ГВ 06.02.08
-
ЛЕТ, я старый педофил и очень люблю детей, особенно французских. Но ваших сообщений и правда очень много, топик на две трети состоит из них. Поэтому иногда хочется поехидничать.
1)Зар не наш ГМ
2)Наш ГМ никогда не одевал ГТБ
3)В то ГВ гтб было только на Визке и Зар это гтб не одевалПродолжу:
4)Мы пацифисты
5)Мы никогда не ходим на ГВ
6)У нас нет гильдии
7)Что такое Пайон?
8.)А что, кто-то считает нас флудерами? Ведь мы
9)никогда не пишем в ГВ-топике! -
@"DonkeyJonkey":
Mustad,ФАТ насколько я помню никогда не позиционировали как одна гильдия, это две гильдии с совершенно разными историями, разными по стилю управлению ГМами...
ФаТ всегда позиционировались именно как одна гильдия, хотя Тенями и ФА и управляли разные ГМы. С единым сотавом. А их история очень тесно переплетена друг с другом.
@"Mustad":
-раньше.... Chaos и Хаос - одна гильдия.
А вот Хаосы вроде бы как раз и заявляли всегда на форуме, что они - 2 разные гильдии, практически никак не связанные.
-
123, ну у меня точно отложилось в голове что вы писали на форуме мол мы разные гильдии... да и несколько хороших знакомых из экс-фат осталось... может ч0та перепуталось +_+
-
DonkeyJonkey, Перепуталось +_+ Наверное как раз с Кеосами и перепуталось x_X
-
123, ну про хаос то йа врде фсе правильно написал +_+
а воопще разговор про адин гильдий - дфа гильдий затеяли опять же не лет, и вапще
4)Мы пацифисты
5)Мы никогда не ходим на ГВ
6)У нас нет гильдии
7)Что такое Пайон?
8.)А что, кто-то считает нас флудерами? Ведь мы
9)никогда не пишем в ГВ-топике!10)Мы лижем разетки
-
За розетки платите роялти! :twisted:
-
Beastie, имхо нед, но вод если бы разговор зашел о ведерке :roll:
и вапше можед на розетки жена подсадила => фсе вопросы к пиратам
-
Порадовал топик, спасибо ЛЕТам за фан
Один пост кого-нибудь => десять ответов ЛЕТ на него -
Я писал в общем то не про ток ак оно называлось офиниалтно.. А то чем оно было на самом деле)
-
Может хватит уже мусолить одну тему по 10-20страниц и так в каждом топике? Сколько есть человек, столько и будет мнений. У каждого свое мнения и сколько вы доказывать не будете оно в почти всех случаях не изменитса.
Насчет флуда ЛеТов - ну хотят они каждый выразить свое мнения, разве не имеют права? Иногда, конечно, здесь и они перегибают палку, но как бы небыло у них "демократия" и ето хорошо.
А за прошлое гв(хоть и небыл на нем) меня позабавил ХА, который пытался "напакостить" Летам и следил все гв за каждым их шагом :lol:
-
Страшно представить что творится на топике лет о прошедшем гв, вопще наверно жесть.
-
LET's flud :lol:
-
Капитан_Оргазма, Угу на 1 пост ЛЕТа, 10 ответов ЛЕТов....Ужс...
-
ну зато вам теперь есть о чем поговорить ) мы старались
-
Зато ЛЕТам всегда можно быстро пополнить казну. Достаточно сделать как в 187- штраф за посты в ВоЕ топике
-
да... форум лет он для неокрепшей психики не подходяд, ибо там исключительно посты лет, разбавленные лишь парой тройкой шпионоф
-
а разве у летов нигде нет шпионов? :roll:
-
есть. визде.
-
Омг.Джес, как ты мог допустить проникновение шпиона в "Неадекватных нубов"...
-
Хиро, с чего ты это взял? о_О или ты называешь летоф ниодыкватными нубами? эта типа ч0ткий наезд? ща разберемсо :mrgreen: