ГВ 16.01.08
-
Announcer of gods, он просто отстебал вову )
Хотя я на этом гв с сбров падал. Когда чар висит и нельзя ни ходить ни бить ни кушать поты... рикошет убил пару раз соло ) Обидно ппц) -
Понятно, а то я уже плохое подумал ... :mrgreen:
-
С сбров падают очень просто - на гв так много танков умерло. Стоят не в антифризе - гаст, сбр воздухом, гаст, сбр. Тупо умираешь из-за невозможности сожрать поты. А если сбришь с браги - то вообще пипец Главное неожиданно напасть
-
Для тех у кого все еще не получается скачать ролик:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.download-zone.org/51903">http://www.download-zone.org/51903</a><!-- m -->
З.Ы.Arkadiy, теперь норм? -
Видео с ГВ 16.01.2008. 4:40 мин, 57Мб, х264.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_krasti_WoE_20080116_x264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_k ... 6_x264.avi</a><!-- m --> -
ГВ сумбурненькое вышло, да еще опоздал на раш =/ но в общих чертах понравилось
По поводу лагов скажу так. Когда лагает МОТР лагает абсалютно у всех, такое обычно бывает раз в 2-3 месяца и обычно устраняется рестартом либо, когда устраняют проблемы на его магистральном канале.
Раньше я тоже считал МОТР крайне лагучим, но прикол в том, что да конечно можно играть даже на модеме и 333 целике, но РО крайне не оптимизированная игрушка, кодеры перестарались и она хавает Камень,Оперативку,Видяху и что самое страшное виртуальную память даже когда хватает оперативки за милу душу и канал. В результате, как только я поднял себе комп и поставил хороший интернет (не трассировал не разу маршрут честно говоря) лаги полностью ушли особенно это касалось игры на ГВ с эффектами, лабы, тани итп
На текущий момент лаги на ГВ бывают либо когда реально лагает мотр либо когда лагает мой пров, те в среднем раз в 1-2 месяца. Так же лаги возникают в 50-75% случаев пересечения с жуканосными парти Чауса как в атаке так и в дефе.... вот честно хз почему имхо все таки он глюкнуто движком обсчитываеться других объяснений просто нет.... как может нелагать от РАССА от Пират+Буки+Ребели и лагать от 1-2 парти Чауса =/!!!
На этом ГВ не лагал вообще, на прошлом подлагивал местами жестко тч все ГВ провели в замке с Чаусом. -
Мувик... Самую чуть Инфоф, чуть Холи... и много интересных бАлкончиГоф... :shock:
Внимание только тут вы увидите не только "опыление" Прокуратора, но и опыление его пылителя... :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/16.01.20082.avi">http://files.ro-enfants.com/video/16.01.20082.avi</a><!-- m -->Darkman
Мой провайдер конечно жжет последние дни, но пролаги не лечатся сесть-встать - а у меня на мувике это видно... Я так решала "ступор" не один раз за ГВ... Спишем на провайдера... Но если я лагаю - тупо идет вылет... В этот раз было что-то странно: типа я кастовала что-то, а там уже никого нет.... :shock: -
Красти, 4 соника по сейфети - это сильно ))
а насчет визов - если ты серьезно писал, - это просто с инстантом анимации нету, вот и все. Если иронизировал - значт я не так понял -
*Arkadiy *
читай внимательней посты своих ребят.
Насчет не интового кроса, я скажу одно, если ты не видел заходил в етот деф пару раз один. И если ты не видел я особо не жрал. И если ты мега отец не понял что задачей была не пройти, а посмотреть схему самого дефа, то нефиг писать фиг знает что в мой адрес.
Парниш такое впечитление, что ты делаеш основной физ демаг в дефе, надо будет тебе памятник поставить. Интересный вапрос, как ето ты вычесляеш что убил чела особенно в прекасте ?)))) новый метод?) или я что-то пропустил?)
купи мороженое себе в подарок за то что убил нубо сакру в прекасте не интовым кросом . я за тебя очень рад.
пысы роскажеш мне как ты ето делаеш . вычесляеш фраги. -
IntrydeR, кросс интовый он или нед он палюбому АТЭДЗ!!! Он Фсех парубал!!! И ваще иму никто ненужин, он адин замак держит, астальные там проста таг
-
Как мило, новые анацефальчики появились в топике. За мувики всем спасибо, качаю.
-
@"IntrydeR":
*Arkadiy *читай внимательней посты своих ребят.
Насчет не интового кроса, я скажу одно, если ты не видел заходил в етот деф пару раз один. И если ты не видел я особо не жрал. И если ты мега отец не понял что задачей была не пройти, а посмотреть схему самого дефа, то нефиг писать фиг знает что в мой адрес.
Парниш такое впечитление, что ты делаеш основной физ демаг в дефе, надо будет тебе памятник поставить. Интересный вапрос, как ето ты вычесляеш что убил чела особенно в прекасте ?)))) новый метод?) или я что-то пропустил?)
купи мороженое себе в подарок за то что убил нубо сакру в прекасте не интовым кросом . я за тебя очень рад.
пысы роскажеш мне как ты ето делаеш . вычесляеш фраги.
При чем тут деф?смотри скрины на 9 странице. -
ой прошу прощения первый раз смотрел у меня просто банально не открылись окошка со скринами
тогда по другому отвечю .
ето было первое гв когда я пробувал нового пала а не 99го. не отмаза но факт билд другой хп не то и тд и тп. но ближе к сути скажу.
если ты убил меня, то че всю гильдию на колени поставил? ну убил и что. ну мб в даный момент оставалось пару хп и ты дал сбр ваххххх.
я помню даже момент мне нефалит на мувике показывал как он убил чела палкой . так что теперь розжаловатса и пойти покланятса твоему божеству? тк ты убил не интовым кросом в мясе.
ппц позор мне лано пойду напьюсь с горя.я не помню когда и от кого умерал и не могу дать конкретный ответ. но ладно пусть будет . ребелы нереально жгут я ошибся наверно. особенно не интовые кросы каторые убивают палов
-
Похоже в вое топике появился новый, но не признанный папка :roll:
-
оушит х_Х
Интрудер, расслабься ) -
@"Флеша":
@"Грос":
Еще раз для непонятливых.Когда я летал в БРИ5 где был (один!) монк все порхало и летало.
Когда приходил в Валю где бегало 150+ человек из нескольких АЛИ не то что лагало, просто останавливалось.Получается что мой компьютер и провайдер внимательно отслеживал в каком городе РО я нахожусь и сразу же включал/выключал лаги в зависимости от этого. Довольно оригинальное объяснение? А может быть все таки виноват мап сервер, тот где пронтера?
Когда пишите о лагах, просто называйте свой мап сервер и все будет понятно. Ну и не забывайте добавить сколько чаров было в пределах вашей видимости.
Пробуй команду tracert 209.67.216.22 и сматри где проблема на пути...
Очень часто бывает что проблема не у твоего провайдера и не на сервере Мотра, а на каких-то из промежуточных серверах на пути от твоего провайдера к серверу...
Неужели о таких мелочах ещё кому-то нужна расказывать? OoФлеша ты наверно умная девочка знаешь что такое пинг и трасерт, знаешь что такое mtr, jitter, qos, burst, lookinglass, bgp, multihop, балансировка, ассиметрия, персентиль, mrtg, rrd, cacti, nagios, open view.
Вот когда ты мне сможешь что то новое рассказать по сетям, я прислушаюсь к твоим рассуждениям, ОК? А то я начну объяснять тебе примущества крылышек олвейс.
По существу - лаги от большого количества объектов действительно не тянет мой бук на котором обычно играю в ро, и это мое слово против нашего мясного АЛИ. Но я слава богу в состоянии увидеть где проблемы сети, где проблемы клиента, а где проблемы сервера, не первый год замужем. И получаю уже много лет нормальную зарплату в том числе и за решения таких проблем.
Своей позицией вы только оправдываете действия администрации, которая предоставляет такой сервис.
И вижу деградацию качества, а вы ?Заметье я не спрашиваю в очередной раз какого хера между моим провайдером и серваком стоит Континет, Океан и как минимум два международных провайдера.
Почему сервер не стоит в москве, или на худой конец в хорошо доступном из россии лондоне?Интересующимся: канал у меня 100 Мбит, честных, повезло в районе на гигабитном линке пока очень мало народу висит. Закачка торрентов 80/мбит в секунду, фтп - 90 мбит секунду. Это из россии конечно, а не сраного даласа.
-
Читай топики внимательней, а не только все что напрямленно в сторону лет) Ясно когдато написал, я читал всегда вое топики, но отписывался очень редко.
А папой я себя никогда не считал, стремился к луччему просто. Если по форуму или по количестве сообщений опредиляеш кто отец, то я тотал лузер)Как то, немпоню кто, написал истину о коментах в вое. 30% все благодарят друг друга, 50% показывают у кого что длинное и выкручивают грязь как только можно, 19% нагло врут и лиш 1 % истенной грусной правды.
зарание извеняюсь перед автором забыл точные розчеты. Но насчет 1го процента ето 100500.
-
@"Грос":
персентиль, rrd, cacti, open view.Закачка торрентов 80/мбит в секунду, фтп - 90 мбит секунду. Это из россии конечно, а не сраного даласа.
С интересом послушаю про применение вот этого в сетях.
Что ещё странно - то, что с торрентов, при n потоках у тебя скорость меньше, чем с фтп. По-моему кто-то что-то недоговаривает.Хотя стоит заметить что в брит1 лаги были, да. Причём проблема явно не в скорости канала и не в компе. Именно проблема на магистрали/тормозящий мапсервер.
-
Тут было смешно...
-
Как заметил один согильдиец: Леты на мотрофоруме сейчас очень похожи на АССАБФСГАУ времен дефа ч3, тоже самое в постах наблюдается