Вопрос, в принципе больше к девушкам
-
makers, к сожалению, большинство девушек подвержены влиянию моды, телевизора и гламурных журналов - а там по большей части загорелые девушки, просто потому что бронзовое тело на фото выглядит выигрышней и здоровей, чем бледная поганка.
Lereena, волосы на ногах не красиво, как у женщин, так и у мужчин (если их там оч много и они чОрные).
ЗЫ не загорала, не загораю, не буду загорать.
-
Я щитаю что мужЫкам надо брить тока подмышки, бороду (если не идет) и то что находиться ниже пояса и выше колен.
А брить ноги это пдц...
А девушкам надо брить все кроме волос!!
Ей Богу уже достали бабы у которых волосы на руках больше чем на голове!!
Все таки хочеться нам чтоб девушки были очаровательны, а они за собой даже не следят
Ну и конешно приятно видеть слегка (!) Загорелую девушку:) -
там по большей части загорелые девушки, просто потому что бронзовое тело на фото выглядит выигрышней и здоровей, чем бледная поганка.
а меня поганки прут, я не нормален ?
-
щитаю что мужЫкам надо брить тока подмышки, бороду (если не идет) и то что находиться ниже пояса и выше колен.
Посмеялся над последним. Советую ещё грудь брить.
волосы на ногах не красиво, как у женщин, так и у мужчин (если их там оч много и они чОрные).
А я наоборот слышал, что девушкам нравятся волосатые мужчины.
-
HardBard, девушки разные бывают
мне, например, не нра. Да и большинству моих подруг тоже (не гламурные блондинки с тонной косметики, а скромные и милые девочки).
Мой парень бреет подмышки, потому что мне нравится гладкая кожа. И что плохого в том, чтобы сделать друг другу приятно? -
Флёр, Естественно ради своей девушки я и ноги готов побрить. :mrgreen:
А подмышки я и так брею, мне так больше нравится. :mrgreen: -
Флёр, HardBard, дык, об бритье подмышек уже была тема. Вроде даже в беседке. Создателя темы там заклевали, ибо посчитали что парень ненормальный, как я и считаю сейчас.
-
Брр.... А зачем брить ноги и подмышки? Мне например, приятно, если девушка естественна, без косметики и с небритыми ногами.
-
Это всё происки западной культуры. А надо быть небритыми и дикими.
-
@"Brennan":
Мне например, приятно, если девушка естественнаИменно так.> > @"Brennan":без косметикиНу, части девушек косметика не нужна, части не идет, а часть без неё никуда. Но штукатурят лицо большинство, к сожалению.> > > @"Brennan":
с небритыми ногамиНее. :(> > > > @"Brennan":
надо быть небритыми и дикимиНебритым и диким должен быть мужик, а не девушка.
-
да и насчет косметики:она помогает подчеркнуть что-то,и это красиво на самом деле,просто нада знать меру
-
Девушки без косметики и загара из солярия wtf. Небритый ноги - ацтой.
-
Если захочу не постесняюсь раздеться, но кто сказал, что каждый может меня увидеть голой, это привилегия немногих :mrgreen:
-
Deva gor - голая пристка 89
Каждый может увидеть -
@"Deva-gor":
меня увидеть голой+_+ -
))))Мда!!!!кто что любит!!ктота любит даже не бритии ноги))ппц я в шоке)Себе приставлю девушку не бритую))ригать охота)))А нащот теми-то хз кто взял что девушки не приятна роздиватца или стисняэтца!!Если она зашла в то места гдэ знаэт что должно бить!! То она без проблем роздянитца и тебя ищо розденит!!!А девушка должна бить всегда митая, везде чтоб пахла от нийо,бритая везде,и сексуальна-вот ета тру девушка!!!И чтоб умела делать приколи всяки!!!
-
@"Fainted":
Девушки без косметики и загара из солярия wtf. Небритый ноги - ацтой.
**
он имел ввиду ftw -
Развратный Прист., небритые йоги с зеркалами исказили мои слова.
-
@"kemper1337":
А девушкам надо брить все кроме волос!!
Страшно представить,что получится из девушки. -
@"КёщкА":
@"kemper1337":
А девушкам надо брить все кроме волос!!Страшно представить,что получится из девушки.Гы, кстати да. Забавно построено предложение.