ГВ 12.01.08
-
glum
Ой... Кто бы говорил... :twisted:
Кстати кто приютил Адунчика и Знойку в свое время? :twisted:
А если мы рассмотрим богатую историю твоей гильдии, боюсь, что ближайшие прачечные закроют на полгода...
Неа, не будет тут срача - плохой провок Глуми... :twisted: -
balbes, с какого ж перепугу не синке проповедовать? Мне мобтрейнеры тоже много крови попортили. Впрочем, я им тоже, но не суть.
А позиция примерно такая. Если тебе мешает чей-то мобтрейн, ты вправе указать человеку на это, а если он отреагирует на это неадекватно, то следующий случай мобтрейна - уже повод для жалобы. Слать ее или не слать - личное дело каждого. Но право на отсылание жалобы есть. А те, кому такое положение вещей не нравится, могут отправиться на <вырезанные цензурой игровые сервера РО>.
Этика и мораль - другая сторона вопроса, которую я обсуждать здесь не собираюсь. Если есть вопросы - в ПМ.
Стукач - собака, а собаке собачья смерть.
собачья смерть в первую очередь тем, кто мешает другим. вор должен сидеть в тюрьме (с)
Так что господа Леты, подумайте хорошенько пиарна ли вам будет в данном вопросе придерживаться правила один за всех и все за одного? А то получается, что вы оправдывая его, подписываетесь что сами такие.
мне не страшно, я готова подписаться под тем, что если чей-то мобтрейн мне мешает, то я отправлю жалобу. И мне плевать, что думают об этом другие, можете начинать утираться.
-
@"DonkeyJonkey":
ребят, я ч0та нивтыкаю вас тут чтоле всех задевает что творил прокуратор в гд года эдак 2 назад? о_Олично мне абсолютно положить на это дело
Ещё раз, кто такой прокуратор и так все знают, а вот то, что ваши начали оправдывать подобное поведение это уже новость.
-
@"pritorianec":
ага, видел бы ты ту вереницу скринов, с фрагами с твоим участием и лежал ты красиво там
Конечно видел. Это и был рескилл, когда я был афк. А еще открою тайну, после рескила на уровне было 0% и я над вами тихонько посмеивался... Забирая проценты у вас и не теряя свои. -
Чето Глум опять нафантазировал на своей волне про всех сразу...
На мой скромный взгляд, как я эту историю поняла - в ней обе стороны одинаково некрасиво себя повели. Рескилл - это плохо. Превознесение себя по принципу "нас много и нам все можно" - это плохо. Банить за мобтрейн - это плохо. У каждой стороны были свои причины повести себя именно так, сначала переборщили Саперы, затем переборщил Прок, обе стороны неправы. А значит, и обсуждать по сути нечего. Размусоливать что-то могут только личности заинтересованные: либо в обелении себя, либо в очернении какой-нибудь стороны.
Ну, что Саперы и Прок заинтересованы в обелении себя - это естественно. Но вот что Глум заинтересован в очернении по случаю всей гильдии ЛЕТ - уже начинает удивлять.П.С. Очень интересные новые витки обмена пупухетами! Сразу видно - праздники кончились...
-
@"Тишина":
сначала переборщили Саперы, затем переборщил Прок, обе стороны неправы.
Вы прочувствовали последовательность событий? Причина и следствие. -
Prokurator, эм, скринов 30 это все с рескила? Я говорю про последующие замесы, а не то, как ты сливался в центре :roll:
-
@"pallash":
glumОй... Кто бы говорил... :twisted:
Кстати кто приютил Адунчика и Знойку в свое время? :twisted:
А если мы рассмотрим богатую историю твоей гильдии, боюсь, что ближайшие прачечные закроют на полгода...
Неа, не будет тут срача - плохой провок Глуми... :twisted:
Адунчик, Знойка ... Веришь уважаю обоих в разы больше тебя. Парни искали свой кайф в игре в пределах правил (а когда вне пределов их банили как и всех других). При этом они не бегали к админам жаловаться, что их рескилят в гд. С друзьями они были как с друзьями, а с врагами как с врагами и я горжусь что играл с обоими в одной гильдии. Честные и совершенно бескомпромисные сорвиголовы. Жаль таких осталось в ро мало. :twisted: -
glum, "ваши" это простите кто?
в моем понимании мнение о человеке:
1)не должо особо зависеть от значка
2)вещь для обсуждения разве что с самим собойпо первому пункту не думаю что мнения Капельки и Йокко о проке(может кто еще высказался не помню) сильно изменилось после его перехода в лет.
по второму пункту молодцы все правдорубы включая "наших" и тебя
имхо
-
"Веришь уважаю обоих в разы больше тебя. Парни искали свой кайф в игре в пределах правил (а когда вне пределов их банили как и всех других). При этом они не бегали к админам жаловаться, что их рескилят в гд. С друзьями они были как с друзьями, а с врагами как с врагами и я горжусь что играл с обоими в одной гильдии. Честные и совершенно бескомпромисные сорвиголовы."(с)glum
Кто там нас с годом Крысы поздравлял? :lol: -
@"Тишина":
Чето Глум опять нафантазировал на своей волне про всех сразу...Ну, что Саперы и Прок заинтересованы в обелении себя - это естественно. Но вот что Глум заинтересован в очернении по случаю всей гильдии ЛЕТ - уже начинает удивлять.
Совсем нет. Вот именно признания того, что стучать плохо (имевшее место в твоём посте) и было интересом моего поста. Интересно смотреть кто из Летов выберет какую сторону. Кто сторону своего стукача, а кто правды и человеческих отношений. Понимаю, что непростой выбор, но сам бы выбрал правду, хоть и неприятную.
-
@"glum":
Ещё раз, кто такой прокуратор и так все знают, а вот то, что ваши начали оправдывать подобное поведение это уже новость.
А еще интересно, почему же ты мне не объяснил какой я нехороший "стукач" ранее (2 года назад)? Например, когда мы рисовали планы дефа Лу5 от ФА? Тогда значит со мной было всё ок? Хотя конечно ты мне уже тогда начинал не нравиться. Мы тогда были в составе ХА, Скулл тогда уехал и Макс на том ГВ тоже отсутствовал. Короче Кеосом командовал Глум. Инфеймос брали Лу4 для себя, выбили противника. Внезапно нагрянули Кеосы (видимо оставались без замка) и начали бить наш имп, который мы брали для себя. Русским языком в приват ему я написал, что замок берется для Инфеймос и имп бить запрещается ему. На что этот товарищ промычал что-то невнятное. С этой подлости началось моё недоброе отношение к тебе. Недоразумение замяли. Но скажу прямо: "Ты не испортился сейчас, ты такой и был." Проще надо быть и честнее. А то, что я не позволил оскорбить и унизить себя превосходящим силам сапёров - так это я правильно и сделал.@"glum":
В событиях к счастью не участвовал
Вот именно поэтому и не следует совать свой нос в чужой вопрос. Тем более бросаться оскорблениями, совершенно не разбираясь в ситуации. Верить чужой лжи - твоё право. Однако, верить рекомендуется правде.
-
@"pallash":
"Веришь уважаю обоих в разы больше тебя. Парни искали свой кайф в игре в пределах правил (а когда вне пределов их банили как и всех других). При этом они не бегали к админам жаловаться, что их рескилят в гд. С друзьями они были как с друзьями, а с врагами как с врагами и я горжусь что играл с обоими в одной гильдии. Честные и совершенно бескомпромисные сорвиголовы."(с)glumКто там нас с годом Крысы поздравлял? :lol:
Прикинь не я. И мы разные люди и имеем разные мнения. Вот не считаю вас крысами и оправдывать и поддерживать найтмара не стану. У каждого своя голова на плечах независимо от значка. -
@"pritorianec":
Процентов вы мне не сливали, я стоял на сакре Упыряага, видел бы ты ту вереницу скринов, с фрагами с твоим участием и лежал ты красиво там
Дааа скрины и правда, труъ, прокуратор в такой позе, прокуратор в другой позе, и везде дохлый... что-то мы уже к некрофилии приходим...@"Prokurator":
Конечно видел. Это и был рескилл, когда я был афк. А еще открою тайну, после рескила на уровне было 0% и я над вами тихонько посмеивался... Забирая проценты у вас и не теряя свои.
Вот они 170 инт, он додумался что с 0% ходить в ГД безопасно, хотя на проценты в ГД внимание обращали только трусы обычноДа Леты конечно нормальная гильдия, но вот так дружно заступаться за это? Ваше право, но что-то уже о вас начинают думать как о нём...
@"Prokurator":
Тогдашний ГМ SA писал Скуллу, что Прокуратор слишком многих из вас из-за угла ватерболит и жмёт винг, отправляет в минус. Именно по его просьбе я решил от вас отстать. Ну и еще конечно потому, что то были "невиновные" сапёры, не принимавшие участия в инциденте.
Интересно а как можно из-за угла незаметно вотерболльнуть О_о Видимо он курил тогда то что курит и сейчас, забористая трава ничего не скажешь, потом как раз и было всё остальное, рыдающие сапёры, сотни фрагов, но утром всё равно почему-то болела попа... -
@"ShiZ":
Интересно а как можно из-за угла незаметно вотерболльнуть О_о
Понятия не имею. Но это же не я утверждал, а гм СА, ты читай как положено. -
@"Prokurator":
@"glum":
А еще интересно, почему же ты мне не объяснил какой я нехороший "стукач" ранее (2 года назад)? Например, когда мы рисовали планы дефа Лу5 от ФА? Тогда значит со мной было всё ок? Хотя конечно ты мне уже тогда начинал не нравиться. Мы тогда были в составе ХА, Скулл тогда уехал и Макс на том ГВ тоже отсутствовал. Короче Кеосом командовал Глум. Инфеймос брали Лу4 для себя, выбили противника. Внезапно нагрянули Кеосы (видимо оставались без замка) и начали бить наш имп, который мы брали для себя. Русским языком в приват ему я написал, что замок берется для Инфеймос и имп бить запрещается ему. На что этот товарищ промычал что-то невнятное. С этой подлости началось моё недоброе отношение к тебе. Недоразумение замяли. Но скажу прямо: "Ты не испортился сейчас, ты такой и был." Проще надо быть и честнее.
Даже не стану оправдываться. Реально не помню тех событий особенно, что б я рулил гв. Нравится тебе я не хочу точно. Никого не кидал, не банил и пр. А вот на счёт невнятного ответа на гв ... В теории возможно я действительно проводил то гв. Все гв которые мне доводилось проводить (а таких было за 3 года единицы) были проведены нервно и плохо - не моё это ... и в теории так могло быть, что я не ответил или ещё что то ... Хотя я реально не помню ... Может имполома не остановили вовремя (на это без тса требуется больше времени чем имп разбить), а может ты вообще сейчас это придумал. -
glum, кстати глум
поясни для меня разницу между тем как прок отсылает жалобу и тем как допустим ты тыкаешь на синий квадратик, когда тя ктонить оскорбил на мотрфоруме?
я например не вижу особой разницы если честно, и то и то противно
-
ShiZ, ХМ что-то тебе попа Прока покоя не даёт...Неужели нет нормальных веских аргументов против него?Или ты у нас нетрадиционышь?о_О
-
Глум, может хватит уже этих попыток нас как-то рассорить и поделить на два лагеря, и смешно и глупо выглядит. Настолько древние и неочевидные пупухеты как-то не особенно заставляют меня жалеть что я два раза позвал Прока в гильдию. Я не буду его оправдывать, я вообще не сторонник внеигровых методов методов воздействия (поскольку считаю правовую систему мотра глупой) и жалобы ослылал раза два или три, но эти проишествия в ГД Альды мне по большому счету плевать. Понятия не имею зачем Пульсар вытащил это на свет и благополучно скрылся, может быть ему было скучно и хотелось почитать на работе занятный топ? Возможно.
Что-то ты там говорил страницу назад мол надо бы ЛЕТ за мобтрейн побанить. Приходи и бань, можешь прямо на ивент - нас там много сразу и все мобтрейнят. Забавно выйдет.
-
Глум, а как оно было находится в одной гильдии с человеком кинувшим другого на мвп карту?
мне чиста любопытно о_О