Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
я отвечал на вопрос про найта, т.к. все таки поожесть кача у них есть, но есть
@"Browbeat":
Кстати такой вопрос возник, правда несколько не по теме.Друг качает аги-найта, есть желание попробовать кач в нифе .... Какое орудие убийства лучше всего использовать? ....
-
2кк в час - не сильно много, стинги и коты на иче давали больше в то время.
PS. Мурка БСу - это что-то новенькое )))
-
-Nighty-,
Маш, когда я бегала с Хромом в Нифе, экспа не опускалась ниже 180/6, и в среднем выходило где-то 2.5-2.9кк в час. Рекорд - 432/6 :roll:ps чорт, пропустила свой 1337 пост х_Х
-
а что такого то в 1337 посте?0_о
дада, и рекорд в 216 в 3) Мб исчо побегаем?) -
блин, про 2кк+ это ЗЕНЕЙ а не ЭКСП.
про мурку - это НАЙТУ, а не БСу. там был вопрос про найта. -
Ну как вы тут проживаете??? что нового??? забыли мну...да? =(( :oops:
-
нэа ) я недавно тебя вспоминал как лучшего эмэса
-
Фузионер, ахтойта 0.о
я тут новенький, не шарю кто есть кто -
Browbeat, мс такой был..нынче забанен по случайности ( обидно,обидно.
-
Посмотрела мувики Пиратов с Сириуса от Нохнамера... Высмотрела там жжгучего МСа, интуитивно вычислила, что это DarkFelix. Настолько впечатлилась, что незаметно для себя взяла 84 лвл.
:mrgreen: -
GingerAle, грацы! а у меня все времени нет играть ((
-
GingerAle, поздравляю! :twisted:
Я тоже переодически побегиваю, то на зенорках пожгу, то на СБ схожу.. :twisted:
Так глядишь и догоню. :twisted:
-
народ у кавонить есть интересное видео про химов или биосов? както обидно все только про БСов
-
Фузионер, никто не забыт, ничто не забыто! :roll: А я смотрю, куда-то пропал из форума ты.. :roll:
medlyak88, в разделе PvP/WoE, в топике ГВ Сириуса Kanata иногда выкладывает свои отжиги.
-
А в этом топике живут только хардкорные бс/мсы которые будут пинать нубов, когда введут хомяков для химиков и они (и хомяки, и химики) опопсеют, что есть плохо
-
Aiko Star, не расстраивайся, все будет хорошо. Новый эмуль не введут и мотр через пару лет загнется окончательно, либо превратится во что-нибудь типа Олд Оском в УО - 120 человек онлайн, у каждого из который по 3 и более офигенно вкачаных чаров.
Так что телегоподобные так и останутся реликтом, и это есть гуд. -
Как БСы в ОД берут 400к экспы+? Мамонитом или как?(объясните пож.)
Ещё в каком-то топике слышал о килле хая с 1 удара при хх стр и какойто пушке. Что за пушка, сколько стр (что за скилл?)? -
Маммонитом с 1 хит килла
Надо, емнип, 120 силы и +10 баттл экс три леди гидра. -
GingerAle, Каким же образом брал 400к+ Encounter имея 100 силы и просто экс?
-
Кр+маммо, думаю.