ГВ 19.01.08
-
@"lazareff":
Огромнейшее спасибо Infernal за полуторачасовой междусобойчик в бри1...было офигенно сначала мы в имповой и блочим гейт....потом вы в имповой и блочите гейт) классно помясились...к сожалению никому так и не удалось победить друг друга) первый раз нас выжали буки...а потом вас выжали холи...было интересно...жаль, что бри1 и вам и нам не досталась...
Да, было хорошо, динамично и весело. Жаль, конечно, что вопрос с брит1 разрешился не между нами.
Ничего, ещё повоюем :-). -
Subfocus, Дорогой мой я не сказал что вы слабаки и тд.Я сказал что она решила померятся,мы с ней померялись.Я не понимаю ваш гнев чес. слово...Особено твой...Чесно мне смешно просто что ты говориш...
З.Ы прости что с игнора убрал тебя...Задолбалось треп слушать твой...
-
snap99, ну зачем так говорить? Не помню по числам уже, но... На одном гв делали к вам 2-3 захода. Все разы у вас спиливал локи, были небольшие проморозы. Не развили, так как не было цели. Приходили потестить деф. Никто не спорит что у вас деф очень хороший, но рашем брать можно.
Ты правильно сказал при раше есть шанс слить,причём самый большой как собственно Хаос нас и слил,если помнишь в тот момент на гейте не было ни трапов ни трапера локи срубали тоже при раше когда на локи не было св,точнее его не обновляли Потом,согласись,локи уже не рубилось и долго не жилось А так не говорит никто что слить неареально,таких дефов не бывает.
-
которая в том числе весьма кстати диспельнула дашнувшегося в один из последних трапов профа Янки Дотсона.
Это был Граф Чухлик, а не Буття
-
И еще добавлю. Комбисты у Волков очень живучие
Последним в Лу5 вроде Эла вынесли, но пинали очень долго )) -
@"The-FeSH":
Subfocus, Дорогой мой я не сказал что вы слабаки и тд.Я сказал что она решила померятся,мы с ней померялись.Я не понимаю ваш гнев чес. слово...Особено твой...Чесно мне смешно просто что ты говориш...З.Ы прости что с игнора убрал тебя...Задолбалось треп слушать твой...
хм... вот тут про меня заявили толька что у меня мала инты)) с чем я и согласна конечно))) но именно пупа хеды лители в Орионов, а не в меня ~,^
че несеш тут? померятся хочеш чтоли? если да то ща достану что тут у меня: ОРИОНЫ не жгут никапельки,лично сливал их АДами,БГ проф щитаные разы доходил до входа на третий гейт, в деф пока мы атачили так и не прошел, а блок мы то и не ставили вообще и тебя тоже видел - юпами по мне кидалась,советую качать инту ато юпы слабоваты. А ну да,еще немогли убить меня никак,спокойно себе бегал по замку уничтожал кросов,сакр,бг профа и прочую мелочь что там у вас бегала) доставай что у тебя там еще ?-измеримThe FeSH, если я так уж сильно ненравлюсь) пиши конкретно мне лучше >,<
В последние время хожу на Гв именно в гости так что это избежит недопонимания ~,^ -
Так, поесняю Beastie, фраза про шоколу взята непомню откуда, ето так метафора.
Mr KoT по поводу утереть сопли, это предложение или просьба?
я думал что ты сам в состоянии ето сделаь :lol:
Сэтт-Ра Карали не мы, просто каким способом вы его взяли, благодаряХаосу и Чаосу, так вы его и слили, о чем ето говорит?Я не зол а вполне спокоен, неслучилось не срослось, бывает, а мой пост вызван Дерзкими репликами (Поговорив с данным сталком в приват, сделали вывод что мог ошибится насчет профы) из Вашего алиянса, который мягко говоря выеживался перед В1, Subfocus при етом присутствовал и не даст соврать.
-
Странно, всегда знал ОРИОН как один из самых адекватных альянсов, без срача на форуме и тд, от войн с ними только позитив был всегда, а тут такое.
Не правы вы ребята, не уподобляйтесь большинству гильдий МОТРа которые только и могут что на форуме воевать -
Evilpinkpig, странно слышать это от представителя альянса, некоторые хунтиры которого как раз такими вещами и занимаются
-
После начала гв в раше на В1 я задержался по дороге, убивал визов, которые неслись в импрум. Проводжил так сказать работу над ошибками.
Когда добежал до импа там уже было мясо, отчетливо увидел кроску BMSTU которая зарядила эдэпэ. Ей в итоге замок и досталася. Успел включит берс не успел навеститьс на имп, кроска его сламала.
Прямо в берсе бежал после перезахвата. На импе был третий!
Кроме меня на импе оказался Чамп ориона и другой ЛК В берсе.
В который раз говорю себе что нельзя бить имп если рядом есть хоть один чамп. Короче азура в полхп и я лечу на кафру.Теперь, внимание вопрос!
Каким образом ЛК в берсе + чампион находясь вдвоем на пустом импе не смогли его разбить?
Ответ на этот вопрос мне действительно интересен, но этот ответ так же будет обяснением почему замок не достался Орионам. Хотелось бы послушать объяснение в ответ на очень дешевые наезды бастарда, и ворчание сабфокуса.
-
Капелька дождя, Некоторые хунтиры не есть весь альянс
Да и я не представитель альянса, максимум член своей гильды, и всё
И пишу как игрок. -
Evilpinkpig, ну и те, к кому ты обращаешься, тоже наверное так же пишут.
Странно, всегда знал ОРИОН как один из самых адекватных альянсов, без срача на форуме и тд, от войн с ними только позитив был всегда, а тут такое.
-
Грос, ну, как минимум, приходит в голову маленький уровень лк, хотя не возьмусь утверждать, в моей гильдии лорднайтов нет. Да и это проблемы индейцев, как нынче модно говорить. А моему персонажу, к сожалению, не даны бонусные фишки в виде пекобега и возможности одевать блуди акс.
А если по теме-я ни слова не сказал, что АССА такие сякие отобрали замок у моего альянса. Взяли-молодцы, вот только подавать это не стоило в виде взятия вами нас или как-либо иначе. Это был лотерейный замок, ваши имполомы оказались шустрее. -
Капелька дождя, Да, но пишут они нелицеприятные вещи, а раньше за ними этого не замечалось. Помойму понятно о чём я хотел сказать в первом посте. К словам придераться не нужно.
-
Evilpinkpig, прочти внимательно весь топик, а ещё лучше последние 3-4 топика о ГВ. Нелицеприятные вещи, как ты выразился, обоюдны, вот только ни одной стороне не доказать другой, кто и что явилось этому причиной.
-
Subfocus, ну не совсем имполомы. Сначала имп был зачищен, чтобы могли разбить именно СА. И через десяток секунд только взят.
-
Subfocus, Причём тут причина? я написал о совсем другом.
-
Чего только не узнаешь из этого топика и стопяцот визоф 2 месяца назад у нас якобы и сейчас в строю, только вот из них(визов) уже 30+ % в самих же Летах
-
Evilpinkpig, причина при том, что она рождает следствие. Камень в наш огород рождает ответную реакцию.
-
Subfocus, а где камень-то?