Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
скока нужно аспд для нормальной поломки?
-
что есть нормальная поломка? 10(7)% с удара что сломаешь. Можешь сотню ударов нанести с любым аспд а он будет целенький, а можно сломать с первого удара и бронь и оружие. Корейский рандом.
Если имеется ввиду при каком аспд норм скорость нанесения ударов, то при 180 уже вполне приемлимая скорость. -
Простая арифметика: 190 аспд - 5 ударов в секунду, 185 аспд - 3 с фигней удара в секунду, 180 аспд - где-то 2.5. Как удобнее ломать? :twisted:
ps хочу в нормальную гильду. Уже который год мечтаю о такой, которая мя будет любить-обожать, помогать качаться, одевать и на гв упрашивать придти. И не говорите мне, что я многого хочу :twisted: :twisted: -
185 это 3 и 1\3 удара в секунду
-
Кстати на досуге(ну точнее на каче в ОД) придумал (и опробовал) занятный вид ревенжа :mrgreen: Поскольку силы у меня мало а на маммониты денег жаль(кт ищо не скоро :mrgreen: ), включаем Мелт Даун и обрабатываем клиента :mrgreen:
-
Aiko Star, многого хочешь может у меня слишком лентяйская ги, но наши профы настолько суровы, что ходят докачивают антистан с зелей на хаях, делая по 80к в 6...
Только МС, какой тебе еще аватар, Талибан вычислит и забанит, шифроваться без мазы. ЗЫ. Сегодня у нас забанили половину гильдии, а у меня экзамен завтра, так что ты и ТуБаал - все чинщики на альянс. -
Browbeat, аватаром не я интересовался и еслиб я хотел шифроватся то в подписи бы не стояло кто я и откуда :lol:
-
shtopor, всегда так делаю. Обычно ревенжу синов с гримом) варн ку(не могут выйти из хайда), стан с хамера, сайт с хоронга, мидл, труп...
В случае особой живучасти кт) с пристами забавно когда сины. Они его хилят, и кидают смайлы гг, пока я ломаю. Потом кт,кт,кт труп) и присты с 0_о такими глазами.(+8 т акс с 2 орк ледии+ чант водный)) Кт по 2-2.5к входи без тары -
День добрый! У меня возник спорный вопрос по антистану,многие говорят что антистан добиваеться лаком,недавно узнал что этого больше нет и сделали антистан только при 100вит,вот и не хотелось бы запороть будуйщего биоса...хотелось бы знать стоит ли брасать стат-поинты в лак?
И 2-й вопрос хотелось бы примерно знать разницу дамага по хиро при максимальной инт с айс пики и базеральдом,какова примерная разница в дамаге?Ответьте пожалусто кто тестил или знает,заранее благодарен
-
LSD, Зачем задавать один и тот же вопрос сразу в 3ёх темах ??? От этого увеличивается скорость ответа на него или как тебя понимать ?
Устное предупреждение за флуд. -
T@LIB@N, хорошо быть модером я то же самое хотел написать но побоялся что покарают.
LSD, В биосах не секу, по антистану могу сказать следующее - т.к. на мотре эмуль не менялся, то и условия антистана прежние - чар не станится при достижении значения вит+лак/3=97, а не 100 вит -
У биосов свой огромный бонус на лак.. +12.. думаю его следует учесть все таки)
-
Browbeat, Если бы ты написал тоже самое, никто б тебя не покарал, небыло б за что
-
Chonan, от антистана вне гв особого смысла нету, в перекасте же в таком случае 1+4 от розари+5 от пампсов +12 от дж= 22 лака, что дает 7 пунктов в антистан и 2 к лаки доджу. Таким образом не вижу актуальным кидать еще 8 лака чтобы сделать 3 лаки доджа, и уменьшать вит, потому как меньше вита=меньше хп, а расчитывать на лаковый антистан не оч то актуально - один кёрс и стоим считаем звездочки над головой.
Так что оставляем базовый лак, потому как если бсу лак чисто теоретически еще может помочь (ну там криты на хаях, поломка импа), то биосу кроме лаки доджа не дает вообще ничего. Ну а антистан... Надежнее полагаться на +20 вита от госпеля, чем на то что тебя не закёрсит, в крайнем случае со своим 80 вита стан будет недолгим.
В биосах не шарю, поэтому не знаю что гадкого может сделать вышедший из перекаста биос, ну кроме как убить с 1 ад антистанового профа или хв. -
На биосе нечего больше качать кроме как вит и инт) А если качать декс то только под инстант)
В эбисе мобы станят. на Арене метеор станит, ДЛ станит, Амон Ра станит... Ты все еще считаешь что антистан бесполезен?)))
Случайный ХВ на ГВ кинет метеор, вместо гаста, а ты еще статов не успел получить.. и стоишь, считаешь звездочки))Если из локи выскочил биос, то само сабой что сейчас выйдет сакро-связка))))
Биос один из "Конец Апокалипсиса"))Давно я не видел магнолий в дефе.. честно)
-
нечего больше качать кроме как вит и инт
То-то дексовый Соул отнимает практически у любого другого биоса МВП :lol:
-
GingerAle, покажи мне тех МВП на которых ходит "дексовый соул")))
Не ходит он)
Соул отнимает мвп за счет прокаченности и шмота) -
Сол не 99, в отличие от :roll:
А сейчас - да, не ходит, ну и что :roll: И потом - чем он отличается по шмоту от тебя, например? У него же нет ЕСЛ. А шапка+очки на инту, пика...что еще для щястья надо? -
Chonan, я не говорю о бесполезности антистана, я говорю о том что на каче в том же абиссе если тебя застанили то значит тебя начали тыкать физатакой, а это означает либо анодинку кушаем либо винг, в большинстве случаев. А за время стана 0,2-0,3 секунды с 80 вита я сомневаюсь что тебя успеют съесть.
Насчет кёрса - лично меня на вчерашнем гв закёрсили в перекасте, там что не знаю про какое отсутствие магнолий ты говоришь -
Да ладно, в абиссе редко станят. Имхо антистан нафиг не нужен вообще. 80-85 виты в самый раз. В прекаст биосу соваться смысла особого нет.
А Соул еще не повесился? Сколько он уже кроссов прокачал? :mrgreen: