Сириус ГВ 03.02.08
-
Pentala, Глядя на ваших палов в юпе, на попо каче плакал
-
BerKyt, тебе не кажется,что это вовсе не твоё дело кто и как качается? :roll:
-
~Помогулька~,
не, просто надо как то продолжать топик)
но провакация слабая. -
BerKyt, ну я 10 левелов вообще в Абиссе выкачала, мне что, теперь повеситься?!
-
Кому нужно, тот понял к чему я клоню.
-
BerKyt,
тема людей, выкачаных где-либо на попе, уже давно не актуальна, придумай что-нить поновее. -
Ариох, Не обобщай пожалуйста. Я имел конкретно палов, конкретно из волков) Ибо счиаю, что кач пала в юпе на попе извращением. Могу разложить целый психологический образ такого человека, писать только влом.
-
BerKyt,
если хорошо подумать, то поймешь, что пал такая туша, которая качаться соло практически не в состоянии, а то, что народ хочет быстрого результата, прилагая к этому меньшее количество усилий не должно по-моему тебя удивлять. -
BerKyt
Если не сложно изложи психологический портрет выкаченных на танатосе.
М.б еще страничку нафлудим -
Бинго-Бонго, При чем тут танатос я не понял, хоть убей)
-
BerKyt,
а причем тут юп? у 90+% людей, второй чар был выкачан на попе и уже не важно в каком месте лабе, юпе, или на танатосах, так что твой пост имхо глупый, и служит только для провокации флуда :lol: -
да, пожалуй "правильнее" будет зомбить с зелкой на хаях или пенках имеея экспу в 3-4 раза меньше юповской, высиженой на попе! согласитесь, вы просто не шарите всего кайфа кача на пенках и орках=)
upd: какая разница между сидящем в юпе на попе палом и крузом? вопрос к беркуту
-
Ариох, каждый разценит его по по-своему(как я уже писал выше)
Ну хоть прошлый топик терры обгоним) -
Ze Roberto,
ни разу не качался нигде на попе, поэтому разницу понять по меньшей мере мне сложно :lol:
BerKyt,
чтоб обогнать терру надо еще постараться, давай продолжим тему, каким образом качание на попе в юпе влияет на ГВ обстановку на сириусе? -
Ужас, куда скатилась тема.
З.Ы. на правах рекламы - куплю кач на попе своему визу=)). -
Поржал с мувика Нео, прикольный музон, и улыбнула последняя часть, на импе дсов.
А флёр тот еще танк. -
насчет мувика Нео хотел спросить - а зачем ты шел на имп и ел едп? вы тоже не заметили что флаги ваши?)
-
Ze Roberto, вначале он не заметил, пытался имп бить, потом подчистил имп. Хаки имп долго били.
-
ShootMe,
ну это относится к нашему небольшому тупняку на импе, то что он убил кого то, это роли не сыграло нисколько)
имп не били вообще)), его разбили только когда нужно было=) и это было позже этого "мясца" на импе. -
@"Hypno-Damage":
Орион-локи что-то пытаются ставить. Вроде народу много, кадровый состав есть, видимо не хватает организации.Второго локи им не хватает.