаоса, раз они жука таким чарам дают.
-
@"G8":
@"-FeaR-":
Да уж... Доказательства =)))
Только доказательства чего?
Я верю, что Пираты взяли 1 деф за год+ существования гильдии, даже думаю, что больше 1го.
Факты они и остануца фактами, какими бы они не были. В данном случае приведен хороший пример о взятии волков без жука, который опровергает твои слова, что пираты не брали никаких дефов.Если бы то, что в тот момент было в в1 можно назвать дефом :lol:
Кароче посмеялсо ) -
Зайка, меня в армию не возьмут))) Ибо учеба в университете - это не только свет=Р