Как стать Развратным Пристом?
-
@"Флёр":
а стоя ты показать не можешь? :roll:смотря как попросят ж)
%(pink)[]
у Ази по весне гормоны играют и он меня щемить пытается, это не впервой ж) -
@"Warst":
*нагнул Азимута и закрыл глаза Флёрфотку присылать ? ж)
-
@"Warst":
*нагнул Азимута и закрыл глаза ФлёрО БОЖЕ !!! Свершилось!!! Особь У размножилась , причём судя по безобразному виду его плода (тут и далее эту особь зовём Х** , да да икс) можно сделать вывод , что размножаются они почкованием , причём с 5 точки... У особи Х** наблюдается повышенная фантазия , она даже пыталась спариться с пеньком , выкрикивая чьё-то имя. Странные мутации , но мы будем постоянно держать Вас в курсе.
Корпорация "Зонтик"
-
@"Развратный-Прист.":
@"Warst":
*нагнул Азимута и закрыл глаза Флёрфотку присылать ? ж)ты сфоткал, как я нагнул Азимута?(((
не рассказывай никому, пжалста.
Оо ты еще и фотку сделал? не показывай никому, кроме его мамы, пожалуйста *(((( -
Вы даже не представляете , что я видел , в двух словах : Представте себе двух неандертальцев , грязных , обросших в лесу. Один из них (особь Х**) развлекается с пеньком , другой (особь У) прыгает вокруг держа руки перед лицом так , как буто бы у него в руках фотоаппарат. Жуткое зрелище нужно Вам признаться. При этом они общаются между собой языками , в прямом смысле этого слова. Извините меня вырвало , но не смотря не на что мы продолжаем наблюдение за нашими подопытными.
Корпорация "Зонтик"
-
Azimuth, +1 амбрелла тру)
-
Aventure Corp. > Umbrella
-
Azimuth, эта пять!
-
а забавная актриса всё-таки в резиденте)
-
подсматривает О____о
-
<
-
кто тут?
-
никаво прячецо
-
здесь никого, это просто ветер
-
@"Chaos-Magister":
здесь никого, это просто ветер
эмо -
Мумр ?_?
-
*развеселился, начал играть, отчего оторвал Мумру пуговицу с рубашки, взлохматил Флёр и прищемил Магистру чёлку косяком
-
*опомнившись, спрятал косяк
-
поправляя волосы поздно. мы уже его видели. делись!!11
-
@"Warst":
*опомнившись, спрятал косякТот, которым ты челку прищемил?