Способы заработка свордопроизводных.
-
@"SmazH":
-Alex-, за пол-часа порядка 50 саип выносил с орковника, если ничего не путаю ... давно было :roll:
ну, да, может где-то и так, толко чтобы оттуда (с сайп?!) собрать хоть один миллион надо просто неимоверно времени.
Да и найти скупщиков при этом хороших. -
Сайпа + весь остальной лут мерчем с наценкой. Выходило около 300к/час с учетом затрат.
-
На хаях? Ну т.е. на локе с хаями?
-
-Alex-, да, на хаях, т.е. на локе с хаями, я же чуть выше написал, что качался там 20-99.
-
Не знаю, сколько там ни качался, никогда не получилалось много денег. Тем более 300к/ч О_о
-
Наниматься водилой на СБ визам за лут - круто.
натурки -
@"Just-a boy":
Вариант с поизон спорками обсуждали? Локация от паена вниз вниз вниз. Собираешь прилично спорок, а потом ББ и брандиш - и собирай. Крузу естесно надо делать ГК (правда скорость каста медленная и дамага огербешь нехило - не лучший вариант, смотри далее) либо магнум брейк - 1-2 штуки. Пока скупаются по 400-500 зенег за штуку - доход норм. +карво падает.
Ога-ога,ты только наверное забыл упомянуть,что там постоянно пасутся сины,собирающие по полкарты этих самых спорок :twisted: -
ZyaBR, сегодня проверил этот вариант - и никаких синов там не увидел... Было только 2 мечника, которые там честно качались, да на полчаса хантка забрела - блиц битом спорки лениво помобтрейнила... Может, мне просто повезло))) Но за пару часов - 1000+ спорок, 9 карволинд и карта спорки. Я доволен. На фабрах так не заработаешь.
-
синов не разу не видел на спорках. Там чаще либо пустая локация, либо малыши качаются. видел 1 раз хантку. Синов не видел.
-
Видел синов, кроссов, хантом, снайпера, визов, найтов, сталкера..
Там почти все бывают)) -
И эвенты там иногда проводят
-
ОД, первый этаж, собираешь пол этажа , ГК, собираешь лут:) На 70лвл вполне терпимый кач +нереальная гора орк когтей.