Глюк после рестарта8(((
-
мля с 32 на 26-ой левел +лавэ дох в жопу...писец...
-
Откат
-
Блин.. я что зря весь день качался? 8 левов потерял...
-
Особенно новичкам каково... всё потерял
Ну ладно, раз уж с этим ничего поделать нельзя -
@"Spacoom":
ОткатЯ откатился с 53 на 52. Это целый день биться.
Можно же как-то предупреждать людей чтобы они не играли когда откат намечаеться?
Или мы как подопытные кролики и нам всем лучше сразу либо смириться, либо сваливать? -
Заранее об откатах не может быть известно
-
@"Spacoom":
Заранее об откатах не может быть известноТогда понимаю. У меня откатилось около 80% Base Level
Огромная просьба, я знаю ты можешь верни их обратно плиз, а то аж настроения нету одна команда sql пожалуйста -
Слушай, Паша... Сидел бы ты и не отсвечивал... :?
-
@"kitsune":
Слушай, Паша... Сидел бы ты и не отсвечивал... :?Не понял я твоей дерзости, люди тут беседуют и как нибудь без подобных умников как ты вполне могут обойтись. -
Ты что, думаешь один кто потерял время/опыт из-за отката?
Почему ГМ обязан тебе что-то восстанавливать?
Поэтому твоя просьба - уже дерзость по отношению к другим игрокам. -
е*?(ь с 60 скатился на 59, потерял примерно 300к. о(?;:%ь можно!!!
И кто мне вернет 300к? Может ты, Spacoom?! -
@"kitsune":
Ты что, думаешь один кто потерял время/опыт из-за отката?Почему ГМ обязан тебе что-то восстанавливать?
Поэтому твоя просьба - уже дерзость по отношению к другим игрокам.А почему я должен заботиться о твоих например проблемах?
И кто тебе запрещает написать подобную просьбу?
И где тут неуважение я не понимаю.
Ты мне кто? -
3 мая. играю часов 5 нахожу кучу крутого лута, биг фут карту и все такое. левел 60. денег около 400к. Я счастлив
4 мая. захожу левел 59 денег 80к карты нету! Что за ?:% , разве так можно?! Я разбит! -
я забиваю в таком случае,мне хватило тупых откатов в уо,пришёл с.да и тут такой же дебилизм....
-
Хех, это только игра.
Так что спокойней надо быть.
Я вот "потерял" от отката около 600к.
Ничего, молчу. -
А я потерял 76 левел :))))) Нечего , заного набиру