Сириус ГВ 10.02.08
-
TPyCbI, мб и лпс,могу ошибаться=/ но пираты сыграли явно решаюшую роль.
-
@"Артес":
А вот второй периодически радует деф заходами в ббббыл твой заход в бббскрины или извинения за клевету!
up -
Хаос забыл, что последнее время берёт кого то только с альянсом?
Naginata, тебя, думаю, не должно волновать чего мы хотим -
А Хотен забыл что Хаос их постоянно берет без альянса..... :roll:
-
AngryWolf, 100пудово, если учесть, что у пиратов на тот момент даже госпа не было, насколько я помню.
-
@"~Помогулька~":
Уточни замки и так как слово постоянно, приведи 4-5 примеров, думаю в пределах 3 месяцев хватит -
Тут топик Терры читаю и на такую забавную фразу наткнулся... решил, вот, с вами поделится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1693319&highlight=����������#1693319">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E0#1693319</a><!-- m -->А вот и пиар-машина Чаоса сориентировалась в обстановке. Активирован любимый прием "фу, какие вы недостойные, от вас одна грязь", независимо от того, что от нас на самом деле )
-
Скучный мультик как безрукие нупасы из хаоса, сливают у себя в дефе мега рукастых папок из ссср, получающих мега фан от всего этого ...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/Chaos100208avi/;9612312;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/Chaos100208a ... einfo.html</a><!-- m -->
мувик скучный, кому жалко трафик лутше не качайте, чтобы потом на меня не ругаться
-
Мара3М, приписку мою прочитай.
там написано БГ Крос. -
Inori, с людьми можно общаться не только в РО. Даже с теми, с кем в РО познакомились.)
-
Naginata, да, но в ро можно общатся со всеми и сразу
Да и в асе как-то всегда повод нужен, темы нужны... -
Хотен, почему же? Меня мучает исключительно женское любопытство. )
Inori, как всё сложно) В реале тоже нужны темы и поводы для разговоров. Но люди как-то с этим умудряются справляться -) -
@"Хотен":
@"~Помогулька~":
Уточни замки и так как слово постоянно, приведи 4-5 примеров, думаю в пределах 3 месяцев хватит лу2 ,нэ?... :roll: -
-=ddd=-, пасиб за мувик. очень полезно посмотреть с другой стороны на наши атаки.
-
С этим постом я приплюсуюсь.
@"JIOWADKA":
Флудеры, вы только не забывайте, чо это хаос в лице фира пытался понтанутсья/постебать пиратов - как покапались - получилась совсем другая картина и все дружно начали говорить о наших понтах итд.- начало разговора вспомните? - это вам сантиметров и фана не хватает , не говоря уже о руках.
Очень забавляет тот факт, что человек откровенно врёт и многие это знают, в то время он все равно настаивает на своём. Лично видел эту фразу, вам за вашего мембера приятно или вы разделяете его взгляд, что так поддерживаете? :?
Дальше с Фиром, взрыв моска.
@"-FeaR-":
Простые аналогии:
У Хаоса нет жука - дефы беруться.
У Хаоса есть жук - дефы беруться.
Вроде бы никаких изменений.У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
У Пиратов есть жук - дефы беруться.@"-FeaR-":
Сидеть вспоминать где мы были с али, а где соло, я тоже не собираюсь, а разводить демагогии по поводу того "что было бы если бы не было тех да тех" тем более.
Уверяет, что демогогию не хочет разводить что если бы так то этак и т.д. При этом раннее сам написал этот пост про эту же демагогию. Ладно всякое бывает, не каждый идеален, но в дальнейшем настаивать на своём, извините этой логики гма хаоса я не понимаю, далее предоставили доказательства о лживом факте:
У Пиратов нет жука - дефы не беруться.
18.11.07
[21:10] (script) Империум разбит игроком Торчок
[21:10] (script) Замок [Valkyrie Realms 1] захвачен гильдией [Pirates]
Вроде стоит извиниться в этом случае, а не выпускать жену поклоуничать, мол мой муж не врёт, как это возможно!11 Увы, надеюсь ты сможешь ему это простить. -
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
@"~Помогулька~":
А Хотен забыл что Хаос их постоянно берет без альянса..... :lol:
Уточни замки и так как слово постоянно, приведи 4-5 примеров, думаю в пределах 3 месяцев хватит лу2 ,нэ?... :lol:
Пробили пираты, взял Хаос. И это ты называешь постоянно? :lol: -
"-Что у нас на ужин?
-Сосиски
-А почему вы говорите о ней во множественном числе? "
цитата из замечательного фильма "Полосатый рейс" -
@"Хотен":
@"~Помогулька~":
@"Хотен":
@"~Помогулька~":
Уточни замки и так как слово постоянно, приведи 4-5 примеров, думаю в пределах 3 месяцев хватит лу2 ,нэ?... :roll:
Пробили пираты, взял Хаос. И это ты называешь постоянно? :roll: Взяли мы?О_о Я если что не с Хаоса... :roll: Ты вспомнил к сожалению один тока случай взятие лу2 Хаосом...Советую посидеть еще и вспоминать... -
Расстроила только последняя минута ГВ в ЧУ4
-
G8, читать научись, после того как ваш мембер перестал играть в идиота с постами типа "вот скрин; вот цитата из поста, который ты отредактировал!!1" я все расписал и не отрицал что редактировал первый пост.
Очень забавляет тот факт, что гильдия Пираты откровенно врёт заявляя что я заходил к ним в прекаст в ббб, увы знают об этом только они и я, т.к. я один к ним заходил, в то время у них нет никаких доказательств подтвердить свои слова и они все равно настаивают на своем.