Что круче в ЮП??
-
ношу йойо и лунатиков. С моим билдом это дает 23 (или 26 с глори) лакидоджа. Если бы был билд без лака, скорее всего все равно носил бы эквип на лакидодж, просто потому что антистан есть безфабр, хп вполне достаточно, а в 6 дефа от сейфти не вижу вообще никакого смысла. +14% миссающих ударов мне лично приятней
-
GUNz, - Архангелинг антистатус билд? Как ощущения от билда в юпе и вообще?
-
balbes, он не антистатус, судя по скрину, лака маловато, только архангел...
-
абракадавр, Когда писал скрина еще небыло =_=
-
а зачем ему стоко лака.......если не ошыбаюсь лаком догонять антистан выгодно вродь ток до 30 лак(точно не знаю если че исправте)
тоисть
3 лаки додж от лака
10 от йойо
3 от глори
4 от лунатиков
а откуда еще 6???
если лака больше то какой резон качать больше -
Полный оффтоп ну ладно...
Антистатус на хп есть 77+2джоб+9кресты и пампсы + 30глори = 118/3 = 39 + 58мдеф = 97Лак дает 8 лакидодж (77+2+4 = 83\10 = 8.3). Это единственное отличие такого хп в юпе (ну кроме хп и декс), насколько оно заметно не знаю, другими билдами не играл х-х в юпе им абсолютно комфортно.
На арене это жалкое зрелище с 41 декс и 64 вит, единственное что можно поприкалываться над визами. На гв неплохо живет в мясе под гастами, если не забывать кастовать глори.
Если честно чар запорот, получился таким потому что хотелось 1) антистатус 2) способность бегать в юпе. На этом предлагаю прекратить его обсуждение в этом топике ) -
Да, я забыл про рагамуф, прошу прощения.
-
абракадавр, бегал я с 29 лаки дожд. Напала толпа, смотрел, ждал я, ни одного миса неувидел. Выходит лаки додж тоже режитса?
-
Лаки додж не дает миссов, должна выскакивать картинка "Luck".
Хм, тогда надо тестить - для этого достаточно лакового персонажа (в эквипе на лак и лаки додж) загнать на порингов. У кого есть лаковый персонаж? -
не режется. В толпе в юпе надпись "лаки" у меня вообще не пропадает
-
абракадавр, У меня их было 3...осталось 2 XD..... Если честно заинтриговал меня пост про 55% элементальных атаки чуть выше, вот думаю, как потестить :? . Сессия кончилась может всетаки докачаю одного из лаковых билдов до адекватного состаяния хотя бы до 94 лвла.....
Marius, - странно может у тебя не лакидодж, а лака 29, это несколько разные веши.... лакидодж обозначается в окошке статуса
Уворот ХХ(фли)-ХХ(лакидодж)....... -
Сегодня сного тестил. Оделса на 39 лаки дожд. Собрал 20+ мобов. Мисы пропали, а надпись лаки осталса. Всё таки лаки нережитса.
-
Уф. А то я уж испугался