ГВ 06.02.08
-
=)))))))))))))
-
@"makers":
Во второй и третьей части историю Ликвида немного правят. Не обольщаемся, мхехехе. -
-
Последняя жёсткая :)))))
Тот что дальний это Дося 100500 -
Как заключали союз:
-
Я знал, что на последних страницах появится что-то стоящее.. не зря читал.. Спасибо "художникам"! (;
Никто так и не похвалил меня что я ГТБ с Анарха стрипнул, вам даже мувег выложили где это видно =
тихо так
-я папа.. -
Впихун, тему с желтой карточкой тру обыграл. ))
-
Рыдаю :lol:
-
Честно пытался прочитать весь топик о ГВ - неосилил :? Посты ЛЕТов теперь пролистываю, 95% флуд ни о чем.
Картинки на последних страницах жгут, пишите еще -
nCuX
Ну собственно от недостатка твоего внимания мы не погибнем. :mrgreen:
Кстати вас можно поздравить вроде разбанили вашего химика?
Если так, то правда очень рада. -
@"Ronlet-Dale":
тихо так
-я папа..
Когда папки меряються у кого длинее, нет дела до тех кто говорит тихо, вот если бы ты 40 страгиц через пост писал что ты стрипнул гтб у Анарха, то думаю на странице этак 40 ты стал бы достоянием этого топега, а так ну стрипнут и стрипнул, вот если-бы ты его на на это гтб кинул, то да :lol: -
pallash, я и не претендую на оказание внимания, просто взгляд со стороны.
Да, разбанили. Спасибо. -
@"-doss-":
Хосато, ...например возьмем ФаТ, перешли бы Тени в ФА, вдруг стань гильдия к примеру 100 мест максимум? я думаю нет,...
А ты не думай :lol: , пусть слоны думают у них голова большая .@"Finkel":
Досс, а ты не думай за других. Нада было б перешли. Не нужно домышлять мол было бы или не было бы.Те кто в ФАТ не были те не знают что это за симбиоз. ФАТ уже нет вроде год как. Вы сравнивайте то что есть с тем что есть.
фин бяка, уже опередил :lol: -
Креатив порадовал) Особенно с ж0лтой карточкой))
-
Announcer of gods, четай мой отвед Финкелю на этот пост што ты заковтил, типа нитормас)))
картинка про желтую карточку убила )))))
-
Креативы жгут!
товарищ Mustad не зная,что да как, с пеной у рта доказывает того чег не было 0о
смешно)
наверно хочет позвать Летов просто на свой замок -
@"Ronlet-Dale":
Никто так и не похвалил меня что я ГТБ с Анарха стрипнул, вам даже мувег выложили где это видно =
тихо так
-я папа..
похвально, лизни розетку (с) :oops: Шучу коенчно, /no1))) Спасибо всем за лестные отзывы о моем творчестве :oops: :oops: только вы даете мне темы для творчества! дайош пу-пу-хеты!
-
хаха,картинки тру ))
-
А нипарали новую тему создаввать?
-
не создают т.к опять 5 страниц будет уже до гв)