ГВ 09.02.08
-
-doss-, мой пост относился именно к словам Нефалита, которые, для меня, мягко говоря, малоприемлемы. Картинка уже шла фоном к ним.
Поздравляю ЛЕТ и Пиратов со сладкой местью, и очень, всё-таки, надеюсь, что альянс будет долговременным и еще ни один раз подарит участникам вот такие эпические сражения и победы. ИМХО, другого шанса, кроме как задавить массой и лагами, для взятия Лу4 не было, и это был адекватный ответ на али Холи+Кеос. Если же это объединение на одно-два Гв, то больше всех от этого проиграют, на мой взгляд, ЛЕТы, как в свое время Холи. В любом случае, событие для Гв жизни сервера произошло очень значимое, и последствия будем наблюдать еще долго.
-
Картинка и правда неподходящая.
-
Спасибо за Гв тем кто был в бри 3- Холи,Арканы+хуриканы, саломандры и хавки
Арканам зачёт, всё таки с 4 захода кто то снёс локи.
Холикам незачёт- слабо вяло как то, ожидали большего -
@"Таши":
ГВ было историческое.. мне оно напомнило ГВ от 23.11.2005, где альянс Империи пробивал альянс ФА в Бри 2..если кого-то интересует, то ролик того памятного ГВ можно взять тут
-
Такое ощущение что Палаш пугает детей Чаоситами и просыпается в кошмарах что злобный чаосит стучится в дверь, а на поводке страшный желтый жук.
какая то не здоровая ненависть, поставь себя на место Глума и представь что кто-то из мемберов Чаоса отпостил бы сюда такую картинку, тут бы такое началось... и первая бы в рядах негодовавших была бы мисис Палаш. Но т.к. это свой и писал против чаоса, то это даже неплохо, да вроде и мило так пошутил.
Нефалит напомнил гароя из соут парка, который дождался 25(30, точно не помню) лет со дня появления спида и теперь над ним можно шутить и он стал смешным. Мне как русскому человеку было бы очень не приятны такие сравнения как на картинке и я (мб единственный даже раз) поддержу Глума, жаль что у этого анацефала нарисовавшего картинку нашлись поклонники -
Просто офигительное ГВ) Спасибо Оператору етого мувика) :roll:
-
Бабаробот, Хм... а про какую картинку ркчь то? если можно ссылку в приват.. а то я как то не в теме, там чтот про Севастополь...
-
Анарх, возможно, я и не прав относительно 3-х палок и сейфети на импе - но это то, что запомнилось мне. Не скринил, играл без эффектов, доказать нечем :lol:
готов допустить, что с отображением хп у импа у меня глюки, ибо этот показ хп постоянно глючит: )
Ну а сейфети я вроде сам ставил, хотя может, и не туда: ))) -
@"Ваххха-Байт":
http://files.ro-enfants.com/video/9.02.08.aviОчень Эпическое Кино ....
в Л4, вот такие ГВ становяться легендами и храняться в памяти долгие годы
Спасибо Пиратам, Букам, Ребелам, Летам. Это было здорово !!!
Мувик доделан в 6 утра, вроде ничего так получился
особенно по обьёму О_о 224 метра, на почти 19 минут.
мувик просто супер=). Леты как всегда порадовали=). -
И вот ты на коленях просишь у Бога:
Дай!
Дай мне шанс и я начну всё снова!
Дай!
Дай мне шанс и я начну всё снова....
Рулезный, эпический мувик. -
зачетное мясо,у нас такого давно не было видно
-
Пираты в очередной раз показывают лицо :oops:
-
сensured
-
Йоооо
Скандалы, интриги, расследования!
Программа "Максимум". Факты, факты и ничего, кроме фактов.
В Чу2 ИД прикрыли мою тушку, а сами слились в блоке у СР на 2 гейте,
тем самым выложили имп мне на блюдце. Пока не успели поставить деф- прорвались и провели перезахват. Инферналы же воспользовались этим и взяли снова замок- жгуны, сначала вышел в дефе на 2, но меня успешно все-таки слили на импе (1 палка оставалась :lol: ) потом начал жечь блок на 1- ни разу не было, чтобы не сломали броник.
Скандалы, интриги, расследования! Программа "Максимум".
Пришли в гости к ёжикам, ФФА и компании, поубивались у них в дефе, а их атака у нас в блоке- все довольны. :lol:
В Лу4 НЕ ЛАГАЛО !!!! :lol:
Скандалы, интриги расследования!
Ушли в лу3 к Эли, обнаружили деф без локи и кваги, но уж больно как то было, проморозить не успевали. Пошли на военную хитрость- вошла атака, слилась, потом зашла сакра с хв- все визы сидят :lol: , проморозили деф
и снова кокнул имп, замок за нами.
Программа "Максимум". Факты, факты и ничего, кроме фактов.
Всем спасибо с кем пересекались.
З.Ы. Mr_Ego- жжешь, затрапил всю имповую, а сам засел с ножиком и тарой на импе) -
@"Ваххха-Байт":
http://files.ro-enfants.com/video/9.02.08.aviОчень Эпическое Кино ....
в Л4, вот такие ГВ становяться легендами и храняться в памяти долгие годы
Спасибо Пиратам, Букам, Ребелам, Летам. Это было здорово !!!
Мувик доделан в 6 утра, вроде ничего так получился
особенно по обьёму О_о 224 метра, на почти 19 минут.
Спасибо за видео, зачетное мясо. -
Навождение,
Чтобы не было что там в тихую и прочее:
нажал на квадратик.
Не уважаешь соперников - не надо, но будь хоть в адеквате. -
Мега Путин, Федечка, я сейчас говорю от своего лица, а не от лица пиратов.
-
:lol: всё ясно
-
Отличный мувик, зачетно утерли нос крестикам и Ко. На прошлом ГВ жуконосы обламались в вале 1, теперь в луине. Очень рад что появляються сверхсильные али - так держать!
-
Мувик клевый, у меня вопрос - что за безумный суперновис с ножом и в какашке там участвует? ))