Как стать Развратным Пристом?
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
идея +1 о_Онепести,я тру >_<
ок, но до рп тебе всеравно никак
-
@"Развратный-Прист.":
@"Амон-Сетт":
РП плакал и кололся, кололся и плакал, но все равно продолжал яоить кактус (с)im gonna rape u in ur sleep. and ur family. and ur pets. then im gonna kill u and rape again. then im gonna eat u and piss u on ur dog's grave.. or smthn liek thatis that my quote? O_O
-
@"Развратный-Прист.":
@"Shabla":
Глаз в аватаре РП "прыгает" под музыку, которая у меня сейчас играет
*у меня постоянно играет, аццкая песня =*<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->the song's full of shit -
@"Illidan":
@"Развратный-Прист.":
@"Shabla":
Глаз в аватаре РП "прыгает" под музыку, которая у меня сейчас играет
*у меня постоянно играет, аццкая песня =*<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->the song's full of shiture full of shit.
and no, its my quote -
cut up your dog, eat it, drink it
and piss is all over your motherfucking gravethats mine =\
-
@"Illidan":
cut up your dog, eat it, drink itand piss is all over your motherfucking grave
thats mine =
i phails to find any similarities
%(pink)[]
and its not urs, ive heard it several times -
баян, но улыбнуло
-
Your Mom is the only person in the world that can actually email a roundhouse kick.
-
Стену об которую создавали этого приста снесли... поэтому данный экземпляр , хоть и не удачный , является единственным. Главная проблема в том , что его плодилку ему сломали (всё о туже стену) , поэтому этот вид находиться на грани вымирания.
Хотя по последним наблюдениям стали замечаться мутации (любовь к розовому , разговоры на не понятных языках , юбки и некоторая нервозность по определённым дням) осмелюсь предположить , что конечной стадией мутации будет - особь гемофродит. -
всё бывает в жизни)
-
@"Azimuth":
Стену об которую создавали этого приста снесли... поэтому данный экземпляр , хоть и не удачный , является единственным. Главная проблема в том , что его плодилку ему сломали (всё о туже стену) , поэтому этот вид находиться на грани вымирания.Хотя по последним наблюдениям стали замечаться мутации (любовь к розовому , разговоры на не понятных языках , юбки и некоторая нервозность по определённым дням) осмелюсь предположить , что конечной стадией мутации будет - особь гемофродит.
ты лол и нуб
%(pink)[]
нагибайся, плодилку покажу ж) -
@"Развратный-Прист.":
@"Azimuth":
Стену об которую создавали этого приста снесли... поэтому данный экземпляр , хоть и не удачный , является единственным. Главная проблема в том , что его плодилку ему сломали (всё о туже стену) , поэтому этот вид находиться на грани вымирания.
Хотя по последним наблюдениям стали замечаться мутации (любовь к розовому , разговоры на не понятных языках , юбки и некоторая нервозность по определённым дням) осмелюсь предположить , что конечной стадией мутации будет - особь гемофродит.ты лол и нуб
%(pink)[]
нагибайся, плодилку покажу ж)ну , как видите результат на лицо , причём мутация была явно подвергнута ионному преобразованию , что подтверждает наш спектральный анализ. У данной особи наблюдается инстинктивная тяга к продолжению рода , но к сожалению , особь из-за своей деградации не способна адекватно существовать и развиваться. Постепенно забываются буквы , шерстью зарастают глаза и мозг . Дальнейшая судьба этого экземпляра (тут и далее его кодовое имя - У , да да игрик) нам не известна. Будем следить за дальнейшим развитием У в изолированном от цивилизации оффтопике.
-
нагибаться будешь или нет ?
-
а стоя ты показать не можешь? :roll:
-
@"Развратный-Прист.":
нагибаться будешь или нет ?Мда , особь зациклилась на одном , тут явный ступор и полная блокировка 90 % области мозга , нам остаётся только наблюдать за попыткой пациента У вспомнить хоть что-то , но , к сожалению , из памяти начисто стёрлись воспоминание об удалении его плодилки. О боже , какое же будет у него разочарование когда он узнает правду, хотя это только в том случае если он ещё способен выражать чувства , да и вон те лохмотья шерсти свисающие с подборотка аккуратненько скрывают весь ужас реальности. Принесите красную книгу...
-
*нагнул Азимута и закрыл глаза Флёр
-
@"Флёр":
а стоя ты показать не можешь? :roll:смотря как попросят ж)
%(pink)[]
у Ази по весне гормоны играют и он меня щемить пытается, это не впервой ж) -
@"Warst":
*нагнул Азимута и закрыл глаза Флёрфотку присылать ? ж)
-
@"Warst":
*нагнул Азимута и закрыл глаза ФлёрО БОЖЕ !!! Свершилось!!! Особь У размножилась , причём судя по безобразному виду его плода (тут и далее эту особь зовём Х** , да да икс) можно сделать вывод , что размножаются они почкованием , причём с 5 точки... У особи Х** наблюдается повышенная фантазия , она даже пыталась спариться с пеньком , выкрикивая чьё-то имя. Странные мутации , но мы будем постоянно держать Вас в курсе.
Корпорация "Зонтик"
-
@"Развратный-Прист.":
@"Warst":
*нагнул Азимута и закрыл глаза Флёрфотку присылать ? ж)ты сфоткал, как я нагнул Азимута?(((
не рассказывай никому, пжалста.
Оо ты еще и фотку сделал? не показывай никому, кроме его мамы, пожалуйста *((((