Онемэ
-
скорее, берсерк не для нубов как раз =.=
-
вот как раз берсерк аниме это для десятилетних нубов
-
@"Мумр":
вот как раз берсерк аниме это для десятилетних нубов
*нуб =* -
@"Мумр":
аниме это для десятилетних нубов+1 -
два нуба.
-
Вы все нубы, я вам это давно говорю)
-
Мумрег - ведущий эксперт по нубоводству
-
заводчик нубов-чемпионов прямо
не может кровавое онемэ быть для десятилетних, ну никак -
Ну почему же? Мумрег его в десятилетнем возрасте и смотрел
-
тогда понятно, почему он такой =.=
-
Если у него рейтинг не детский, это не значит что дети его не смотрят
-
зато это зачит, что те, кто его смотрел не должны его советовать детям и думать, что он детский. имхо.
-
Блин, можно подумать десятилетние дети не смотрят порнуху и боевики где одни взрывы и убийства
-
вспоминает себя я не смотрела =.= видимо, я неправильный ребенок. все зависит от родителей, нэ?
-
Не только. Мальчишкам всегда хочется посмотреть запретные журнальчики и видео. В любом случае аниме, каким бы кровавым оно ни было, вряд ли может повредить детскую психику. Редкий десятилетний ребенок посмотрит больше одной серии, да и там ничего не поймет.
Вообще-то, я сказал что Берсерк для нубов потому как кроме мяса там смысла мало, а в Чамплу много ссылок и шуток на японскую историю и культуру.
-
*давай только о смысле рассказывать не будем, затрахали с этим уже, чесслово =*
*каждый видит свой смысл =* -
Чамплу - один из первых, посмотренных мной онемэ (не считая кусков Хеллсинга и Сейлор Мун). Именно из-за него я стала смотреть дальше, как раз благодаря шуткам и ссылкам. Если бы я посмотрела Берсерк первым, я бы разочаровалась и подумала, что все онемэ такое =.=
%(pink)[]
ЗЫ Берсерк надо читать, а не смотреть. Имхо. -
@"Флёр":
%(pink)[]%(pink)[]
ЗЫ Берсерк надо читать, а не смотреть. Имхо.Вот и я о том же)
-
@"Мумр":
В любом случае аниме, каким бы кровавым оно ни было, вряд ли может повредить детскую психику.Лолпашутил?
Причем тут кровавое или нет? Аниме - унылое говно, которое выносит напрочь неокрепшую детскую психику. А потом эти самые "вынесенные" с пеной у рта доказывают, что аниме это офигеть как круто, не осознавая того, что это не их собственное мнение. У них по этому вопросу и не может быть собственного мнения. -
Проблема не в аниме, а в отсутсвии мозга.