ГВ 16.01.08
-
Хоть протупили мы с пиратами сильно.
кстати ребелы я бы не сказал что вы там решали аж так что просто ппц))))))))) еще одни отцы нашлись.
Из за внутренных проблем с ключевыми чарами получились небольшие нерозберихи в али. Но собсно что бы сказать что у пиратов был мега прекаст то нет. но вот насчет того что у них убер тактика дефа ето +1.Бьют гасты больно и под фростами че я тока не получял. и минус СеПе и кому и и атены и че тока мона спецыально наблюдал. ппц. Очень грамотно. Тежело отожратса) + их атака вечно давит зади.
Но если толпой прибавить то о чем то мона говорить) да неф?) хотя хз) :mrgreen: хотя валя 3тья меня никогда интерисовала) -
@"IntrydeR":
Но собсно что бы сказать что у пиратов был мега прекаст то нет. но вот насчет того что у них убер тактика дефа ето +1.Хоть убей не догоняю в чём убер тактичность? Неумело слиться на балконах, оказавшись отрезанными от блока и от самих балконов. Далее проигрывать все бои на открытой местности в попытках пройти с кафры / с первого в деф (это ж не прекаст где все умирают на респе, тут враг тебя тоже бьёт!!! это полом!! что делать? ничесна!!!), оставив на пути к импу лишь не очень сильный прекаст. Хотя это уже гораздо интереснее чем стоять всей толпой на гейте. Мне понравилось.
А насчёт ребелей - их просто очень мало было на подмоге (я только одну патю насчитал). Пришли бы всей гильдой помогать - получилась бы толпа огого, так что ты это зря.
-
ну федар. ето ж не леты где как они гврт самые тру 100500 визАв и их убер прокуратор.
пираты начали с таро шуметь красиво, помоему тру практика с чу2 на глуме с лани в гтб :twisted: ) . а насчет балконаф я хз о чем ты шепчеш детка?) ниче не видел.) :twisted:
-
Река норм рассказ Пираты визде сливались,но почему то вы их не взяли :shock:
Хотя будем честным деф то на импе был фиговенький,уж не знаю как вы сумели с наличеем 2 гтб его не пробить :shock: -
BD, были все шансы, но пришли РАССА или как вас величать. Зажали нас с 1-го гейта немеряным числом народу. Воевать на 2 фронта против такого количества врагов во время атаки это анриал, наверное поэтому не стали продолжать.
IntrydeR, я про балконы на 1-м гейте, они пытались сдерживать балконами когда мы только пришли (2 пати вроде бы было на двух балконах).
-
BD, ну да. Там с первого балкона только на 1 сторону можно бить, это неочень удобно.
А с одного захода не получилось. Складывающиеся гасты тоже (хоть 1 деф найди который этот баг не юзает). Физ дамаг злой, опять же. Мы, кстати, несколько заходов сделали, около пяти, пока вы не пришли. не судьба. -
-doss-, в том и дело, что нет. Побегав с пол-минуты между атакерами и бесполезно поспамив кнопкой соника по нескольким из них, меня решили наконец-таки слить, что и осуществили.
-
По заказу трудящихся
<!-- m --><a class="postlink" href="http://depositfiles">http://depositfiles</a><!-- m --> . com/files/3113055
Нормально не получается выложить ссылку, поэтому уберите пробелы между депозит точкой и ком. -
Subfocus, Тоже самое. ГВ стартануло, увидел на нас атаку, врубил едп- после этого не один скил не работал
-
@"Мега-Путин":
блаблабла, оставив на пути к импу лишь не очень сильный прекаст.
чаоситы как обычно прикрывают собственное бессилие чужой безграмотностью?Пострипал саперок по самое не балуй, душевные они все таки ребята в отличии от всяких там.
-
гипно ЭДЭПЭ хавает моторные функции кростов :lol:
-
ForeWaR, ну как видно из моего трасерта отсутствие саввиса благоприятного коннекта не дает :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Из-за лагов был убит обычным сином пиратов. Позор мне. :oops:
-
@"Subfocus":
ГВ сумбурное.=\ Порадовал момент в самом начале ГВ на встрече раша в В1, сообщение о старте ГВ, далее едп и я мило так смотрю как крестики пробегают мимо меня, так как(омг!) из-за лагов не юзается ни один скилл вообще. Такое первый раз в жизни было, подлагивания случались, но чтобы так бездарно слиться в лагах даже не ударив никого-удивило. :?
а простыми ударами под едп даже не пытался? или это не для уберсинкросов? -
mOnt-, кстати, есть ещё мысли, что скиллы не работали из-за ошибок позиционирования. Такое часто случаются если люди прорываются через гасты. Часто с таким сталкиваюсь и на гв и на арене. В любом случае было неприятно. :?
-
Вчера ГВ было нервным и не самым удачным. Масла в огонь подливали лаги. Часть опытных проверенных бойцов была просто выключена из игры. Сам сталкивался с интересным явлением, ранее не виденным: в какие-то моменты чар просто отказывался двигаться. Чаты работают, все остальные вокруг бегают, всё крутится, кроме моей курицы. Похоже на глюк с залипанием в сидячей позе, когда нужно сесть-встать. В этом случае не помогло, просто сам начинал двигаться секунд через 30.
-
Beastie, не ты один такой вчера был Вторую среду уже такая картина.. в субботу было все идеально =\
-
Чет как-то не особо рулят прямые руки) С 25 мдефа стоял под гастами Нефалита, ел пот в секунду, и убивал гипсей/министрелей и лк, ибо они опаснее получаются :mrgreen:
-
Hamrak, Нефалиту брагу не завезли?
А можно Пираское видео или хотя бы скрины? Мне интересно балкончики сравнить.
-
ппц надо уже придти к летам глянуть что там за ппаппский балкон . на весь мотр шумят . шо ж там такого папского то зделали 4локи перед и 4 до?) и 100500 виза на балконе?))) :roll:
-
@"Бабаробот":
а простыми ударами под едп даже не пытался? или это не для уберсинкросов?
Ну валяй, побей кого-нибудь простыми ударами. Я думаю дольше 2-3 секунд не пройдёт без диспела, азуры или гипноюпов. Даже я в итоге понял, что в открытую действовать кроссом(тем более моим, с тем набором шмота и билдом, как у меня) просто бессмысленно, единственный вариант-соники из клокинга или же едп-грим в большом замесе. Излишне говорить о том, что хвизы, профессоры и кроссы являются приоритетными целями для атакеров, как наиболее опасные элементы дефа, ну чампы ещё. А уж тем более Чаос не даст долго жить кроссу, скушавшему баночку, что собственно и произошло.> > @"IntrydeR":ппц надо уже придти к летам глянуть что там за ппаппский балкон . на весь мотр шумят . шо ж там такого папского то зделали 4локи перед и 4 до?) и 100500 виза на балконе?))) :roll: Второй топик уже бодришься на тему "Надо прийти к Летам". Чего же не пришёл? :roll: