God Equipment миф или реальность?
-
SharK321, Мальчик ты хоть раз носил ГТБ, что бы говорить что это самая крутая карта в щит?) Самая дорогая мб, но в ПВП/МВП/ПВМ и даже в большинстве случаев на ГВ лучшая карта чампу это тара фрог) ГТБ требует для успешного применения огромного количества саппортов, да и применима она воосновном для прорыва гейтов/взятия империума, что чамп сделать нормально неможет при всём желании.
-
Ура хоть нашлось продвижение!
Xharn, Вот и обьясни чем лучше тара!
Снус, Впредь прошу читай Сообщение в начале топика.Viking_king, вот и не читай.Я создал топ чтобы собрав желательный эквип, можно было узнать ЛУЧШИЙ, который можно найти на МОТРе.Впихун, вот и обьясни отчего ГТБ хуже и приведи примеры.А насчет силки поясни..что она лучше для мдефа! А в дефе рулит Жакет! -
Igorjan, а разве у нас введен Center of Juperos ??
-
SharK321, давно уже
-
SharK321, Тара лучше тем что в ней ты можешь хилятся, и тем что она даёт 30% от всего демага и незабирает 2х сп за каждый скилл. Магией же активно бьют только 2 класса в РО, остальные бьют физ демагом.
-
Xharn, не смотря на все минусы, всё-таки следует отметить главный плюс ГТБ карты для монкообразного - на неё не работает диспел)
-
Хм а мне топик нравится . Вот моё мнение о лутшем шмоте на монка :oops:
Голова - бирета(карат) +9 . кошак +7 , какашка +-
средняя часть головы)- очки с орк хироу(мечта идиота),карат
в рот- понты
в бронь - гост,(статус карты),друид и д.т(в силке +9-10)
в щит- тара, пенка(вобшем набор карт против разных рас мобов)жылательно в баке +9
пушка -тут как обычно пвп\мвп ну и пушку на слипов и черепах
тапки+9 антик ,памсы+6\9
в накидку- девил\райд и карты от магии тоисть джек и т.д
в аксесы- ринги на стр и гловы на дексу
Вот мой идиальный шмот чампу\монку :oops: -
Хм... Если бы я когда-то задумал купить очки с инкубусом, то кроме сетового суккуба я все-таки оставил бы старую добрую рода фрогу. Если смотреть с точки зрения замаксить азуру то стоит отметить, что сохи лучше антика.
Ах да, если уж смотреть на пушку-мечту-мвп, то я бы думал о 3 абиса + 1 туртл генерал.
Из того чего на мотре нету, отмечу карту Леди Тани - моя мечта. Про год лайки разговор заводить не будем...
-
туртл генерал в виде четвертой карты дамаг наоборот на пару "к" снизит, лучше +10 чейн, и гиант виспера одеть, для большего дамага
-
SharK321, а можно узнать, кем вы на мотре играете, и как давно? оО
-
Впихун, ну конечно! Я монк 77/47 играю эдак...с Августа того года. (а что?)Или тебя ник интересует?
Валер4ик, в рот понты..ну да там для вида..но для дела лучше пойдет Gangster Mask.
Xharn, дело в том что при ГТБ высокоVITовый монк будет практически неубиваем. Тк азура все равно все сьест и дмг от этого не уменьшится.Зато с ГТБ монк гарантировано прорвется к визам, хантам..ну или хотябы даст много времени на прорыв для одногильдцев. -
+20% генераловские не перемножаться с абисами? Не знал
Насчет прорыва к хантам... А зачем там ГТБ? О_о
И вообще смысл монку на ГВ в атаке ГТБ юзать? О_о Упасть от едп соника быстренько? -
Junta Talor, по кальку дамаг именно как сказал, может и неправильно обсчитывает, но даже в скринах разных оффовских мвп-атцов только чайны\мейсы с аббисами, а так как они еще и с годлайками, то туртла наверное не потому что денег нету не вставляют)
-
@"SharK321":
Xharn, дело в том что при ГТБ высокоVITовый монк будет практически неубиваем. Тк азура все равно все сьест и дмг от этого не уменьшится.Зато с ГТБ монк гарантировано прорвется к визам, хантам..ну или хотябы даст много времени на прорыв для одногильдцев.А Чаосы глупые, то на визку с сакрой, то на порфку, а то и вовсе (во ужас) кросу дадут. Оказывается монк лучший ГТБ-носец. И про гарантии это вы расскажите снайпам кидающим ФА из браги, или кросам из той-же браги кидающим СБР с пики. -
SharK321, Высоко витовый монк в ГТБ доживёт до первого кросса /чампа со статами/снайпа
-
Xharn, Ну конечно на монк до 90-95lvl имеет мало шансов против Адвенсов)
-
skor, очень занимательный рассказ,вот и расскажи нам в чем минусы ношением Монкам ГТБ.А по поводу других проф попрошу в другой раздел.
-
SharK321, странная логика. Сначала необоснованное: "ГТБ лучшая карта в щит. Это факт!", а потом требования доказать обратное.))
Один вопрос, хоть раз гтб использовалось лично тобой, конкретно на мотр-арене? -
@"SharK321":
skor, очень занимательный рассказ,вот и расскажи нам в чем минусы ношением Монкам ГТБ.Минусов нет, кроме одного - целесообразность.
Если ГТБ принадлежит лично монку/чампу и он не хочет его никому давать, то пусть прорывает где и куда угодно. Вот только в одиночку он дальше лотереей не уйдет. Если будет "поддержка" то в списке, максимальной отдачи от использования ГТБ, монк/чамп не на первом месте.К примеру есть хайвиз, проф, кросс, ЛК, чамп, сакра. Есть гильдия которая чего-то где-то прорывает. Обоснуй почему ГТБ должны дать именно чампу.
-
Если ГТБ принадлежит лично монку/чампу и он не хочет его никому давать, то пусть продаст его нахрен, и купит фулл шмот + 9, караты, аббисы, госты\девилинги и прочие атрибуты хорошей жизни, а на сдачу посадит маленькое игдрассильное деревце с ягодами