MasterSmith vs Sniper
-
Норка, Я бы тоже хотел узнать ник твоего Мса . Потому что при мне по ФМЗ летели удары КТ по 20 (тоесть это мисс) от МСов 90+лвл с 50 дексы и 4 мумками . И незабывай что ФМЗ незастуниш не КТ не тем более Хамером , так что как ты с ним хочеш с Элементом боротся я незнаю .
PS: ФМЗ сам всем Мсам всегда предлагает подуэлится и я ещё невидел чтоб он против Мса проиграл или тем более отказался от дуэли с Мсом . -
MrWS, ФМР рулит только потому что у мсов билды как правило бездексовые. А так качнуть 60-70 дексы и в лапы Мжолнир - от ФМР останется мокрое место.
-
Mind killer, С Mjolnir и с 50 дексы мало непокажется , но у нас их нету .
-
Mind killer, поломку не кто не отменял :mrgreen:
-
BD, тоже вариант, но как уж повезет))
MrWS, да, на мотре нету и вообще сомневаюсь, что когда либо будет. А вот на нашем официале говорят уже штуки 2-3 собрали. Если не обленюсь окончательно, то и у меня будут все шансы когда-нибудь заполучить эту чудо-пушечку в руки. -
Мне он отказал это раз второе это бред что ты пишеш что с мумуком идёт мисс 250фле максимум и они легко пробиваются.
-
Норка, Уважаемый напишите свой игровой ник и я у него поинтересуюсь про вас , можно даже в личку . А насчёт миссов с мумок то это не бред , это реалии :shock:
-
3мумки уже 220хит против его фле 240-250 проходить удары будут 2 из 3 и каждый по 3к против его 12-13к хп
сломать он не сможет с его стр очень смешной дамаг пока он ковырять будет даж с мисами он ляжет, сняв половину хп моего. -
Я извеняюсь перед модераторами за то что тема пошла не по теме :shock: но мне просто хочется узнать у Уважаемого .
Норка, Откуда такой дамаг по 3к по одетому МСу ? Сколько у вас СТРа ? Потому что прийдётся делать или Акс( 4) 3х Мумки и Голем чтоб несломал пушку или мейс (4) 3х Мумки и Голем , а у этих пушек очень маленькая Атака и соответсвено несильно большой дамаг .
PS: И всё таки озвучте свой игровой ник . -
0_______o чё вы тут спорите ? Дуэль с видео и сюда выложите и тогда небудет споров кто круче и у кого сколько стр
Пс. Тема реально не по теме, сори..
Псс Норка, вы свой ник выложите иль только споры будут? -
MrWS, да, на мотре нету и вообще сомневаюсь, что когда либо будет. А вот на нашем официале говорят уже штуки 2-3 собрали
разве не ясно откуда он, и какой папский-мс у него на мотре
:mrgreen: :mrgreen: -
по теме. против снайпа шансов нед
-
Да не, пару раз снайпов убивала, но это была случайность(типа налететь из-за стеночки на сане), или случайное попадание в элемент броника итд. 1 на 1 - ну да, действительно почти нет.
-
Против снайпа единственный шанс это Маджорус, ну а если снайп с витой... :roll: