ГВ 12.01.08
-
@"pallash":
"Веришь уважаю обоих в разы больше тебя. Парни искали свой кайф в игре в пределах правил (а когда вне пределов их банили как и всех других). При этом они не бегали к админам жаловаться, что их рескилят в гд. С друзьями они были как с друзьями, а с врагами как с врагами и я горжусь что играл с обоими в одной гильдии. Честные и совершенно бескомпромисные сорвиголовы."(с)glumКто там нас с годом Крысы поздравлял? :lol:
Прикинь не я. И мы разные люди и имеем разные мнения. Вот не считаю вас крысами и оправдывать и поддерживать найтмара не стану. У каждого своя голова на плечах независимо от значка. -
@"pritorianec":
Процентов вы мне не сливали, я стоял на сакре Упыряага, видел бы ты ту вереницу скринов, с фрагами с твоим участием и лежал ты красиво там
Дааа скрины и правда, труъ, прокуратор в такой позе, прокуратор в другой позе, и везде дохлый... что-то мы уже к некрофилии приходим...@"Prokurator":
Конечно видел. Это и был рескилл, когда я был афк. А еще открою тайну, после рескила на уровне было 0% и я над вами тихонько посмеивался... Забирая проценты у вас и не теряя свои.
Вот они 170 инт, он додумался что с 0% ходить в ГД безопасно, хотя на проценты в ГД внимание обращали только трусы обычноДа Леты конечно нормальная гильдия, но вот так дружно заступаться за это? Ваше право, но что-то уже о вас начинают думать как о нём...
@"Prokurator":
Тогдашний ГМ SA писал Скуллу, что Прокуратор слишком многих из вас из-за угла ватерболит и жмёт винг, отправляет в минус. Именно по его просьбе я решил от вас отстать. Ну и еще конечно потому, что то были "невиновные" сапёры, не принимавшие участия в инциденте.
Интересно а как можно из-за угла незаметно вотерболльнуть О_о Видимо он курил тогда то что курит и сейчас, забористая трава ничего не скажешь, потом как раз и было всё остальное, рыдающие сапёры, сотни фрагов, но утром всё равно почему-то болела попа... -
@"ShiZ":
Интересно а как можно из-за угла незаметно вотерболльнуть О_о
Понятия не имею. Но это же не я утверждал, а гм СА, ты читай как положено. -
@"Prokurator":
@"glum":
Ещё раз, кто такой прокуратор и так все знают, а вот то, что ваши начали оправдывать подобное поведение это уже новость.
А еще интересно, почему же ты мне не объяснил какой я нехороший "стукач" ранее (2 года назад)? Например, когда мы рисовали планы дефа Лу5 от ФА? Тогда значит со мной было всё ок? Хотя конечно ты мне уже тогда начинал не нравиться. Мы тогда были в составе ХА, Скулл тогда уехал и Макс на том ГВ тоже отсутствовал. Короче Кеосом командовал Глум. Инфеймос брали Лу4 для себя, выбили противника. Внезапно нагрянули Кеосы (видимо оставались без замка) и начали бить наш имп, который мы брали для себя. Русским языком в приват ему я написал, что замок берется для Инфеймос и имп бить запрещается ему. На что этот товарищ промычал что-то невнятное. С этой подлости началось моё недоброе отношение к тебе. Недоразумение замяли. Но скажу прямо: "Ты не испортился сейчас, ты такой и был." Проще надо быть и честнее.
Даже не стану оправдываться. Реально не помню тех событий особенно, что б я рулил гв. Нравится тебе я не хочу точно. Никого не кидал, не банил и пр. А вот на счёт невнятного ответа на гв ... В теории возможно я действительно проводил то гв. Все гв которые мне доводилось проводить (а таких было за 3 года единицы) были проведены нервно и плохо - не моё это ... и в теории так могло быть, что я не ответил или ещё что то ... Хотя я реально не помню ... Может имполома не остановили вовремя (на это без тса требуется больше времени чем имп разбить), а может ты вообще сейчас это придумал. -
glum, кстати глум
поясни для меня разницу между тем как прок отсылает жалобу и тем как допустим ты тыкаешь на синий квадратик, когда тя ктонить оскорбил на мотрфоруме?
я например не вижу особой разницы если честно, и то и то противно
-
ShiZ, ХМ что-то тебе попа Прока покоя не даёт...Неужели нет нормальных веских аргументов против него?Или ты у нас нетрадиционышь?о_О
-
Глум, может хватит уже этих попыток нас как-то рассорить и поделить на два лагеря, и смешно и глупо выглядит. Настолько древние и неочевидные пупухеты как-то не особенно заставляют меня жалеть что я два раза позвал Прока в гильдию. Я не буду его оправдывать, я вообще не сторонник внеигровых методов методов воздействия (поскольку считаю правовую систему мотра глупой) и жалобы ослылал раза два или три, но эти проишествия в ГД Альды мне по большому счету плевать. Понятия не имею зачем Пульсар вытащил это на свет и благополучно скрылся, может быть ему было скучно и хотелось почитать на работе занятный топ? Возможно.
Что-то ты там говорил страницу назад мол надо бы ЛЕТ за мобтрейн побанить. Приходи и бань, можешь прямо на ивент - нас там много сразу и все мобтрейнят. Забавно выйдет.
-
Глум, а как оно было находится в одной гильдии с человеком кинувшим другого на мвп карту?
мне чиста любопытно о_О -
А как на синюю жать??? :roll: У меня жалоба не отправляется... :roll:
@"glum":
:roll: :roll: :roll: Стукач - собака, а собаке собачья смерть. :roll: :roll: :roll:
Вот это - оскорбление всех, кто подавал жалобы администрации... :roll:
-
@"Ку":
Понятия не имею зачем Пульсар вытащил это на свет и благополучно скрылся, может быть ему было скучно и хотелось почитать на работе занятный топ? Возможно.Это просто обычная зависть. Каково быть вечным "номером два"?
-
@"Хиро":
ShiZ, ХМ что-то тебе попа Прока покоя не даёт...Неужели нет нормальных веских аргументов против него?Или ты у нас нетрадиционышь?о_О
С чего это тебя вдруг так это заинтересовало? Твоя любимая тема? О_оЗачем приводить серьзные аргументы и скрины если обсуждение прокуратора этого просто недостойно, все же любят весёлые топики
-
@"glum":
Даже не стану оправдываться. Реально не помню тех событий особенно, что б я рулил гв. Нравится тебе я не хочу точно. Никого не кидал, не банил и пр. А вот на счёт невнятного ответа на гв ... В теории возможно я действительно проводил то гв. Все гв которые мне доводилось проводить (а таких было за 3 года единицы) были проведены нервно и плохо - не моё это ... и в теории так могло быть, что я не ответил или ещё что то ... Хотя я реально не помню ... Может имполома не остановили вовремя (на это без тса требуется больше времени чем имп разбить), а может ты вообще сейчас это придумал.
Всё ты прекрасно помнишь. Всё тебе было сказано в приват несколько раз. И уж тем более глупо заявлять, что я это придумал. -
glum
Так чем был хорош Прок, как соалиец, и чем же он так плох сейчас стал?
Глуми, мы не будем выбирать ни чью сторону. Во-первых нас слишком много и много разных. Капля имеет одно мнение, Йокко - другое, Тишина - третье, Ку- четвертое... я - вообще десятое... Во-вторых Prokurator сейчас в нашей гильдии и внутри гильдии к нему отношение разное, но распинать его, что бы вы удовлетворили свое тщеславие, мы не станем. Он наш согильдиец, тот кто сейчас борется с нами плечем к плечу. Когда-то его приняли в ЛеТ... Мнений было много... Но его приняли. Каждый из нас - носитель своего прошлого, но видимо большая часть нашей гильдии сумела поверить ему.
И для нас он стал "честным и совершенно бескомпромисным сорвиголовой"(с)
Это у ХА - идея, и вы все мыслите линейно, исходной точкой для вас является "пиар нужный гильдии". А у ЛеТ очень интересная внутренняя система, свободная от подобного давления. Каждый имеет право на свое мнение, каждый имеет право его высказывать. Все что делает гильдмембер внутри гильдии - влияет на гильдию, все что сделано вне её - это ноша самого человека. Так что это ты вещаеш тут от лица ХА, мы все- разноголосие ЛеТ...
Не надо пытаться нас привести к знакомой тебе формуле: "партия сказала надо, значит надо".
Никто не скажет тебе конкретную позицию по данному вопросу от гильдии ЛеТ: это может делать только наш Гм и его зам.
Данный вопрос вмешательств этих лиц не требует, мало ли кто захочет узнать что гильдия ЛеТ по тому или иному вопросу думает?
Думаешь по щелчку твоих пальцев побегут? :twisted:
Глум, ты можешь 10 раз меня не уважать, Прока, еще кого-либо...
Но нашу гильдию, не думаю, что это будет сильно колыхать...
Ну пофлудим тут, ну покидаемся пупухетами... "Собака лает - караван идет"... Если Прока приняли в гильдию, то никто не будет отчитываться, тем паче перед тобой, о причинах, позициях гильдии и т.п. - только флуд и не болеее...
Кстати я вот что думаю... Прокуратора в ЛеТ бы взяли все равно...
а вот тебя точно бы не взяли(даже с бонусами :twisted: ). :twisted: -
@"glum":
Совсем нет. Вот именно признания того, что стучать плохо (имевшее место в твоём посте) и было интересом моего поста. Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.
О чем и речь. Противоположная сторона тебя почему-то не интересует. Кто там какую сторону выбирает из Саперов - ни слова об этом. А вот ЛЕТы, они, конечно, дааа... ууу, какие аморальные - поддерживают своего согильдийца против чужаков
Дальше - чисто философские околотематические рассуждения Знаешь, Глум, я считаю абсолютно нормальной ситуацию "прикрыть своего против чужих". Прав он или неправ, на этом форуме он в первую очередь согильдиец, и когда в него летят вражеские пупухеты - первый долг - поддержать. Если не поддерживать - то уж во всяком случае и не обвинять. Потом, подальше от чужих глаз, я может и выскажу такому человеку много нелестного, если меня это волнует. Раскритикую. Но при всех, при враждебно настроенных, при тех, от кого ему и так отбиваться приходиться - никогда. У меня вот так приоритеты расставлены, да. Для меня чувство локтя важнее, чем некая древняя и ни на что уже не влияющая "правда".
Хороши бы мы были, если бы начали здесь, на этом форуме, писать негатив про своего согильдийца, угу. Не дождетесь -
У каждого своя голова на плечах независимо от значка.
Но, этот человек утверждает что вся гильдия ЛЕТ поддерживает "тот" поступок Прока.
Нипанятна(с) :mrgreen:
-
Ведь не хотел больше ничего сюда писать, а заставляете, сволочи =
Вытащил из-за этого поста:@"Prokurator":
Ни для кого не секрет, что я крайне не люблю сапёров не просто так, а за вполне конкретную наглую и оскорбительную выходку против меня и моей пати в ГД барана. Я конечно понимаю, что из тех самых людей в вашем нынешнем составе не осталось почти никого, но тем не менее это как позорное клеймо, наложенное на имя гильдии. Тут уже ничего не поделаешь. Это история...
А вот зачем Проку надо было вытаскивать эту совершенно неприглядную для него историю я ума не приложу.
Прок тут много чего понаписал и по большей части всё мягко говоря не совсем правда.
С инфами у нас никогда альянса не было.
Проку мы в тот вечер слили до нуля процентов 30 (по инфе от его согильдов), за что он собственно и жестоко обиделся.
При рескиле он не был афк, а пытался ещё что-то там делать, но мы его отталкивали от пати шилд чарджами и убивали уже за пределом видимости. Чтобы не вонял труп под носом.
Бывало, что он спотыкался и падал по дороге, мы его подымали и заного толкали подальше от пати :lol:
И вообще Прок знаменитый сказошник, верить ему - себя не уважать. -
Мои пять копеек:
- Прокуратор находится в списке тех, кого я никогда не приму в гильдию.
- Гильдия Infamous находилась в слотовых антагонистах А&C до самого недавнего времени.
- Моё отношение к Прокуратору сформировалось именно из публичных знаний о нём и из фактов, которые он сам приводит. Например, буквально на предыдущей странице: его рескильнули 14 раз, но при этом после первых рескилов у него уже был 0% и он в течение всего процесса был афк. Читается всё это как минимум странно. Вот таких странностей за годы заочного знакомства с ним накопилось очень много. Есть люди, которые лояльны своей гильдии, есть увлечённые, есть заблуждающиеся. Прокуратор производит впечатление очень умного, грамотно пишушего, расчётливого и неприятного человека, готового аккуратно извращать факты и сдавать окружающих в бан только для того, чтобы потешить своё гипертрофированное самомнение.
Все гильдии разные, все люди разные, у всех свои представления о морали и правилах. Но одно я знаю точно: отправлять жалобу на бан по формальным нарушениям правил - это жлобство, недостойное порядочного человека. Особенно если при этом руководствоваться двойными стандартами: "чужим" нельзя, а "своим" можно.
-
Beastie, добавьте ЛЕТ в антагонисты, брагу потестим =\
-
кстати с брагой внатуре нипанятна, до конца так никто весково ниче не сказал Оо
зы/ Херург отжог "отталкивали от пати чтоп труп не вонял", ржу :mrgreen:
-
-doss-, все настолько антогонисты, что даже на тесты не соглашаются
@"MoG":
Beastie, добавьте ЛЕТ в антагонисты, брагу потестим =
недостойны