ГВ 12.01.08
-
@"Тишина":
Но вот что Глум заинтересован в очернении по случаю всей гильдии ЛЕТ - уже начинает удивлять.
Это говорит о том, что Чаос слабеет, а ЛеТ сильнеет. -
@"glum":
Да т.е ты признаёшь, что в ответ на законное действие по срыву твоего кача на пвп локации ты ответил подставным баном. Собственно это твоя позиция и она ясна. Ты ещё раз доказал сейчас, что слово применённое к тебе в первом посте мной совершенно верно отражает твой поступок. На сим и закончим.
Действие НЕзаконное - мобтрейн с отягчающими обстоятельствами в виде рескилла. У нас на сервере подставных банов не бывает. У нас все баны абсолютно честные и оправданные, ты чё?. Насчет анбанов я, конечно, не так уверен... Особенно насчет некоторых. А вообще, ты делаешь ту же самую ошибку, что и товарищ Beastie: начинаешь додумывать то, чего мною нигде сказано не было и выдаешь желаемое за действительное. Вот теперь действительно закончим, причем так, чтобы последнее слово осталось за мной.
-
makers, Андрюх, завязывай с психоактивными субстанциями :shock:
-
@"glum":
Кстати для Летов... Я не защищаю неправых моих согильдийцев ни сейчас ни раньше.@"glum":
- Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
В дальнейшие плоды воспаленного воображения вникать не стал.
Саперы ни рискнули передумать? о_О
- Поступок Евы не одобряю, он неправильный, но в её ситуации поступил бы точно так же.
-
@"mavrus":
Глум, а чему ты собственно удивляешься? вы в своем репертуаре. один вылезет. запулит попохетом во всю гильдию и дальше глазки невинные строить и тыкать пальцами. смотрите смотрите сколько их вылезло. грязные методы. мы пишем много, но с фактами. а ты ляпнешь чего-нибудь вздорное. и куда-то пропадаешь за неимением никаких доказательств. как в теме про кач на 13 этаже танатоса.
А можно поподробнее про 13ый Тани?) -
makers, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107986">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=107986</a><!-- m -->
-
MoG, для того, чтобы записать ЛЕТ в антагонисты нашему альянсу, одного Прока маловато.
-
@"zALz":
Встретили на раше Роз, Сапёров, Астралов. Безрезультативно зашли в Бритонию 3. Захватили Бритонию 1, потеряли её в конце гв.Мнение о прокураторе двойственное: всегда был верен своей гильдии, с другой стороны необоснованно завышенная самооценка и старые выходки в башне магов. В целом нейтрален.
](link) ](link) ](link)
Я могу ошибаться, но разве адвансы были ужена Мотре в 2005 году? Oo -
Флеша, в сентябре даже была неделя двойного рейта для их скорейшего появления...
-
Beastie, кого еще позвать?
-
@"Ева":
Да, Макс когда-то в таких случаях собирал пати, которая шла не качаться, а специально отвечать тем же.Ну да примпоминаю как на 99 гк круза (меня), 96 мса (бд) и 91 виза (витал) была максом собрана патя с конектом где было пара профов, пара хв, чамп, кросы, гипся, биоска и куча всякого сапорта. Изначльно количественный расклад был 6 против 3 не в нашу пользу но когда макс эту патю собрал стало что-то около 20 к 3. Кстати после этого Макс нарушил своё слово (даже скрины есть) и был таков. Но это так... оффтоп... воспоминания.
Посмотрел мувик чаоса, поржал. Господа, на дворе 2008 год уже и понтоваться тем что вы сносите блоки на первом гейте (чаще всего без трапов) с использованием гтб это просто смешно.
-
@"Prokurator":
Особенно такой подлый, как был в тот момент. Меня били мобы, там и так было красное хп. И вроде мой гаст зацепил твоего моба и в этот момент ты включил ревенж, меня съели.Красивая обёртка с подменённым содержанием. Думаю, смысла обсуждать это нет более. Мой лишь тебе совет: будь аккуратнее с деталями.
-
@"glum":
Да т.е ты признаёшь, что в ответ на законное действие по срыву твоего кача на пвп локации ты ответил подставным баном.
Подставной бан? я такого термина в правилах не видел. А вот мобтрейн там есть. И бан за мобтрейн абсолютно нормальная вещь если опираться на правила. Если же говорить про этичность поступка, то тут мнения всегда будут расходиться, у каждой из сторон могут быть разумные аргументы.
Едиственная причина по которой всем не известна та история, что в ней присутствуют личные моменты. А вам уже несколько месяцев всё неймётся придумывая от небылиц до грязных историй в её сторону.
Глум, это делается не так уж и сложно... Выходишь из гильдии Чаос и дальше мультом идёшь в лет и выясняешь нужные тебе вещи. Может это и не всегда коректно, но зато гильдию свою не опустишь. Неужели ты думаешь что например если одна страна обнаружит шпиона из другой страны они будут слушать разговоры про благие рассуждения? Не хочешь гильдию подставлять - задумайся об этом заранее, это довольно действенный подход.
ЗЫЖ а по поводу гд трёхлетней давности +1 к прозу. В таких вопросах и по горячим следам нельзя разобрать кто прав кто виноват а уж через столкьо лет...
-
чесное слово, я долго держался... но Ку нетонким юмором все-таки меня толкнул ещё раз наофтопить в этом форуме.
я хочу всех поздравить со старым новым годом(и вообще со всеми прошедшими). и подарить вам цитату.
Если подуешь на искру, она разгорится, а если плюнешь на нее, угаснет: то и другое выходит из уст твоих.
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова (Сир. XXVIII, 14)
ЗЫЖ на гв не был :oops:
-
@"Ку":
Beastie, кого еще позвать?
75% Чаоса+187 позовите в свои составы или заключите алиНу не доросли ЛЕТ+IddQd до антагонистов АССА, смиритесь и развивайтесь дальше, у вас это хорошо получается
-
как можно "дорасти до антагонистов" ?
-
ForeWaR, сделать достаточное количество гадостей.
-
Beastie, деланье гадостей, это не рост, а скорее деградация
тогда уж "опуститься до антагонистов" )) -
Кароче ясна все с вами =\
Но у меня есть знакомый профоменестрель в АС!
Так шо мы иво подкупим и поставим в его брагу куледа. А затем снимем 30минутный ролик с жалкими потугами этого недопрофа в браге и выложим его сюда.
После этого Астралы нас точно в антагонисты добавят о_О -
На этом считаю для себя тему закрытой.
А вот так заканчиваются попохатские посты Чаоса. (на правах флуда :roll: )