Сириус ГВ 07.02.08
-
Спасибо Немесис и reloaded за заходы в Бри 3...ГВ скучное...
-
Jericho, диспелить эту любовь надо, другие профы это мигом делают.
-
Metaphor, Любофь когда мог диспелил , не забываем еще и про лаги...
-
Jericho, значит, буду пользоваться лагами и любить дальше :oops:
-
любовь виту качала?
-
Флёр, как токо увижу тебя на мониторе побегу к тебе и буду любить диспелами)) :roll: :roll:
-
Хаос чот злой сегодня, всей атакой в наше лото пришел Предупреждайте хоть на будущее, мы тоже будем вас атакой встречать.
-
Мувики ни кто не снимал? :?:
-
В б3 деф просто поразительный... Живётся оочень долго даже держа на сакре кого-то и при этом хавая с одной кнопки магазинную расходку... но стоп рейт просто дикий!!! С места у нас там никто сойти не может уже второе ГВ подряд :shock:
-
Че-т вдруг стало интересно: А волки вырастили 100 эко в в1?
-
Inori, сомнительно что они там вырастили эку, замок не их. Хотя, мало ли.
-
@"xygo":
В б3 деф просто поразительный... Живётся оочень долго даже держа на сакре кого-то и при этом хавая с одной кнопки магазинную расходку... но стоп рейт просто дикий!!! С места у нас там никто сойти не может уже второе ГВ подряд :shock:
Это приколы с маг прекастом, которым кстати пользуются пираты. Только к стопрейту у пиратов добавляется ещё и урон -
Сколько Эки было в Лу 4? если не секрет)А то ГМ спать ушёл...)))
-
В Бри3 никакого стопрейта особого и нет, по крайней мере, сегодня не было. Правда я там не понял от чего умер. Сидел сейчас пересматривал видео, ну абсолютно ничего не могло там снести 19к хп за раз. Никаких атен, азур, карт, едп соников, ад. Разве что куча метеоров одновременно ударило %). Потом мувик сделаю, может кто поможет разгадать загадку.
-
С места у нас там никто сойти не может уже второе ГВ подряд
Даже в марке?
-
Я про период 21.01.07-29.04.07.
-
@"Funky":
С места у нас там никто сойти не может уже второе ГВ подряд
Даже в марке?
Пару заходов делали специально в марках, всё равно неизвестно почему такой стоп рейт :?
-
xygo,
может быть грим? 3сина/кросса гримят без енча, едп да и с мумий наверно
дамага нет почти, но стопит -
Думаю инстант лов, хотя могу ошибаться=). Может быть всё вместе=).
-