ГВ 16.01.08
-
Да уж, в Вале 3 действительно было весело и интересно. Портили настроение только роги, которые уж очень любили стрипать с меня шмотки при первой же возможности. Сундук мимо пробегал
Нереспект за все гв могу выразить только одной консервной банке из СА (кажется из СА), считавшей себя очень остроумной и поставившей чудо-чат на балконе 3го гейта. К сожалению, на ник не обратил внимания - слишком много всего в этот момент происходило в гч и тс. Надеюсь, этот человек прочтет данный пост и поймет, что это про него.
-
Поддготовка к ГВ начиналась позитивно взал левел и получил свой антистан, наточил полег для пятой спирал купил много потов и даже топовых слимов.
ГВ.. Гв вызвало одно отвращение. Сервер мотра как мне показалось в принципе не приспособлен для нормалтьной игры сейчас. Так получилось что впронте собрались массы народа. Антисна привел к тому что теперь я появлялся на кафре не с нулем, а с полным ХП. Дикие лаги в начале ГВ закончились разьитем гтб импа. Пока одни висят на респе иждут пока прогрузится деф, читогтб не получая дамага вобще ( ибо катсты не действуют а физдамаг не успевает отработтать в лагах) спокйоно ходит через лаги гед ему вздумается.
Спасаясь от лагов побегал по пустым замкам. Какой то нубокруз понтился тем что я по его 30 аги мисаю с моими 60 декс. Ну и хренли гордится известнейшим МОТРБОБАГОМ +20 фли? Нашел блин повод для гордости. :shock:
Обыгрался спиралью, еще один МОТРОБАГ с залипанием после спирали проявился во всей красе. Не думал что это так раздражает :shock:Стоит ли организовывать али в 100+ человек если на дргуом мап сервере можно найти замок в котором одинокий чамп пять минут бьет имп.
Еще поразили тупые чампы, которые в лото в вале2 добегают до импа чтобы кинуть азуру по ЛК в берсе. Совет этим умникам жуйте еду на стат +10 и молитесь что найт без райдрика, иначе ваша азура только смех вызывает.
Для меня ГВ прошло в БАГАХ, ЛАГАХ и оставило тошнотное очущение.
Кульминацией стал следующий момент.
Под конец АС разбили худо бедно имп в вале 5, бегу в деф на всех порах.
Захожу в телепорт на втором ... и застреваю на 40 секунд в прогрузе. Когда я собирался уже закрыть клиент и переконектится все отлгало. И мимо меня в пустом замке уже чешет толпа пиратов! Это нельзя назвать тормозами моего компа, нельзя свалить на провайдера. Налицо технические проблемы на СЕРВЕРЕ! Замок мы потеряли, потому что банально большинство не смогло доползти до импа! Передвижение было как в кошмарном сне на ватных ногах.Да простят меня командиры нашего АЛИ, но я в таких битвах больше принимать участие не намерен. Либо пусть чинят сервер, либо договариваемся чтобы в один момент времени полчища РАССА, Хаос, 187, Ребелй, Пиратов, Сумраков, Холей не собирались на одном мап сервере.
Да, если меня забанят за оскарбления или критику администрации на форуме, прошу перед этим делом спросить какие мероприятия предпринимаются для улучшения работы сервера. Если ответом будет - нам пофиг, то наверно и сообщение мое их никоим образом тронуть не сможет.
Все пошел отмываться от впечатление от ГВ. :shock:
-
а меня вообще ни на одном гв не лагало последние пару месяцев наверно, до этого наверно было одно гв когда подлагивало...
вообще в 95% случаев не лагает... хз почему о_О
тьфу-тьфу-тьфу
-
@"Маркелла":
Вопрос дня: А ч0 такие лаги :roll: .В начале зашли к холегам,но ен прижились Т_т(неплохой деф однако :roll: ).Потом пошли вышибли Альянс,съели уши.И пошли Брозерам,Wraith of Angels,Ours of Destiny.Там пробили деф и задефили до конца Гв.Спасиб за Гв всем.И всё таки что за зверские лаги О-оЛагов нигде не наблюдал в течении 2+ года, кроме масс дисконектов, но это уже отдельная тема)
А по ГВ, что то нашим 2м патям атаки мешают все кому не лень, Али Криаторов (назовем так, всех не упомнил) не дали спокойно на старте прорашить цель, пришлось бегать по 1 гейту своего замка и не давать собираться. Незабывающие нас, Лет и Холи, как всегда отвлекают в самое неподходящее время. Атачим уверенно Б4, играем с Рамирезом наперегонки в дефе защитников Б4, считая кто больше трапов съест и надо ли оно нам :roll: Ну и бегаем то домой, то атачить - скучно.
Словил себя на мысли, что с особым удовольствием, зарубил ритуалом несчастного снайпера из Холи, который от меня спрятался в угол и морально сдался.
Вобщем скучное ГВ, но всем спасибо с кем встречались. -
Не лагает,все идет нормально.Так что тут уж точно не сервер.
-
согласен с Гросом, лагало жутко еле передвигался
-
Tilk, Коля-Свистком смешной чувак)
-
Лаги были почти все ГВ. Атачили бриты, помогали Пиратам в Вале 3, месились в брите 1 до конца ГВ, которую у нас забрали Холи, жаль на этот раз вылетел ХВ и брага, а под конец, нехватило слаженности, слишком много было поломок, непонятно от кого.
Своебразное ГВ , спасибо всем с кем пересекались. -
@"Грос":
Это нельзя назвать тормозами моего компа, нельзя свалить на провайдера. Налицо технические проблемы на СЕРВЕРЕ!Если бы это были проблемы на стороне сервера, то, наверно, лагали бы все... :roll:
Лагов не наблюдал.
По ГВ: онлайн и отсутствие ключевых чаров отжог как никогда. Спасибо всем тем Ребелам, кто мужественно стоял в дефе. -
Никаких лагов...
Спасибо всем с кем пересекались. -
Однако....лаги ач0йто?
Полу-зависала, да, на мельчайшие доли секунд при атаках на нас в дэфе, но не так дико как было раньше. После чего(после месяца 2-3 -_-) позвонила провайдеру и он что то нахимичил...короче - не лагает! Сервак тут не причём, причём тут провайдер и путь серваку т.е. магистрали и ещё там....По теме: гв было....мило...
187 нас не прошли, но чуток фана мы получили...вроде...Х_х -
А да, удачно пришли в Лу 4, было бы больше народу, думаю можно было бы взять, слишком уж самоуверенный деф.
-
@"Strawberry-Soul":
А.. ну и АЙДИ спасибо, тоже были, правдо рекордов не ставилиПравда всегда одна :roll: Пишите правильно :roll: .
-
в АС тоже не хватало ключевых чаров сегодня, не было считай профов. я полупроф) ибо ЛП нет пока.
Кеос помешал прорашить вал1, поэтому дальше получилось несколько сумбурно х_Х
неплохо так с пиратами и ребелами порезвились на 3м гейте вали3, надеюсь на мувик) -
Скучное ГВ...Сидел, разглядывал, снимет ли кто-нибудь первый трап или нет....Только один танк из ориона осилил, молодца...Говорят, ходили к СМ...Даже прогогастили что-то, но не развили успеха из-за лагов и малочисленности.
-
а что бри2 такой аццке эковый замок с убер тру дропом, что атак гильдия холи его дэфит, так самоизничтожающе скучая в дэфе? о_О
или я что-то пропустил? :oops:
-
@"Маркелла":
Правда всегда одна :roll: Пишите правильно :roll: .
У Доси например в 41 раз больше сообщений чем у меня) и что) тут вам не ирка, где ифуд свирепствует -
-
DonkeyJonkey, ну, если у вас Б2 считается за Б3, то да...Уберпапский дроп и мегаэка)))
-