Виз/Хвиз в пвп.
-
Конкьюрел очень легко убивается как в дуелях так и на арене) Нуп он, а не тру ХВ)
-
@"Xharn":
Конкьюрел очень легко убивается как в дуелях так и на арене) Нуп он, а не тру ХВ)
Ух ты! А Харн такой батька! Считаешь себя настолько лучше?
Я не говорю, что Conquer убер хв. Но он хороший представитель хв на арене. Назовите тогда настоящего хорошего хв, если не согласны. Тех, кто ходит сейчас на арену, по пальцам пересчитать можно. -
L0gnir, Папа ник скажи, хочу на тебя посмотреть)
Кто хороший ХВ....... Райка неплох, Шмата, Спек) -
Если уж он не нравится, то кто тогда? Или все недостойны?
Спек, Шмат, Нытик, Харня от части )
да и есть одна визка, по аренке бродит (напряжно пытаюсь вспомнить ник) , очень хорошо играет своим классом
-
to XComanDZerG
Ammie наверно? (она вроде уже адванс или я ошибаюсь?)ConQueR кстати играет неплохо... но ему видимо знаний и шмота не хватает :roll:
А кроме уже перечисленных выделить некого... -
Добавлю себя и Дисгармонию.
Правда Дисгармония очень редко на арене бывает, но в дуэли показала себя вполне достойно.З.Ы. Хочу ресет, СК и квагу.
З.З.Ы. Конкуер действительно полуголый нуп. -
@"spectator":
Solp, в народе это называют крысятничеством.Припоминаю такое же поведение с твоей стороны на арене, и что мне теперь тебя крысой называть? И никто ж не мешал убить того же ХВ раньше чем прийдет его прист... А вдруг он зашел на арену а через 5 секунд зашел его прист после чего он начал всех убивать, это тоже крысятничество? Да и все эти разговоры про убер пап на арене только до того времени пока не прийдет человек который лучше во всем.
Шмата? Что Шмата? Точнее когда Шмата? Было время чел рулил, сейчас сказать этого не могу... Харн, рукастый одетый ХВ... уберпапа? Убили Харна, тот кто убил уберпапа? Конквер, чувак с руками но недостаточно одет, уже не такой крутой как Харн :twisted: ?
А давайте еще начнем считать заточку посоха, шмота, какие карты в посохе... Помоему игра рулит тогда когда есть настроение.Пожалуй Дисгармонию исключу, не скажу почему но она не стоит внимания.
-
Solp, тема создана для того, чтобы народу можно было померяться своими и измерить чужие, а ты всё портишь своими примирительными постами :evil:
З.Ы. У меня сурвайвал род +8.
-
@"xepypr":
Solp, тема создана для того, чтобы народу можно было померяться своими и измерить чужие, а ты всё портишь своими примирительными постами :roll:З.Ы. У меня сурвайвал род +8.
Вот дождешься припрусь на арену :roll:
Интересно как на форуме можна оценить реальные боевые способности игрока не видя этог, по тому как мб от тут себя и свои руки "описывает" :roll:
-
На арене нынче очень решает эквип. Неможет никто рулить без него)
-
Xharn, да ладно, не особо он и решает, есть некий базовый набор, без которого можно и не пытаться ходить на арену, но он не сильно дорогой и по большей части нужен для гв/кача.
-
Громф, Хвиз с таким эквипом как у Конкьюрела решать неможет)))) там далеко неполный стандартный набор))
-
Xharn, может ты поделишся своим полным еквипом ''папа'' и его имя Конкваер а не Конкьюрела)))))
-
RigthAngel, а ты уверен что это "его" имя, а не твое?
-
RigthAngel, Небуду тебя смущать, а то потом спать плохо будешь :lol: :lol: :lol:
-
Ку, нада просто английський учить
-
RigthAngel, Буду знать теперь кому на арене стоять плохо)
-
Без реальных доказательств (скринов шмота) мерянье не защитывается, но только одетости, а не рукатости :lol:
-
Как скринами потвердить рукастость?_)
-
Ammie наверно?
точно она )