Брателлы, кто в мобильниках шарит ?
-
какие из них не говно ?
%(pink)[]
LG8700 Shine
Motorola ROKR Z6m
Samsung m300
Sony Ericsson W580i
Sony Ericsson W810i
Sony Ericsson W300i
Samsung SGH-A736
Motorola W510
Sony Ericsson Z710i
Sony Ericsson K790a -
Ну смотря какие функции тебе надо... Лично мне В810ай нравица
-
@"DomoBou":
Ну смотря какие функции тебе надо... Лично мне В810ай нравица
чтоб звонил.
%(pink)[]
ну и камеру норм -
Сони эриксоны самые норм по отношению цена-качество. Серия В - больше всего функций, считая мп3 и тд и тп... 300ай без блютуса, еси тебе он не надо, бери, но там и камера не але. А лучше всего 810ай все есть и все норм. камера 2мп. Помоему так)))
-
Развратный Прист., по камере - 790 из вышеперечисленных, но, если 400-500 енотов не жалко, лучше К850, а W-серия - музычка неплохо, но кибершота нет, если камера нужна, особо не катит, ток в любой из этих моделей видео не очень снимает, хз, по идее проц в 850 может позволить нормальную запись видео, но, сцуки, не сделали, может в новых прошивках будет, а то по видео он N95 сливает, а по фоткам лучше, это, конечно, на любителя, но у Нокии алгоритм цветокоррекции убогий - цвета неестветсвенные
-
видео нафиг не надо =
думаю 810 или 790 -
сони эрики еба*ат,остальное в топу
*смотрит на свой самсунг д600.. -
Развратный Прист., лучше 810, но все же рекомендовал бы 850, просто 850 на 200 енотов дороже, но там экран посолиднее и камера тож, а еще ксеноновая вспышка и диодная подсветка, да и дизайн у него намного рульнее...
ЗЫ Кибершот рулид 100500
-
Sony Ericsson W580i
брателла Этот мобильник самый тру из всех перечисленных. С планом на три года стоит в районе 100 долларов. Слайдер Фон. Два цвета белый и серый, камера 2.0 мегапикселя, мп3 плээр. Много функций, большой экран. Фирма Rogers x_X
Самый лучший из перечисленных поверь мне! -
Забыл написать что в наборе USB кабель и карточка раньше давали 8 гигов, теперь незнаю может уже не дают, но хоть какую то карточку дадут, скорее всего 512мб.
-
ололо Данко это ты ?
-
Все говно из списка. Где нокии?
-
нокия- попса!!111211адинадиндваадинадин
-
Нокия гавно для выпендрёжников, кроме старых моделей это были настоящие олд скул нокии а сейчас говно пошло.
-
ага. раньше и трава была зеленее
-
get razor v3
-
@"Illidan":
get razor v3and smash that shit with a hammer
-
@"Мумр":
@"Illidan":
+1
-
@"Развратный-Прист.":
@"Мумр":
@"Illidan":
+1
+1 -
@"Одинокий-Странник":
Все говно из списка. Где нокии? :)Убейся апстену, жертва рекламыЗЫ Некро, он же про камеру писал исче, в вокманах камеры не руляд, а музыку все равно слушать лутше на плеере (гы, а "лутше" файрфокс не подчеркнул, я пацтолом)