ГВ 12.01.08
-
Немного не по теме гв...
Сделал выводы о прокураторе. Очень нелестные. Странно что я этого не помню (дикий срач был, наверное), и вообще не помню саперов в гд.По поводу "людей, порочащих фактом своего существования имя своей гильдии" и "чисто своего мнения, не выражающего мнения гильдии". Когда человека с определенной репутацией принимают в серьёзную гильдию на постоянную основу, оценивают не только лвл шмот, но и "послужной список", и вообще что человек из себя представляет. Странно, что приходится писать такие очевидные вещи. Когда человек пишет "чиста сваё мнение", это максимум значит, что оно может очень сильно расходиться с мнением большинства согильдийцев. Но каждое слово характеризует гильдию так или иначе :?
Upd: Prokurator, а ты считаешь нормальным ходить на кач в гильдию, "враждебную" твоему альянсу, но требовать, чтобы тебя не трогали?Новости посмотрел... понравилось как всегда. драка кроссов инфернальна.
-
@"A_L_U":
херургмда!из-за одного Прока,получается,пострадала вся гильда.Ну так нельзя!Что качается Прока,то ваш бан-фигня,по сравнению с тем,что он делал в Инфах,по отношению к мемберам гильдии.Насчёт душёнки его-могласен на 100500!!!Ну и коенчно же,вы нарушили правила,закон,который написан не вами,а значит не вам нарушать.Но я всё равно думаю банить-это уже полный ацтой!!!
Не играл уже больше пол года,но почитав топик не заметил изменений,наверное плохо читал.Но всё так же chaos атачит,все остальные дефят.Ругань, слюни,сопли,а толку?Надо уметь проигрывать,и много приятнее когда люди говорят:"Во как круто!зашли к ним прекаст,а там полный ад,даже секунды не жил"ну или"Мы построили офигенный деф,но ваша атака была круче,спасибо за ГВ".Эт бывает,но больше попохетов видно!!!
Экспельнул тебя за недостойное поведение, позорящее гильдию. -
@"Prokurator":
некто LuciferRND внезапно напал на меня с башами, застанил и подло убил.
Всплакнул...
Они убили Кенни!!! Сволочи ... -
@"Мега-Путин":
Немного не по теме гв...Сделал выводы о прокураторе. Очень нелестные. Странно что я этого не помню (дикий срач был, наверное), и вообще не помню саперов в гд.
Интересно на основании чего? На основании заявлений Херурга? Большая часть написанного им - это неправда и лишь жалкая попытка отмыть то самое клеймо позора, о котором уже шла речь. Он привёл вам только один скрин. А я вам могу десять или двадцать. Такие компроматы могу выдать, что сразу сделаете "нелестные" выводы о ком-нибудь другом. Но я не стану глумиться над трупами. Как я уже сказал, своё наказание они получили уже тогда.
-
Leytenant, Петросян а ты откуда взялся?
Пост прока считаю вполне адекватным и интересно, что на него найдутся ответить Сапёры если вабще будут отвечать.Прок в топике по моему мнению является одним из самых образованных,адекватных и умных людей,котрых к сожалению можно по пальцам пересчитать. -
Prokurator, прописывать людям подставу под бан за то, что тебя убили - последнее дело.
-
@"Мега-Путин":
Upd: Prokurator, а ты считаешь нормальным ходить на кач в гильдию, "враждебную" твоему альянсу, но требовать, чтобы тебя не трогали?
Надо научиться читать. Я был в гильдии Пираты, куда меня дружелюбно приняли безо всякой враждебности. Наглость проявили сапёры и сами это знают. Ты так и не понял? Им было всё равно против кого проявить агрессию, я уже точно не помню, насколько враждебны им были Пираты. К тому же в нашей пати были не только Пираты. А еще Зерги и Буки вроде. А им просто надо было выгнать всё равно кого и встать в центр любой ценой.
-
Людям??? Или мешающим играть ... эм... нарушителям...
-
@"Мега-Путин":
Prokurator, прописывать людям подставу под бан за то, что тебя убили - последнее дело.
Рескильнули 14 раз на 93 уровне пока был афк. Им видите ли мой труп в центре их пати "мешал"... -
Капелька дождя, Уважаемая если по чести, то по правилам сервера любой персонаж выше 80го должен быть забанен за мобтрейн пожизненно и уж не синке проповедовать данный пункт правил.
balbes, позиция несколько иная.
Перечитал ничего нового, ну просветите меня хотя бы в ПМ, иначе просто отмазка..... Я как понял по вашей логике будет нормально подойти к мемберу Лет в тане и сказать: Вы нарушаете статью 9.4 и побыстрому срины отправить. Все ок по вашей логике это нормальный игровой метод борьбы плакаю .....
-
@"A_L_U":
Что качается Прока,то ваш бан-фигня,по сравнению с тем,что он делал в Инфах,по отношению к мемберам гильдии.
По-моему ничего. Или там потом отжиги пошли?Prokurator
По-моему это:
Более того некий прист Мамонт начал производить методичный рескилл меня. с этим:
**Всем известный Прокуратор тогда уже ыл очень силён, хоть и не был адвансом. **
плохо сочетается. -
@"Fobian":
По-моему это:
Более того некий прист Мамонт начал производить методичный рескилл меня. с этим:
**Всем известный Прокуратор тогда уже ыл очень силён, хоть и не был адвансом. **
плохо сочетается.
Очень хорошо сочетается. Прист ресал, а вся их патя била. -
Господа, объясните мне, глупой, по какой логике убивать в местах кача других игроков, да не просто убивать, а намеренно рескилить - является этически безупречным поступком, а отправка жалобы на нарушение правил сервера в ответ - навечно позорит самого отправителя, всю его гильдию, и все гильдии, в которых он в последующем окажется?
-
Что в гв топике делает тема о банах и мобтрейнах? :?
-
@"Prokurator":
А теперь напомним всем правду, чтобы никто случайно не принял за неё эти твои сказки. Sapere Aude была по сути союзной гильдией для Infamous, равно как и Зерги (часть тогдашнего ПА). Реально войны там велись только анацефалами и дегенератами.Дада если что помнит видимо АА все анацефалы и дегенераты, уху они я думаю с тобой согласны =))) Полюбому.@"Prokurator":
По факту уважалось право первого на занятое место кача.
Да ладно? С чего бы это, это же ГД, локация специально для ГВ 24часа в сутки и 7 дней в неделю Разве что % терять можно... ух и какие же там замесы с АА были, жесть, позиционные войны, передавливания в коридорчиках, спонтанные гоп-стопы =))@"Prokurator":
Но в тот день у гильдии Инфеймос замка в Пайоне не было. Зато был у гильдии Пираты. В которую я был по моей же просьбе специально принят. Качаться-то надо было... Так вот, мы собрали пати из некоторых людей из гильдий, которые тогда имели замки в Луине. И заняли центральное, самое удобное место (было еще одно, неудобное - на трубе). Начали кач, качаемся.
Вот так продаются за экспу, сам же повёлся censured@"Prokurator":
Заявляется наглая анацефальная пати сапёров и нападает на Пиратов, которые были тогда им врагами, то есть на нашу пати. На что я заявляю, что я из Infamous, что я союзник, и что неплохо бы им поумерить свой пыл и претензии на центральное место и пойти на трубу.
"Ты видишь суслика? Вот и я нет, а он есть" (почти(с) Встал под флаг пиратов, привёл туда пати пиратов, и хочет чтобы все на них молились? И это на ГВ локации, интересно вот во время ГВ придёт на имп к летам пати ха с прокуратором, он скажет ээ чуваки я же из летов, мы вам тут имп посторожим =)))))@"Prokurator":
Сделать они этого не пожелали, наплевав на али и этику, некто LuciferRND внезапно напал на меня с башами, застанил и подло убил. Более того некий прист Мамонт начал производить методичный рескилл меня. Далее они заняли наше место и начали собирать абсолютно всех мобов с карты путём наглого мобтрейна и убийства всех прочих конкурентов на локации. Поэтому были поданы жалобы на мобтрейн и рескилл, ибо иного способа законным способом прекратить их недостойное и анацефальное поведение не было никакой возможности. Далее я разместил скрины нападения сапёров на меня на форуме Infamous, поговорил со Скуллом и было принято решение счесть поведение сапёров недопустимым и оскорбительным. Али/нейтралы с ними были разорваны и им была объявлена война.
Всем известный Прокуратор тогда уже ыл очень силён, хоть и не был адвансом. Бесчисленное число фрагов он нащёлкал на вас при встречах 1 на 1 (или один против немного). Ватербол - очень удобное орудие убийства в баранском ГД.
Самая жгучая часть, слёг понимаете наш "очень сильный" прокуратор от бедного баша круза, не смог увеличить своё "бесчисленное" кол-во фрагов СА, эх жаль. Кстати о себе в 3м лице явная мания величия =))) Ну не плачь не плачь, отняли место, сломали игрушку, выпороли, все фантики себе забрали, нажалуйся добрым дядям чтож ещё делать если не признаёшь ГВ принципов. Как я писал раньше СА очень любит тебя любить, помнится если прокуратор появлялся в ГД туда срывались почти все соревноваться кто полюбит его первым и сколько раз =))) во как они тебя любят. Так уж и быть гордись этим, хоть что-то долно же быть в твоей жизни из светлой и чистой любви.. хотя Содом вроде потом сожгли небесным огнём....@"Prokurator":
В боях принимал участие Rebeld, у него о событиях того дня есть даже литературный очерк. Мы специально взяли замок в баране, собирали гильдийные пати и два дня подряд месили сапёров в ГД. До тех пор пока они сами со слезами не прибежали просить возможности кача. По своей доброте я решил, что своё они уже получили (баны и предупреждения) и с них такого наказания хватит.
О_о явно больная фантазия у парня, есть такой медицинский факт "если долго кого-то убеждать в заведомо ложном факте, то в конце концов уже сам начинаешь в него верить" (с) потому что сложно убеждать в чём-то в чём не уверен сам. Прибежали сапёры со слезами на глазах, "о прокуратор могучий и добрый/белый/пышистый/волосатый/чистый/отец народа/любимец детей и т.д. (по вашей фантазии) позволь нам покачаться в ГД дабы проникнуться истиной/идеей находящийся там =)) И решил он что хватит с них, и достойны они ГД, и воспылали к нему СА любовью, и опять любили его долго и неутомимо... каждый раз по десять... а потом он сидеть не мог, но это уже другая история. -
Lex_Divina, заглянув в топик в разгаре работы на пять минут, могу сказать только одно: факты банов членов СА по жалобам Прокуратора есть. А со стороны Прокуратора мы видим убедительные и грамотные, не спорю, эпические рассказы. При всей любви к эпистолярному жанру я больше доверяю всё же фактам.
-
@"makers":
Что в гв топике делает тема о банах и мобтрейнах? :?Наверное зарождается новая идея.
По ГВ - много мяса.
-
@"Subfocus":
Гы. Изумляет меня вот какая вещь-очень многие говорят о том, что типа высказанная таким-то человеком мысль была конкретно его мыслью, к позиции гильдии/альянса она не имеет отношения, бла бла бла. И в то же время, поступок одного человека марает имя всей гильдии, заставляет марать имя всех его последующих гильдий.
Меня изумляет тоже. Можно подумать это наоборот целая пати Infamous пришла в ГД и избивала одного единственного сапёра. Вы только послушайте:@"xepypr":
Тогдашним своим мерзким, грязным поступком Прок насвегда замарал имя гильдии Инфеймус. И ничем не смыть печать позора с их флагов.
@"xepypr":
Вот она, истинная сущность Прокуратора. Душонка то у него прогнившая.
Вот на это на всякий случай нажму в синий квадрат. Прошу прекратить клевету и оскорбления. Решение в отношении вашего наказания тогда было принято работником поддержки адекватное. Если бы был не прав я, забанили бы меня за возведение напраслины. Просто на скринах, которые я отправил, в ГЧ гильдии Пираты было также неоднозначно видно, как они в тот момент оценивали ваше поведение. Вдобавок ваши собственные фразы типа: "Нас сейчас больше, мы сильнее и поэтому нам всё дозволено", очевидно, помогли работнику администрации сделать правильный вывод.
-
Был бы я модератором, то потёр уже половина постов.
-
@"Бадди":
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умнокакие славные люди в РО играют)
Без управления и правил Мотр превратится в ещё один сервер Беспредельщиков и скопления ненармативной лексики...@"фрося":
@"Бадди":
Флеша, конечно подловить на чём-нибудь и отправить в бан это очень умнокакие славные люди в РО играют)
всегда недоумевала, зачем даны скиллы для масс-убийств мобов, если мобтрейнить запрещено. мобтрейном считается вождение от 1 моба за собой. ае.
Вроде бы некто с воздуха некричит что кто-то водит мобов Oo
Делают предупреждение если этим злоупотребляют или создают помехи... это ещё раз про главное правила игры ~,^